佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育希

〓☆✿我的北京~天津~承德~考古記事簿✿☆〓 (完成)

我的意思是,如果跟团,都是已经包括在团费里面的(tipping),在北京,或者一些其他中国团,在当 ...
Danmy 发表于 8-11-2010 09:36 AM

旅行團里的導遊+司機費是沒有包括在團費的.不過旅行社會交代要給額外的導遊+司機費=RMB 200.
關于導遊自己要求的費用,要看個人啦!我也沒有答案給你.
不過還是隨便給個意思就可以了.最好是全部人給的額外小費一起放在同一個紅包.

關於购物,买珠宝,中药,玉石.還是需要去的,只要自己不買,他們也拿你沒有辦法.

谢谢分享。。

回复 111# 育希

Do you have any information regard tianjin, can share with us? Travel backpacker wow..

回复  育希

Do you have any information regard tianjin, can share with us? Travel backpacke ...
beechuen 发表于 7-4-2011 04:18 PM

我只在天津逗留一天,所有收费都包括在团费里了。我不太了解单独天津的旅游配套。

回复 144# 育希

thanks for your prompt reply...I will try to search internet...

回复  育希

thanks for your prompt reply...I will try to search internet...
beechuen 发表于 7-4-2011 10:53 PM

你的回复很像回复email的感觉... 哈哈

Follow Us
回复 146# 育希

不好意思。。我忘了不是工作。哈。谢谢提醒。

我在北京的第一份早餐~
到了北京机场,我们在机场的麦当劳用餐。
由于第一次在这里吃快餐,并不太熟悉 ...
育希 发表于 15/10/2010 10:12 AM

在大马买不到的MD猪肉汉堡包, 好吃吗?
看照片流出來黄黄色的是热溶的cheese吗?