佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回来咯。。7天的香港之旅 2010。。。完 。看相片

香港之旅 29/11-5/12
心情很紧张 香港我来咯 。。。 我2个女儿开心到难以形容 。。
要准备的都准备好了。。今天 23日 我第1次用 on9 check in 在出发前 (28日)在on9 check in 回程的机票

我on9 check  AA 给我 15A 15B 15C 15E

我们的飞机票:

[img][/img]
住宿:
香港 ~ 铭家宾馆
3人1房间 = HKD320 (HKD320X6) = HKD1920.00

门票:(向丁丁旅游社购买)3大1小
蜡像馆入场票 + 来回山顶缆车车票 + 昂坪360= HKD725 (RM293)
海洋公园+迪斯尼乐园 RM 810

八通卡:
成人   :HKD150 +topup 100 X 3 = HKD 750
小孩子:HKD 70+topup 50 X 1 = HKD 120

饮食总费用:HKD = RM 1100 走到哪吃到哪

手信:HKD = RM  可以不买就不要买咯 (省省钱嘛)

行程:
29/11 :Monday 傍晚的飞机
到香港机场(20:00)->A21至”旺角中心”下车
大概到铭家(22.00)晚上了 。。
[img][/img]

30/11:Tuesday
宾馆->香港迪士尼乐园->宾馆
玩 1 整天 。。回到宾馆我相信已经晚上10吧
[img][/img]

1/12:Wednesday
宾馆->早上 7点 出门+早餐
钻石山->南院莲池-> (3 jam - take photo)
黄大仙祠-> (2 jam - take photo)
SNOOPY乐园-> 大概 1点 lunch (1 jam - take photo)
香港科学馆-> (3 jam - take photo)
香港太空馆-> (3 jam - take photo)
星光大道、钟楼、五支旗杆、1881、幻彩->宾馆
晚安
[img][/img]

2/12:Thursday
宾馆->早上 8点 出门+早餐
香港海洋公园->(6 jam - take photo)大概 4点离开
海洋公园到赤柱可搭65、399、973号巴士
浅水湾、赤柱、美丽楼 (3 jam - take photo) 大概 晚上7 点离开
女人街->晚餐
宾馆-> 晚安
[img][/img]

3/12:Friday
宾馆->早上 7点 出门+早餐
ferry->金紫荆广场->
铜锣湾时代广场Shopping->
坐叮叮车->灣仔藍屋->
坐叮叮车->西港城->荷李活道/摩罗上街/文武庙/樓梯街/扶手电梯->石板街氣燈街/匯豐銀行前銅獅子在德輔道中
也是我们会以慢慢的走。。穿梭大街小巷 。。(kaki 可以 tahan 嘛)
大概4点上山->花园道山顶缆车站。
太平山顶、香港杜莎夫人蜡像馆-> (3 jam - take photo)
回程乘坐公共巴士 (体验香港的巴士)
搭bas下山->兰桂坊和SoHo荷南美食区-> (1 jam - take photo)
宾馆-> 晚安
@@砵甸乍街 。荷李活道。樓梯街。摩羅上街。文咸東街。摩利臣街。永樂街。高陞街。德輔道西@@
以上的街道 。。 都会经过 穿梭大街小巷
[img][/img]

4/12:staurday
宾馆->早上 9点 出门+早餐
金鱼街、玉器市场及玉器街、雀鸟花园->花墟->深水埗(鴨寮街)(1 jam - take photo)
星光大道、钟楼、五支旗杆、1881( 下午/傍晚)(4 jam - take photo)不要在晚上
廟街->宾馆-> 晚安
[img][/img]

5/12:Sunday
宾馆->早上 8点 出门+早餐
A21巴士->
机场办登机挂行李->S1 bus->东涌->360缆车->昂坪
大佛->->机场
(要确保下午4点前回到机场登机)

回家咯 (malaysia)

我·已经准备好了 。。。
[img][/img]
[img][/img]

评分

eaglengage9252 + 40 恭喜完成游记,特此加分鼓励!

我现在 放 1 点 picture 现 。。
day 1 = 29/11  + day 2 = 30/11

首先 我到 机场 。。我是on9 check in.我直接到 counter 哪 print 我的 B pass 和 drop 我的 bag 。。没人跟我 挣真的 很好的 time

我住在 铭家宾馆 。。ok 啦 老板看到我们 4 人 他就给我大大 的 room 。本来 我定的是 3 人room 。。
我在这里 又省了 1 点钱 哈哈哈  厕所嘛 。。真的很 小咯 。。比我 家 的厕所 还要 小小 。

我真的要告诉你们哦 。。他们的东西真的我吃不完 。太大碗了 。
我们 4 人 ,才order 3 个人的东西 。。也吃的饱饱

在 DD  如果真的要玩所有的电动的games + show 要 1 天半。在哪天,没有什么人 。我拿F Pass 都没派上用场
我所有的大大小小 的games+show 都玩了 时间刚刚好 。如果真的有人潮肯定玩不到。

