佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

mushu88 发表于 1-2-2013 09:29 PM
我看了这个:
http://www.mypublictransport.com/2011/05/best-sunway-carnival-to-bukit-jambul.html
...

那边我不是很熟悉, 不过应该不是Towam那边,应该是靠近Sunway Prima有自己的车站, 不必担心下车地方, 可以问司机的。

可以考虑7.10am从Sunway出发的巴士,到了Qbay应该是大约7.40am,去到公司大约8.15-8.20am, 如果担心迟到就可以更早一趟的, 应该是8点前就能到了。

除了BEST, 如果你从Bukit Jambul或Queensbay, 你也可以用308,401或401E等巴士去Osram, 然后对面就是Sunway Prima了

http://www.mypublictransport.com ... ay-balik-pulau.html

carljohnson 发表于 1-2-2013 10:32 PM
那边我不是很熟悉, 不过应该不是Towam那边,应该是靠近Sunway Prima有自己的车站, 不必担心下车地方,  ...

真怕巴士不准时。。。等下害我迟到。。。
我是住在USM Sungai Dua这里的。。。
只有304,308去QB,又怕很久才来一辆。。。

不过,谢谢楼主啦~~因为不熟悉BEST的路程。。。

请问一下~
从大山脚要去到槟城escape有rapid可以去吗?
要做几号的?

08829 发表于 19-2-2013 09:07 PM
请问一下~
从大山脚要去到槟城escape有rapid可以去吗?
要做几号的?

可以用701到码头,然后用渡轮过去, 最后用101号去Escape
http://www.mypublictransport.com ... ang-sentral-bm.html
http://www.mypublictransport.com ... y-teluk-bahang.html

carljohnson 发表于 19-2-2013 09:40 PM
可以用701到码头,然后用渡轮过去, 最后用101号去Escape
http://www.mypublictransport.com/2011/03/ra ...

请问rapid最早的巴士是几点开始?我想从tanjung bungah搭104去komtar

做么你 发表于 20-2-2013 12:30 AM
请问rapid最早的巴士是几点开始?我想从tanjung bungah搭104去komtar

最早5.30就开始了

Follow Us
carljohnson 发表于 19-2-2013 09:40 PM
http://www.mypublictransport.com/2011/03/ra ...

哦~好,谢谢~
但是101的巴士只是到teluk bahang罢了还是要载到escape那边?
因为听说escape在很里面的地方wor,..
我们下站了还要走很远的路吗?

08829 发表于 20-2-2013 11:14 PM
哦~好,谢谢~
但是101的巴士只是到teluk bahang罢了还是要载到escape那边?
因为听说escape在很里面的地 ...

对很里面的。 到了Teluk Bahang可以选择走路,Taxi,或用501号去到门口。不过501号两小时才有的,建议不要去等,除非遇见。

701有经过码头的?
是在jalan chain ferry那边?
我需要在哪一个地方下车?
回时也是可以坐701回?

08829 发表于 21-2-2013 03:59 PM
701有经过码头的?
是在jalan chain ferry那边?
我需要在哪一个地方下车?

701的最后一站在码头,所以来回都是同样地方上下车。

704,705没了,从槟岛要搭公交到威省只能坐船过?
在找Bukit Jambul去Sunway Carnival的路线。

卡乔鸟 发表于 6-3-2013 07:20 PM
704,705没了,从槟岛要搭公交到威省只能坐船过?
在找Bukit Jambul去Sunway Carnival的路线。

如果是下午4.30到7点可以用免费的BEST巴士, 其他时间就要用渡轮了

請問怎樣由tune hotel 去大山腳,北海?

cocofish 发表于 13-3-2013 01:26 PM
請問怎樣由tune hotel 去大山腳,北海?

可以走到Transfer Road的巴士站,然后用任何巴士到码头, 然后搭渡轮去北海,最后再选择Rapid Penang701,702或Cityliner 60号去大山脚。
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-701-penang-sentral-bm.html

请问如果搭巴士从机场到tune hotel或chulia heritage hotel。
请问如果搭taxi大概多少钱?

joalin82 发表于 17-3-2013 01:13 PM
请问如果搭巴士从机场到tune hotel或chulia heritage hotel。
请问如果搭taxi大概多少钱?

如果巴士可以用RapidPenang 102号去Tune Hotel,车费Rm2.70
如果要去Chulia Heritage, 可以搭102或401E到Komtar, 然后走到Ong Kongsi(Komtar旁)用101,201,202,203。
如果搭Taxi, 要大约Rm60.

请问102bas有到达hard rock hotel 吗?谢谢

Q.Q 发表于 21-3-2013 08:43 PM
请问102bas有到达hard rock hotel 吗?谢谢

有的, 101和102都有

不好意思请问下。。
我上车后是先付钱还是下车前才付? 有收票员吗?

evolution6183 发表于 2-4-2013 09:40 PM
不好意思请问下。。
我上车后是先付钱还是下车前才付? 有收票员吗?

上车就要付费了