佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

GGMC 发表于 13-5-2013 08:15 PM
楼主你好  
想问下 如果要去lebuh leith equator college要坐几号巴士?
刚去槟城 不会那边的路 ><

可以用CAT,103,204,502,
请问从哪里出发?

carljohnson 发表于 14-5-2013 08:10 PM
请问从哪里出发?

夜機2300到airport,
請問的士去tune hotel要多少車資?

cocofish 发表于 14-5-2013 10:11 PM
夜機2300到airport,
請問的士去tune hotel要多少車資?

如果你出来已经过了12点就很贵了,大约要100了

carljohnson 发表于 14-5-2013 10:24 PM
如果你出来已经过了12点就很贵了,大约要100了

那麼0000前taxi車資是多少?是購票的?還是講價的?

carljohnson 发表于 14-5-2013 08:10 PM
请问从哪里出发?

谢谢,从macallum street 那边出发~

cocofish 发表于 14-5-2013 10:47 PM
那麼0000前taxi車資是多少?是購票的?還是講價的?

买Coupon的,大约Rm60.

Follow Us
GGMC 发表于 15-5-2013 01:44 AM
谢谢,从macallum street 那边出发~

如果是越过Highway那边的五条路组屋区,那就要用303号到Komtar,然后用CAT去。

carljohnson 发表于 15-5-2013 09:19 PM
如果是越过Highway那边的五条路组屋区,那就要用303号到Komtar,然后用CAT去。

感谢楼主. 上次我和朋友尝试了 行得通 不过要走一段路 没有巴士直接停equator 学院前面的吗? 不好意思问题很多

GGMC 发表于 17-5-2013 05:13 AM
感谢楼主. 上次我和朋友尝试了 行得通 不过要走一段路 没有巴士直接停equator 学院前面的吗? 不 ...

法庭前已经是最靠近了。其实我会选择用303在Chulia Street下车然后走去,不必去换车。

你好,有谁知道MACALISTER road的地方在哪里?
会难搭巴士吗?

angelababy4332 发表于 18-5-2013 01:41 PM
你好,有谁知道MACALISTER road的地方在哪里?
会难搭巴士吗?

Macalister Road就是中路。那边不会难搭车,请问你从哪里出发?

carljohnson 发表于 18-5-2013 04:26 PM
Macalister Road就是中路。那边不会难搭车,请问你从哪里出发?

那里是光大吗?还是那里?因为我要去disted学院那儿读书,由于不知是什么地方所有要问详细

angelababy4332 发表于 19-5-2013 01:23 PM
那里是光大吗?还是那里?因为我要去disted学院那儿读书,由于不知是什么地方所有要问详细

你告诉我从哪里出发,我才能教你去。

carljohnson 发表于 19-5-2013 01:25 PM
你告诉我从哪里出发,我才能教你去。

penang 机场或Sungei Nibong

angelababy4332 发表于 19-5-2013 01:52 PM
penang 机场或Sungei Nibong

Disted 离Komtar有段距离。
如果你从Airport 来, 可以直接用306号。

如果你从Sungai Nibong来,可以直接用304号。
在Disted前就能下车,过了Disted也可以下车。那边很阴凉,走路没问题。

carljohnson 发表于 19-5-2013 02:21 PM

我想再请问下,应该找那儿的房子地方例如呢?容易搭巴士去disted呢?

carljohnson 发表于 19-5-2013 02:21 PM

请问disted是靠近georgetown吗

angelababy4332 发表于 19-5-2013 02:26 PM
我想再请问下,应该找那儿的房子地方例如呢?容易搭巴士去disted呢?

可以考虑以下地点,因为只需搭一趟巴士或者走路去学院:
Cascadia Apartment
Gurney 区Apartment
Villa Indah Apartment
Casabella Apartment
Isabella Apartment
Desa Bunga Apartment
Peirce Place Apartment
Villa Jaya Apartment
Sri Pinang Apartment

Disted算是Georgetown外围, 那边属于Pulau Tikus.

carljohnson 发表于 19-5-2013 03:34 PM
可以考虑以下地点,因为只需搭一趟巴士或者走路去学院:
Cascadia Apartment
Gurney 区Apartment

你好,不好意思又麻烦你了。。。
想请问下如果在symphone park或jelutong那儿住,可以需搭一趟巴士或者走路去学院吗?

angelababy4332 发表于 19-5-2013 08:13 PM
你好,不好意思又麻烦你了。。。
想请问下如果在symphone park或jelutong那儿住,可以需搭一趟巴士或者走 ...

不能,一定要换两趟巴士。