佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daoheng

【IVORY 5175 交流专区】玮力产业

IVORY是好股, 不过由于之前在10天内涨了20%, ..................想不到还能冲这么高

此进就是投机+投资!

IVORY是好股, 不过由于之前在10天内涨了20%, ..................想不到还能冲这么高
Weida 发表于 15-7-2011 07:48 AM

这股真的有潜力,但目前只站稳penang..
如果能冲出penang,到别州发展将会更好。。

小郭投资部落http://ekstock.blogspot.com

玮力产业料标获槟地段
2011/07/13 11:23:27 AM
●南洋商报

(吉隆坡12日讯)玮力产业集团(IVORY,5175,主板产业股)相信已赢得槟城峇央珍珠工程,以发展这块40公顷的土地。

《商业时报》报道指出,槟城发展机构的董事局在昨天傍晚开会后,决定让玮力产业集团赢得这场竞标。

据悉,玮力产业集团与实达集团(SPSetia,8664,主板产业股)竞争峇央珍珠的上述地段。

这块地段是由槟城州政府通过提呈建议书的方式放出竞标,而保留的价位据说是每平方尺200令吉

消息人士透露,玮力产业提出高价,以发展最初的24.8公顷地段,这块地段正好位于槟威大桥的南部,整个发展计划总值已超越10亿令吉。

这次提呈建议书的竞标活动,也包含了潜在发展额外的14公顷土地,也就是在现有地段填土后的额外地段。

槟城峇央珍珠为槟州政府为释放部分土地价值而进行的其中一项土地竞标活动。

玮力产业集团这次击败实达集团赢得竞标,促使实达集团陷入“窘境”,因为实达集团是唯一在槟城南部走廊缺席的发展商,实达其他的竞争对手都在那里有发展计划。

实达的对手包括马星集团(MahSing,8583,主板产业股),该公司计划在Batu Maung发展一项综合性产业计划。

玮力产业集团则在Batu Uban有“The View Twin Towers”产业发展计划。

IJM置地(IJMLand,5215

这股真的有潜力,但目前只站稳penang..
如果能冲出penang,到别州发展将会更好。。

...
daoheng 发表于 15-7-2011 10:58 AM

我也觉得这股有潜力。

[url][/url]

Follow Us
我觉得IVORY是可以长期投资的,
我也觉得这股有潜力.

今天应该是回到RM1.18

我开始share buy back lar
RM1.08.....

我开始share buy back lar
RM1.08.....
Weida 发表于 18-7-2011 10:46 AM

kor kor 要小心哦,差不多要到你平均价了你还要buy back啊。你应该不是选择buy back,应该选择减码比较安全。

kor kor 要小心哦,差不多要到你平均价了你还要buy back啊。你应该不是选择buy back,应该选择减码比较 ...
vivilai 发表于 18-7-2011 10:52 AM

别担心...

别担心...
Weida 发表于 18-7-2011 03:14 PM

好担心一下咯今天1.07咯!!

之前1.18 出完之前买的。

我今天博反弹,早上1.08 买了 25,000 股, 1.07 买了 5,000 股;结果 1.08 卖了 6,000 股, 1.07 卖完。输了1分快快跑。

好担心一下咯今天1.07咯!!
丐帮 发表于 18-7-2011 03:30 PM

我想是正常的
明天是向上

RM1.10 (+0.04)

對,這兩天IVORY已經開始炒了,聽說前景蠻不錯的,一直在吃票,聽說可以到rm 1.40,不知真或假。

回复  wahd

潜能很大,我也在观察中。

(posted by mobile)
rjry 发表于 1-6-2011 10:46 PM

此话何解? 因为在tanjung多了一个浩大工程? 再说,PTS周围的公寓都没建好

我前天下午补回 1.07 的货 20,000 股,不过昨天 1.12 跑掉了。

我也是在开着IVORY的车,希望有财大家发咯~

其实我的主力是 MAHSING,不过因为跑进跑出,赚不到两千块。
IVORY 昨天是借东风啦。