佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: season1020

麻坡怎么会有这种沒医德的医生!!

医生叫麼名,一起唱衰他

哦。。。我知道是谁。。。。。那里的妇产科就那么几个,,,,

一推开门就看到那医生在看股票就只有那么一个医生,就是ng ,看股票在这里都很出名的, 他是走运每遇到什么大件事,不然一定给人告。

大概了解是哪个医生了。。。
暂时没听过他的好话。。。 坏话到听过不少。。。
有时间的话还是找个比较值得信赖的,郑氏要等很久是真的啦。。
不然就上马六甲。
麻坡医院对面也是有一间,比较偏僻一点。。。 不懂好不好。。。
印度医生来的

营业时间看股票,生意应该是拍苍蝇类型,好极有限。

一推开门就看到那医生在看股票就只有那么一个医生,就是ng ,看股票在这里都很出名的, 他是走运每遇到什么 ...
yea 发表于 28-5-2012 08:40 AM

你说的是哪一间?因为我是在王氏生的!不是你们说说的那间吧?因为他都没有电脑!而我知道看股标的是郑X...

Follow Us
去马六甲,Makhota吧。听说蛮出名的。

你说的是哪一间?因为我是在王氏生的!不是你们说说的那间吧?因为他都没有电脑!而我知道看股标的是郑X. ...
leau 发表于 21-6-2012 11:30 AM

郑X.? 麻坡的?不可能吧!他忙到半死,那里得空看股票?!

郑X.? 麻坡的?不可能吧!他忙到半死,那里得空看股票?!
早晨露水WuHa 发表于 21-6-2012 11:53 AM

哇!他是出了名看股票的哦!很多朋友都complain!

听朋友说那里附近有交通圈,也有交通灯的,我也不大清楚。
season1020 发表于 13-11-2010 08:31 PM

六马路那间啦,看他看病时好像要睡觉...

哇!他是出了名看股票的哦!很多朋友都complain!
leau 发表于 22-6-2012 10:46 AM

我去几次没看过他看股票勒??看他忙到满头大汗就有可能爬上爬下吧,因为有时帮人做手术.....

我去几次没看过他看股票勒??看他忙到满头大汗就有可能爬上爬下吧,因为有时帮人做手术.....
serenelee9182 发表于 22-6-2012 12:53 PM

那我就不知道了!因为我朋友都叫我别去!他们都有不好的经验!