佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~日本餐素食店-Sushi Kitchen~

用搜索功能寻找sushi kitchen,才发现没有人开过贴介绍这间餐馆,不过如果你googlesearch的话,就有好多blog介绍这间店~就让我向大家在这里介绍介绍一下这间这么特别的一间素食店

讲到日本餐,你们一定是想到sushi king, sake sushi, Tao 或者是想到新鲜的sashimi呢?可是,sushikitchen是一间无肉的日本餐厅,你们一定很好奇,素食怎样会联系到日本餐呢?这就是sushikitchen的特别之处啦。

Sushi Kitchen的地点是位于sungai ara, 崇正小学后面的店面而已, 以下就是他们的地址:[size=130%]No 2A-1 , Jalan Sungai Ara , Desa Ara, Sungai Ara , 11900 Bayan Lepas, Penang. 不懂的朋友,可以看一看以下的 link

[size=130%]http://www.wikimapia.org/#lat=5.324786&lon=100.2729034&z=18&l=0&m=b

[size=130%]Sushi Kitchen的摆设也是充满日本的味道,木色的榻榻米上是整齐的桌子,另外一边就是开放式的小厨房啦。。有时煮好辣的料理时,就会闻到打喷嚏啦

[size=130%]

好啦,最重要的食物要登场了,登登登登。。。

这里都是我的最爱,有寿司,有乌东面,有辣辣面,味道我都很喜欢,最重要的是每一道菜都是老板们都用心去想和用心做的,其实老板(Sam),是个环保中坚分子,为了地球和宣扬环保概念,他亲手打造了这一间素食日本餐,希望更多人加入吃素的行列,及提升我们的环保意识。

除了面之外,那里还有饭及粥的选择,都是健康料理。。

其实在另外一边,sushi kitchen还有提供一些小游戏和好多的书本给顾客,在等待食物之余,我们还可以和朋友下下棋,看看书,个人觉得蛮适合放松的一个地方吧,若你喜欢品茶,那边也有个地方给你喝茶的哦,忘了拍那个角落

营业时间(星期二关店)

Sushi Kitchen的菜单

若想去的朋友,最好先打电话预约,因为地方不是很大,有时蛮多人就会满座咯

预约电话 :04 - 644 6739 / 012 - 591 3311

希望大家喜欢我的这一个介绍咯

评分

kwgoon88 + 5 我很赞同
entauong + 20 谢谢分享。 第一次听到SUSHI有素的。

wah。。。真好~!
我可以带我吃素的妈妈去啦~~~
不然每次去吃寿司我妈的选择真的少得可怜。。。
谢谢lz的分享。。。

今晚过去 。。。

素食,支持~
再介绍多点、详细点...

【健】【康】【之】【道】

【素】【食】【第】【一】

附近有米有什么地标能让人更方便寻找?

Follow Us
素食,支持~
再介绍多点、详细点...
westmaster 发表于 17-11-2010 03:47 PM

谢谢你们的支持,等我有时间会介绍多点食物,因为我已经试过不少选择了,哈哈。。

你们要有心理准备,如果人多的话,上菜是非常非常的慢.

回复 6# westmaster

你懂崇正小学吗?还是那边有个小小的shell油站。。。你熟悉sungai ara或者relau 吗?

LZ 建议你加入 google map 那你的帖就 perfect 咯!

LZ 建议你加入 google map 那你的帖就 perfect 咯!
乜咚咚 发表于 17-11-2010 04:00 PM

哦哦,好的,谢谢你的建议哦

哦哦,好的,谢谢你的建议哦
SiaoMi 发表于 17-11-2010 04:02 PM

因为很多人不懂路名。尤其是外玻人和我这种路痴。我是爱素食和寿司粉丝,我会去试吃。

今晚过去 。。。
leongchai8822 发表于 17-11-2010 03:46 PM

准的吗?

准的吗?
FiShy小魚 发表于 17-11-2010 04:08 PM

我也是酱想。不知道准吗?

“其实在另外一边,sushi kitchen还有提供一些小游戏和好多的书本给顾客,在等待食物之余,我们还可以和朋友下下棋,看看书,个人觉得蛮适合放松的一个地方吧,若你喜欢品茶,那边也有个地方给你喝茶的哦,忘了拍那个角落”
有没有“道地“的书????

我也是酱想。不知道准吗?
乜咚咚 发表于 17-11-2010 04:10 PM

你不要假假回复我然后洗版咯。。。

我不要做汉奸。。

评分

birder + 1 做臥底吧~ X-D

如果我有心要洗,我可以一次过回20帖哦。
乜咚咚 发表于 17-11-2010 04:21 PM

好料咯~

昨天朋友才在msn跟我提过~
太好了,下星期爱吃素的男友生日要带他去了!! 嘻嘻!!

這間不是關了嗎?又開回了?