佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancyng_87

toyota avanza 有问题吗?(新图)

AVANZA 可以玩漂移

这样就好了,还是喜欢高的车,现在换普通的sedan还是不习惯,
搞不好facelifted改善多的话,我还 ...
kennyc1978 发表于 18-11-2010 10:44 AM

toyotaSA说新Facelifted到了,下个月拿车,车到手了可以帮你验证一下很期待下

回复 42# nancyng_87

谢谢了,到时候给我知道跳不跳?

AVANZA 不值得买啦。。。。
ALZA, EXORA, LIVINA 都好过它。。。

我顾客刚卖了他的 AVANZA 1.5E, year 2009 年,RM52000.
二手价不会高咯。

看 Avanza 销量 惨不忍睹 ... 以前 一年卖 要 20k辆 , 现在 一个月卖 800 ++ 辆而已

alza 绝对比 avanza ...
4561336 发表于 17-11-2010 05:22 PM

aVANza 热卖了几年,也接近退休年龄了。

alza 也是有 kosong 版,没有 airbag + ABS 的,开价 55K (MT 版)。

aVANza 有两排冷气,我蛮喜欢的。

Follow Us
回复  mct

08年vios J 收车价51k
亏24k
OTR 75k

08年livina 1.6 收车价 66k
亏22k
OTR 8 ...
HectorSoh 发表于 17-11-2010 06:07 PM

大哥,08年VIOS J OTR RM73K 吧了。。。
Vios J 08 年应该车行有收52-53K咯。。
再加Vios 一路来的 discount,应亏少过20k咯。。
这阵子车行都有很多辆咯,哈。。
但不否认LIVINA二手价蛮强。

回复 16# HectorSoh

GL1.8(ORI皮,包围) 08年车吃大概多少$$??谢谢

本人想买 toyota avanza 1.5E 想大家帮帮忙给我意见或投诉, 谢谢。
nancyng_87 发表于 17-11-2010 03:32 PM

avanza出了这么多年还会考虑~~~不愧是丰田的支持者...

看 Avanza 销量 惨不忍睹 ... 以前 一年卖 要 20k辆 , 现在 一个月卖 800 ++ 辆而已

alza 绝对比 avanza ...
4561336 发表于 17-11-2010 05:22 PM

1.5的avanza有airbag了~!

比起第一代的avanza(1.3那款),现在这款好很多了。

跳的问题依然存在,不过已经好很多了,而且bodyroll也减少了。

好处在于它是众多同价对手里面的唯一FR
坏处就是1.5虽然有力了,不过转数还是很高!

如果这个内装是Proton,肯定被shoot到体无完肤

avanza 1.3那款, 坐过一次就不想再坐了。
Lz很伟大,帮UMW清货

我会选exora
价钱差不多又大块~

AVANZA 不值得买啦。。。。
ALZA, EXORA, LIVINA 都好过它。。。

我顾客刚卖了他的 AVANZA 1.5E, year  ...
daniel79 发表于 20-11-2010 05:14 PM

如果没什么问题的话,我是不会打算卖啦,起码会用上十年吧。。

aVANza 热卖了几年,也接近退休年龄了。

alza 也是有 kosong 版,没有 airbag + ABS 的,开价 55K ( ...
proton_saopei 发表于 20-11-2010 05:18 PM

对!我为它疯狂

avanza 1.3那款, 坐过一次就不想再坐了。
Lz很伟大,帮UMW清货
猛男 发表于 20-11-2010 07:33 PM

你坐的可能是旧款的吧,现在也许会改善了许多,还蛮期待的

昨天看了SA给的相片,S TYPE超赞的,BODY KIT有点像CAMRY,拿到车会放相片进来让大家看看(其实也就只有BODY KIT换了样貌而已)不过整体来说是美极了

回复 47# daniel79

是哦~谢谢update~J spec AT也是73k?

回复 48# ychwang

64~68k直接吧~