佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

猫2 发表于 6-8-2013 11:41 AM
请问改道后,304 还有没有经过 GURNEY PARAGON 到 USM/TESCO EXTRA?

经过了Gurney Paragon之后会在Gurney休息。
建议你去车水路等。

楼主,请问码头去BUKIT JAMBUT 的 Halaman Kenanga 要坐几号巴士?

R-iki 发表于 15-8-2013 10:49 AM
楼主,请问码头去BUKIT JAMBUT 的 Halaman Kenanga 要坐几号巴士?

可以用301,302,303,401, 参考不同的下车地点
http://www.mypublictransport.com ... ang-bus-routes.html

楼主,请问如果我从 1stop 上巴士, 要上什么巴士能去到 jetty 那边的pos laju???要做几号的 巴士 & 在哪里下车?? 谢谢

12123456 发表于 21-8-2013 10:02 PM
楼主,请问如果我从 1stop 上巴士, 要上什么巴士能去到 jetty 那边的pos laju???要做几号的 巴士 & 在哪 ...

可以用101,车费Rm1.40, 在过了码头的行人天桥下一站就可以下车
http://www.mypublictransport.com ... y-teluk-bahang.html

carljohnson 发表于 21-8-2013 10:41 PM
可以用101,车费Rm1.40, 在过了码头的行人天桥下一站就可以下车
http://www.mypublictransport.com/2011 ...

不好意思黑人我想纠正的是:Jetty 的 Pos Laju 应该是在Lebuh Victoria 而不是 Pejabat Pos,应该是可以在为抵达码头之前的Lebuh Chulia(Lebuh Victoria街头)下车吧?

Follow Us
EBL 发表于 27-8-2013 11:32 PM
不好意思黑人我想纠正的是:Jetty 的 Pos Laju 应该是在Lebuh Victoria 而不是 Pejabat Pos,应该是可以在 ...

下那边也是可以, 不过很多司机都不停车然后直接转去码头。
只要走去Victoria Street 就可以了。

请问从Tune Hotel要去Copthorne Orchid Hotel是搭101然后在Jalan Tg.Tokong下车对吗?

如果搭102也是在Jalan Tg.Tokong下车?

请大大解答  小女星期一就要去槟城了 怕搭错车

babeadelin94 发表于 31-8-2013 03:43 PM
请问从Tune Hotel要去Copthorne Orchid Hotel是搭101然后在Jalan Tg.Tokong下车对吗?

如果搭102也是在J ...

现在最新的路线是只能搭101号。
http://www.mypublictransport.com ... y-teluk-bahang.html

你好,我住北海bagan, 要去bayan lepas ind park phase 4 实习4个月, 下个星期要开始了,so 想乘搭rapid 的BEST C , 在sbrg jaya sunway carnival 搭巴士对吗?

如果8am 上班, 我要几点到sunway carnival mall 乘搭巴士? 估计多久会到达工厂呢? 巴士有free wifi? 会满座吗?

想听听各位的意见。。第一次乘搭巴士上班呢。。 谢谢

fantasy2012 发表于 15-9-2013 03:16 PM
你好,我住北海bagan, 要去bayan lepas ind park phase 4 实习4个月, 下个星期要开始了,so 想乘搭rapid 的 ...

请问你到哪间工厂?

carljohnson 发表于 15-9-2013 04:18 PM
请问你到哪间工厂?

Altera , 靠近Motorola

fantasy2012 发表于 15-9-2013 07:48 PM
Altera , 靠近Motorola

那你可以搭6.50am的巴士, 大约7.45就到了。
现在巴士没有Wifi了, 巴士大约6.31am就能上车, 如果你6.45过后来就应该满了。
BEST C 6.50am应该是所有15趟BEST中最多人的。

好的,非常谢谢你的资料。我会早点到达。

你好~我要从合艾出来到Georgetown去机场上机回jb~~请问要怎样从georgetown去机场呢????

狮子妹 发表于 17-9-2013 05:04 PM
你好~我要从合艾出来到Georgetown去机场上机回jb~~请问要怎样从georgetown去机场呢????

可以搭102或401E号
http://www.mypublictransport.com ... t-teluk-bahang.html
http://www.mypublictransport.com ... ay-balik-pulau.html

Thanks for sharing.

LZ,我们过几天要到槟城,请问:
1)从码头到Georgetown City Hotel应该要搭几号巴士(是101&103吗)?应该哪里下车?如果中途想到Lorong Selamat先吃午餐,也是搭同样的巴士?
2)从Georgetown City Hotel要到姓周桥应该要搭几号巴士(是101&103吗)?应该哪里下车?
3)从Georgetown City Hotel要到升旗山应该要搭几号巴士?
4)从Georgetown City Hotel要到batu ferringi海边是搭几号巴士(是101&102吗?

谢谢!

carljohnson 发表于 5-8-2013 11:33 AM
可以分享吗?

不好意思,迟了回复。
Kulim ---〉大山脚 Tmn keenways

在Kulim 坐 巴士 107 (巴士早上650am开始, 每20分钟一趟),到BM 总站,转巴士/走路去BM Plaza 搭巴士去到Kampung Baru 的 pasar,然后走路过去Tmn Keenways。

* 那个巴士司机告诉我,现在没有巴士可以直接去到Tmn Keenways 那里了。

MYee123 发表于 1-10-2013 03:46 PM
1)从码头到Georgetown City Hotel应该要搭几号巴士(是101&103吗)?应该 ...

1)从码头到Georgetown City Hotel应该要搭几号巴士(是101&103吗)?应该哪里下车?如果中途想到Lorong Selamat先吃午餐,也是搭同样的巴士?
2)从Georgetown City Hotel要到姓周桥应该要搭几号巴士(是101&103吗)?应该哪里下车?
3)从Georgetown City Hotel要到升旗山应该要搭几号巴士?
4)从Georgetown City Hotel要到batu ferringi海边是搭几号巴士(是101&102吗?

1.) 从码头到Georgetown City Hotel (Formally knowns as Berjaya Penang Hotel) 只能搭101到Jalan Kelawai (Gurney Plaza) 对面的巴士站下站后走那边的一条街就能抵达酒店。这个巴士是有经过Lorong Selamat的,当巴士经过位于右手边的Tune Hotel时就可以按铃,Lorong Selamat是在Hyundai Show Room那边。
2.) 同样的 ,只有101可以去到姓周桥,在酒店前的巴士站前搭巴士到码头下车然后走一段路程就能到姓周桥。
3.) 从Georgetown City Hotel 不能直接去到升旗山的,你必须在酒店前的巴士站搭101、102、103、104、304抵达Komtar 然后到巴士总站转搭204到升旗山。
4.) 从Georgetown City Hotel 走到 Gurney Plaza 对面的巴士站搭101及102的巴士即可。

希望可以帮到你。