佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daoheng

【IVORY 5175 交流专区】玮力产业

今天人买IVORY??

可能!!但是没有钱...
  我的所有流动资金在 IVORY share (积累172,700unit)
Weida 发表于 27-7-2011 07:01 PM

你的平均价多少 ? 那么有信心啊 ! 谢谢分享

你的平均价多少 ? 那么有信心啊 ! 谢谢分享
Mrlonely12 发表于 28-7-2011 03:20 PM

50,000 @ RM0.915
25,200 @RM0.93
28,200 @RM0.94
55,800 @RM1.08
10,000 @ RM1.15
3,500 @RM1.20

回复 163# Weida

哇 你的平均价都好低啊

回复  Weida

哇 你的平均价都好低啊
Mrlonely12 发表于 28-7-2011 04:56 PM

赚取小小

没有lar....  我抵押我的房子才获得到银行贷款 RM180,000...
Weida 发表于 27-7-2011 07:08 PM

这不就是全力一击。。。{:2_76:}

Follow Us
3,500 @RM1. ...
Weida 发表于 28-7-2011 03:30 PM

厉害厉害,佩服佩服

你做了大股东,有tips就来cari放风,让我们有口饭吃。。。

你做了大股东,有tips就来cari放风,让我们有口饭吃。。。
jacky_86500 发表于 28-7-2011 11:18 PM

仅仅小小股东 lar...
没有进入到达30大股东.....
让我慢慢积聚lar..

您用抵押房子的RM180,000来买股票,不怕因为被套而要还高利息吗??

小郭投资部落http://ekstock.blogspot.com

回复 170# daoheng

别担心

本人买过IVORY ... 在刚上市几天后1.42就丢了 ......从此没打算买进 ......
本人是前职员,真怕他们接下来 ......

本人买过IVORY ... 在刚上市几天后1.42就丢了 ......从此没打算买进 ......
本人是前职员,真怕他们接下来 ...
yeah_86 发表于 29-7-2011 02:56 PM

你讲到酱,lz今晚会睡不着的 

回复  daoheng

别担心
Weida 发表于 29-7-2011 11:00 AM

有个股票经纪告诉我,这股有内幕消息在短期内出现,叫我多留意,不懂要不要买

有个股票经纪告诉我,这股有内幕消息在短期内出现,叫我多留意,不懂要不要买
蓝眼泪bay 发表于 29-7-2011 11:52 PM

你也去试试看啦,看下次你能不能做大股东。。。

蓝眼泪bay 发表于 29-7-2011 11:52 PM

如果hold长期不是问题....

本人是前职员,真怕他们接下来 ...
yeah_86 发表于 29-7-2011 02:56 PM

不要浪费机会....

积极寻找联合发展商 玮力产业或筹资贷款

财经新闻 财经  2011-07-30 17:05
(吉隆坡30日讯)玮力产业集团(IVORY,5175,主板产业股)在槟城峇央珍珠的发展计划,除了会找来联合发展商以外,也会考虑通过企业活动融资,同时也转向银行申请财团贷款。

玮力产业集团获得槟城发展机构的采纳,以发展槟城峇央珍珠工程,并购入和发展正好位于槟威大桥南部的地段。

如此一来,玮力产业集团需要在5年至8年内,付出大约10亿令吉予槟城发展机构,以在上述土地进行发展。

玮力产业集团董事经理穆尼马诺哈兰接受《The Edge》财经周刊的访问时指出:“我们正在与几个方面洽谈,已成为这项发展计划的联合发展商。”

由于这项发展计划的土地成本,对于玮力产业集团而言,是一项庞大的数目,而公司股东基金只有2亿2000万令吉。

因此,穆尼也透露,“除了联合发展商,我们也考虑进行企业活动筹资。我们也需要财团贷款。”

有地房产太贵
穆尼指出,公司计划在这块土地建造公寓,因为在这块地皮建造有地房产是在太贵了。

除了产业发展,玮力也会涉及建筑工程。

“我们是一家综合性发展商,我们也是我们产业发展计划的建筑商。”

尽管如此,玮力只会负责在陆地上的建筑工程,公司将会把填土工程颁发出去。对于填土工程,公司将会以现金付款,而不会以地交换服务的方式付款。

这块土地耗资10亿令吉,或每平方尺240令吉,发展总值为100亿令吉(未来5年至8年内)。假设这项工程可在8年内完成,这项发展工程将会为公司带来平均每年12亿令吉的销售额。[南洋商报]

很想知道谁是合伙人。。。