佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴旅游 ~~ 阁雅酒店房间大优惠。

2013年旅游及西巴丹-卡巴莱非潜水配套

公司专沙巴旅游配套,公司旅游奖励团,地接服务,酒店订购,租车服务及自由行等

2013年配套,详情可联络我们。

• 32夜海岛配套 – RM288.00/
  • 43夜神山+海岛配套 – RM440.00/
  • 5天4夜神山+海岛+九鲁河激流之旅–RM588.00/位
  • 54夜神山+海岛+萤河之旅–RM600.00/
  • 32夜卡巴莱(Sipadan-Kapalai Resort)非潜水配套 ~ RM1300/

***以上配套需4人以上,除了第5项的配套。

***优费从3月1号2013年至另行通知

***不适用于旅游旺季,会有旺季附加费。 

我们也有作自由行配套,请随时电邮或联系我们。

***  我们的电邮信箱 : iholidayco@gmail.com  OR  tymimic@gmail.com  ***

谢谢。  

•••住宿配套•••

Service Apartment (3Rooms in a unit)
1.  Marina Court Condominium Resort
     i.  City View Unit - RM300.00nett/unit/night;
    ii.  Sea View Unit - RM330.00nett/unit/night.
2.  Likas Square Condotel (3 rooms in a unit)
     i.  Standard Suites - RM265.00nett/unit/night;
    ii.  Deluxe Suites    - RM315.00nett/unit/night;
   iii.  Premier Suites   - RM450.00nett/unit/night.

以上的报价是没含早餐。

3 STAR Hotel

1.  Courtyard 1B Hotel - RM100.00nett/room/night;
2.  Best Western Kinabalu Daya Hotel - RM135.00nett/room/night;
3.  Hotel Sixty 3 - RM150.00nett/room/night;(没含早餐)。
4.  Gaya Centre Hotel - RM165.00nett/room/night;
5.  Shangri-la Hotel - RM160.00nett/room/night;

4 STAR Hotel
1.  Ming Garden Hotel - RM230.00nett/room/night.
2.  Promenade Hotel - RM250.00nett/room/night.
3.  Horizon Hotel - RM270.00nett/room/night.
以上房价含两人早餐。

~不适用于沙巴的旅游旺季~

有意订购者,请联系我们。(需于入住前5天订购,取决于客房供应情况)

@@@  2013年自由行配套 @@@     

1.  海岛游(Island Hopping) - RM130.00/位
2.  探索长鼻猴及萤河之旅(Wetland Cruise) - RM160.00/位
3.  神山脚及保令温泉之旅(Kinapau Park & Poring Hot Spring Day Tour - RM170.00/位
4.  激流 ~ 有两个地点 :
     i ) 九鲁河(二级),Kiulu River(Lever II) - RM150.00/位
     ii) 巴达士河(三级),Padas River(Lever III) - RM200.00/位
5.  曼达纳呢岛(Mantanani Island) - i ) 浮潜配套 - RM250.00/位
                                                            ii) 潜水配套 - RM450.00/位
6.  五大民族村(MM Cultural Village) - RM130.00/位
7.  野生动物园(Lok Kawi Wildlife Park) - RM100.00/位
8.  亚庇巡礼(KK City Tour) - RM95.00/位

以上配套是专给有意走自由行之人,只要两人出发,就能成行了。

如你有5人以上,当然是有特别的优惠。。。

有兴趣的,可以pm我,索取资料。 本帖最后由 tymimic 于 28-11-2012 10:33 AM 编辑

11-12月学校假期的优惠配套

1.  3天2夜海岛配套 – RM300.00/位
2.  4天3夜神山+海岛配套 – RM460.00/位
3.  5天4夜神山+海岛+萤河之旅 – RM600.00/位。

以上配套的价钱,只限到31 December  2012。

附带条件与规则 :

i )  配套需有4位以上;
    ii ) 只适用至12月31日2012年。

iii) 公共假期有附加费,请注意哦!

要 快 哦!!!  别 在 等。。。。。。。。。。。 本帖最后由 tymimic 于 7-11-2012 10:56 AM 编辑

我10号将会去sabah,你们有帮旅客安排景点的吗?

我10号将会去sabah,你们有帮旅客安排景点的吗?
wongfeihung 发表于 3-12-2010 06:05 PM

有,想要怎样的行程及有几位?需要包酒店吗?如要,要几星的?

