佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yenyee

~为了台北而来的台北09/10/10-15/10/10 《全文完成》

回复 200# yenyee

12月28日才能够看到照片吗?

回复 201# karentan

嗯,真聪明~
因为我又开了一个去新加坡的新贴。
结果又是照片太多了~导致又要等到28日咯~

你什么时候分享台湾之旅呢?记得通知我去看游记噢~

10:30am - 4:00pm       乘搭捷运到淡水站,走走河堤公园,淡水老街,吹吹风,看看海景
                ...
yenyee 发表于 3-11-2010 12:54 AM

请问你是在哪一站下车转站到新北投的呢?

请问你是在哪一站下车转站到新北投的呢?
爱华之人 发表于 24-1-2011 07:58 PM

其实去淡水路线的火车是有两种的路线噢~
第一种是直接可以去到新北投的;而第二种则是没有去新北投,直接去淡水的路线。
假设你刚好搭上了第一种,那么你就不必换火车了哦~
如果是达上了第二种,那么就在奇岩站下车哦!你只需要在同一个地方等待另一班列车就可以咯~
(别担心,广播员会清楚地告诉你的!嘻!)

你什么时候去台湾呢?

其实去淡水路线的火车是有两种的路线噢~
第一种是直接可以去到新北投的;而第二种则是没有去新北投,直 ...
yenyee 发表于 24-1-2011 09:13 PM

你说的火车是捷运?我7月12号出发哦 那里的天气当时应该是夏天
我看会变黑 不过希望可以买到漂亮的衣服啦
你去的时候天气很热嘛?

回复 24# yenyee

台湾的面膜什么牌子好用呢?上次都没买到哦!三月去再买?但是我皮肤有点敏感,所以不大感乱买咯!!

Follow Us
你说的火车是捷运?我7月12号出发哦 那里的天气当时应该是夏天
我看会变黑 不过 ...
爱华之人 发表于 25-1-2011 11:47 AM

是的,乘搭捷运MRT
我去的时候是10月份,刚开始进入秋天,不会很热~可是也有20多度吧~
7月应该还在夏天噢~可以买凉爽的衣服~

回复  yenyee

台湾的面膜什么牌子好用呢?上次都没买到哦!三月去再买?但是我皮肤有点敏感,所以不大感 ...
happy3fruit 发表于 25-1-2011 12:47 PM

我的美麗日記
算是公认不错的牌子噢~也有很多类型供选择噢~
我还蛮喜欢美丽日记的Blooming of Beauty,Vienna Black Tulip Mask的。