佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全场包包便宜卖!全场扣RM35

全场包包便宜卖!
包包
展开

包包

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

2.00 元 附加 2 积分

卖家资料

会员名称:        悄悄話
真实姓名:koh chenlong

联络电话:010 5698829 有任何疑问请直接打电话来,SMS不回,汇款通知只看不回复

E-mail:liangzhining0@live.com  接订单不接询问

MSN:liangzhining0@live.com  (接受询问)

地址:
harbour place 12100 butterworth penang

交易方式:

liang zhiping 4599682622

koh chen long  112148139246进钱后请即时通知楼主

sky:西马RM6起,按重量算  
,pos laju支持比较偏一点的地方RM6起,按重量算

东马RM9起(东马请注明,不然收少了要补邮费啊)

PS:不支持提供ekspres信封太容易爆开,而且很容易丢失。
请注意哦,星期六,星期天,公共假期,不邮寄,

买前看好,买前看好!不看后果自负!

网购有风险,如果收到货有疵点或破损,楼主不会扣钱给你或是退换的,发货前楼主会仔细检查,大问题一般都会发现得到的,如果太挑剔或怕有小疵点或破损,请绕道

下订单后请2天内付款,付款后请pm我或在贴或电话通知我哦,现货保留2天,逾期如有人进钱,不再保留

下单后不要再改订单了哦

预购进钱后不退款的,如厂家没货可以换其他款式,因为厂家出货很快

请MM看好尺寸,不然不适合穿不能作为借口找麻烦

每台电脑显示的颜色都稍有差别,如特别介意颜色的mm请慎下单,谢谢

货物寄出,如因有小污點、尺寸不合 , 不喜歡、质量不好、有色差、不適合 (個人)或與想像中不同等,恕不退換貨!请考虑清楚下单哦
2cm以下的破洞,污迹,可以自行逢纫,清洗处理的,麻烦mm自己处理哦

由于是网络销售为了减少不必要的麻烦~所以瑕疵風險請自行承擔一律不接受退換貨

邮寄中因快递公司损坏或丢失本店恕不负责,但我会提供编号让你去查

收到货物的MM记得在贴回复我让我放心哦!~

进钱了请第一时间通知我, 请保留银行单据。

请不要抄我的任何东西,包括我的图和买卖必读,如有抄我的东西一律追究到底!!!

一分钱一分货,谢绝议价

下单后必须要给以下资料,如没有给清楚,以我发出的衣服为准:

论坛名称:
                                                                        订单货号:
                                                                        订单颜色:
                                                                        汇款日期:
                                                                         汇款金额:
                                                                             收件人:
                                                                                 地址:
                                                                                 电话:

楼主已合法商业注册公司请放心购买哦.可到店铺购买,槟城北海
所有衣服的相册:http://picasaweb.google.com/118286336249622375262

A176间色包包 长28 底宽7 高21 价钱RM50特价RM35

A177 短柄OL包包 可以侧背,旁边还有肩带哦 长30 高25 底宽10 价钱RM58特价RM35

包包A195 长30 底宽19 高19 价钱RM55特价RM35

A352实用黑色包 高32 宽36 底宽13 价钱RM35

全场 楼主实拍哦。

全场 楼主实拍哦。

Follow Us
看看。

看看。

看看哦。

看看哦。

--------品牌童装--------------2件包邮----------也有淘宝代购哦

~~~~~~~情趣睡衣~~~~全场超低促销价~~~~~~现货泳衣~~~~

◇◇特价区3件RM33◇◇全场楼主实拍◇◇情侣装◇◇11.19相册加新30款

◇特价区3件RM33◇◇全场楼主实拍◇◇情侣装◇◇11.19相册加

{:4_402:}看看哦。

看看哦。

看看哦。

看看哦。

看看哦。

看看哦。