Follow Us
特别优惠通告:

如有人于30/12/2010 - 02/01/2011来沙巴玩的。

本公司在01/01/2011作曼达纳尼岛(Mantanani Island)的PROMOTION。  

配套如下:

1.  Snorkelling - RM250.00/位,包车接送,船接送,午餐及snorkelling set。

2.  Discover Scuba Dive - RM400.00/位,
包车接送,船接送,午餐及diving gear。

位子有限,只开放30个位,有意者,请pm我。

全额付费来确定位子。

~~~特 别 优 惠  ~~~

如有人于30/12/2010 - 02/01/2011来沙巴玩的。

本公司在01/01/2011作曼达纳尼岛(Mantanani Island)的PROMOTION。  

配套如下:

1.  Snorkelling - RM250.00/位,包车接送,船接送,午餐及snorkelling set。

2.  Discover Scuba Dive - RM400.00/位,
包车接送,船接送,午餐及diving gear。

位子有限,只开放30个位,有意者,请pm我。

全额付费来确定位子。

谢谢。  

### -  位子只剩10个了,赶快哦!!

在此也顺道介绍一下有关曼达纳尼岛(Mantanani Island):

从上空拍下来整个岛的全景

浮潜时,遇到了稀有的Dugong,也俗称 ~  美人鱼。  

岛上的丰富午餐

这是全新的行程,在作着promotion,快来join哦!!!

各位,请注意12月尾,我们会有Special Promotion 配套推出。

是专给想在2月中至3月尾来沙巴KK玩的朋友们。  

温馨提醒      

各位,请注意12月尾,我们会有特别优费价的配套推出。

是专给于2月14号至3月13号来沙巴KK玩的朋友们。  

各位,这有3天2夜的爬神山配套要出让,日期是27-29/04/2011。

价钱是 RM415.00/1人,有4个位。

详细行程如下:

27/04/2011 - 9am在神山公园总部登记手续,meet登山导游,就出发至Timpohon Gate开始爬山路途。
(包了 packed Lunch, 在Laban Rata 用晚餐及住宿于Laban Rata。)

28/04/2011 - 1am 起床, 用早餐,后和登山导游meet开始攻神山顶。 后再回Laban Rata,收拾行装,用早餐,
                          就要准备下山。在神山公园的Grace Hostel住宿。
(包了early breakfast, breakfast, lunch and buffet dinner于神山公园餐厅)

29/04/2011 - 自由起床,用早餐,收拾行装。
(包了 早餐)

请有意者,pm我。先到先得及付全费者为确认位子。    

谢谢。

我想要知道这个自由行配套
巴达士河(三级),Padas River(Lever III)
22/01/11 - 12个人

巴达士河(三级),Padas River(Lever III)
22/01/11 - 12个人
荷兰冰王子 发表于 29-12-2010 10:59 AM

请看pm,我已报了特别价给你的。   

不可外泄哦!!!   谢谢。

第一个优惠配套:32晚海岛游 - RM288/位。

配套包括 :

a) 2Court Yard Hotel, 1Borneo Shopping Mall酒店住宿;

b) 沙比岛半日游;

c) 机场往返接送;

d) 海岛游往返接送;

e) 2早餐及1海岛烧烤餐。

~~ 条款 ~~

I) 二人成行(拼团); 一經確認, 全額付;

II)旅游日期从2月14日至3月13日止。  

其他优费,陆续有来。。。。。。。。。

第一个优惠配套:3天2晚海岛游 - RM288/位。

配套包括 :

a) 2晚Court Yard Hotel, 1Borneo Shopping Mall酒店住宿;

b) 沙比岛半日游;

c) 机场往返接送;

d) 海岛游往返接送;

e) 2早餐及1海岛烧烤餐。

~~ 条款 ~~

I) 二人成行(拼团); 一經確認, 全額付款;

II)旅游日期从2月14日至3月13日止。

回复 2# tymimic

可以电邮我所有的配套?我们一共七人行,有折扣?会在7月17日抵达亚庇,23日回KL。

回复 3# tymimic

我有兴趣这个自由行配套。item 3,4,5和6。可以电邮我资料?

18-21 4月。。。买了到tawau的机票。。。该怎么玩?

我想问有爬山配套吗?多少钱呢?

回复  tymimic

可以电邮我所有的配套?我们一共七人行,有折扣?会在7月17日抵达亚庇,23日回KL。 ...
jingyen 发表于 11-1-2011 01:38 PM

你好,想要怎样的配套?
7人,人数是不多,很难给折扣。而且价钱,我已放的很低。
请pm我,你的e-mail。
我会mail你那自由行的list给你。

谢谢。