佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

syngee 发表于 13-6-2013 12:42 AM
谢谢。。。。。。
想在问如果9am开工,8am出门从komtar开始搭bus去pulau tikus来得急嘛????
还有大 ...

来得及, Rm1.40

carljohnson 发表于 13-6-2013 10:57 PM
来得及, Rm1.40

谢谢。。。。。。。。。。

carljohnson 发表于 12-6-2013 09:02 PM
可以用101,102,104,10,304,大约10分钟一趟。

想请问有几号的rapid是有经过五条路macallum的吗?从光大出发的话

pinkyun90 发表于 17-6-2013 07:25 PM
想请问有几号的rapid是有经过五条路macallum的吗?从光大出发的话

可以用303号
http://www.mypublictransport.com ... uay-bayan-baru.html

再问从pulau tikus 回 komtar 要搭几号bus???

syngee 发表于 18-6-2013 08:36 PM
再问从pulau tikus 回 komtar 要搭几号bus???

如果是从Pulau Tikus回Komtar的话是任何一辆经过的巴士(既是10、101、102、104及304,你要在早上下车地方的对面巴士站去乘搭)都可以抵达。

Follow Us
EBL 发表于 25-6-2013 09:51 PM
如果是从Pulau Tikus回Komtar的话是任何一辆经过的巴士(既是10、101、102、104及304,你要在早上下车地方 ...

谢谢。。。。。。。。

请问从北海Jetty to Auto City 要坐几号巴士?

Jin0 发表于 2-7-2013 02:20 AM
请问从北海Jetty to Auto City 要坐几号巴士?

可以用Cityliner 63.

carljohnson 发表于 2-7-2013 08:27 PM
可以用Cityliner 63.

谢谢

想请问下,有bus rapid 从sungai ara 去bayan lepas 工业区吗?

kelvin93 发表于 5-7-2013 03:49 PM
想请问下,有bus rapid 从sungai ara 去bayan lepas 工业区吗?

给我地址。

不好意思我看了很久都看不懂啊,可能我比较笨,请问如果我在jalan sungai dua (tesco对面的巴士站)要去queensbay/bay avenue要坐哪一辆,回的时候呢,希望回复啊,我下星期要开始实习了

cs520 发表于 9-7-2013 11:59 PM
不好意思我看了很久都看不懂啊,可能我比较笨,请问如果我在jalan sungai dua (tesco对面的巴士站)要去qu ...

如果是在Jalan Sungai Dua的Tesco Extra 对面巴士站可以搭304去到Queensbay / Bay Avenue,至于回来的方向也是搭304,但就要留意下面的提示了:

如果是在Bay Avenue上车的话,只需在Bay Avenue前的巴士站搭304回去Jalan Sungai Dua的Tesco。
如果是在Queensbay上车的话,在Queensbay前面的巴士站等304,但上车付车费之前一定要指明去Sungai Dua的Tesco,因为去Bayan Baru及Gurney(也就是经过Sungai Dua)的304巴士都是有经过这个巴士站的。

*注:我忘记308有没有经过Jalan Sungai Dua,要请教黑人来指点了

希望能够帮到你

cs520 发表于 9-7-2013 11:59 PM
不好意思我看了很久都看不懂啊,可能我比较笨,请问如果我在jalan sungai dua (tesco对面的巴士站)要去qu ...

就在tesco 对面的巴士站用304或308到Bay Avenue/Queensbay.

回的时候,刚才下车的同个地方,也是用304,308, 不过要注意巴士来的方向,如果从你来的时候的方向开来,那就不能上。
你只能上从右边(远远的)开来的,因为这些才会去Sungai Dua.

http://www.mypublictransport.com ... an-baru-gurney.html

EBL 发表于 10-7-2013 02:33 AM
如果是在Jalan Sungai Dua的Tesco Extra 对面巴士站可以搭304去到Queensbay / Bay Avenue,至于回来的方向 ...

真的回答到很完善,谢谢你和黑人,我懂了,感动

请问komtar utara是不是靠近那十字天桥那边?

tony.lee 发表于 15-7-2013 11:54 AM
请问komtar utara是不是靠近那十字天桥那边?

CAT路线中的KOmtar Utara就是Ong Kongsi那边,也就是你的照片那条路。

http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-cat-central-area-transit.html

谢谢回答。

请问从机场怎样可以去到gurney plaza呢?