1/12:Wednesday
宾馆->钻石山->南院莲池->黄大仙祠-> SNOOPY乐园-> 香港科学馆-> 香港太空馆-> 星光大道、钟楼、1881、幻彩->宾馆->晚安
整个行程没问题 。只是SNOOPY乐园 有1 部分在维修 所以没得拍照:@
香港科学馆 比较 好玩 我们走到 kaki 都累。还好有地方休息
香港太空馆 没那么好玩 只有 1 点点 东西 罢了 还有等时间才有的玩 比如 在 “太空漫步”
因为时间比我预算来的早所以我们回宾馆休息。大概6点左右在到星光大道拍照在照片可以知道
那天的天气有"雾“星光大道、钟楼、1881、幻彩 还好没什么人潮。。我大概在 4点左右到
不过时间有不同了 。香港的时间虽然和我们的时间 1 样,可是我发现 香港“早短晚长”
6点左右 = 我们 的 7点左右 , 一到 6点半 天空马上黑了

http://www.youtube.com/watch?v=F0_HXLRryJ0

2/12:Thursday
宾馆->香港海洋公园->赤柱->女人街
在OP 也是 没什么人 。慢慢玩慢慢看慢慢走
我是在大门口进。还好啦。我第1去搭”缆车“过对面山。在玩所有的games 。给钱的games 不玩 。。
真的。。早餐我们很早吃。到OP 10点早上早餐已经消化了。在玩”过山车+海盗船+等等 。我们 1家人玩哪刺激的games 下来后
整个 头” 晕晕 想 吐 “的感觉。。。不难在场”呕“真的”pai se”。。

3/12:Friday
宾馆->ferry->金紫荆广场->铜锣湾时代广场Shopping->坐叮叮车->灣仔藍屋->坐叮叮车->西港城->荷李活道/摩罗上街/文武庙/樓梯街/扶手电梯->石板街氣燈街/匯豐銀行前銅獅子在德輔道中,穿梭大街小巷
花园道山顶缆车站->太平山顶、香港杜莎夫人蜡像馆->兰桂坊和SoHo荷南美食区
@@砵甸乍街 。荷李活道。樓梯街。摩羅上街。文咸東街。摩利臣街。永樂街。高陞街。德輔道西@@
以上的街道 。。 都会经过 穿梭大街小巷说真的 。。从第 1天 开始 。我的行程大致上都以 走路为主 。在旺角+港岛 从每个景点到另 1个景点都以走为主。真的不觉得累
连我的小女儿都可以走还蛮开心的 可以看看东西+摸摸东西幸亏没叫我买给她
我从早上8点出门到港岛以我的行程从开始到缆车站只不过用了6jam 罢了。哪是慢慢走+边走边吃+边坐哦。大街小巷我都走完了
在去搭缆车大概 4点吧。没人。所以每个人物我收拍了还是没人跟我争要怎样拍都可以。在山顶我们大概逗留3jam。当我们下山的时候。在山下。人潮多到。。怕怕怕 ,排队到门外马路上。幸亏我是早上山

宾馆->金鱼街、雀鸟花园->花墟->深水埗(鴨寮街)->去shopping咯 -> 廟街->宾馆-> 晚安

taxi 可以坐 5 个人哦 。。“许留山”+香港小吃“(鸡蛋仔+臭豆腐+kali fish ball)都在宾馆在下面罢了很方便
我想到吃什么。半夜下来找吃都没问题。女人街在宾馆的对面 shopping 没问题 。问题在于你用没有钱
女人街大概10点左右开始开裆到半夜

下载 行程 + 做地图

https://cid-c7cfb7999bf1fdb8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=C7CFB7999BF1FDB8!562&authkey=kZH71PkAF3k%24

旅途愉快~~我也会去,刚好是你回来的第二天去,呵呵~~

Follow Us
旅途愉快~~我也会去,刚好是你回来的第二天去,呵呵~~
berrylove 发表于 23-11-2010 10:01 AM

哈哈 。。旅途愉快 等我回来哦

留下腳印支持支持

lz 祝你旅途愉快。。回来记得跟我们分享。

祝你旅途愉快噢~
记得拍美美的照片来分享啦~

呵呵,进来支持支持一下,旅途愉快。。。。

旅途愉快!好羡慕哦

上网是看到的山頂纜車通告:

山頂纜車宣布,將於2010年11月29日(星期一)起暫停服務2天 (所需日數將視乎天氣情況而定),以進行定期維修工程。 山頂纜車服務將於2010年12月1日(星期三)上午7時恢復。 在維修工程進行期間,乘客可選擇以下交通工具到訪山頂:- (A) 新巴巴士15號路線往返中環碼頭至山頂。此路線將於這段期間途經中環花園道山頂纜車總站。 (B) 綠色專線小巴1號路線往返中環(國際金融中心二期的中環(香港站)小巴總站)至山頂。此路線將於這段期間加強服務班次。備註:  山頂凌霄閣將照常開放。 新巴穿梭巴士15C號路線往返中環碼頭至中環花園道纜車總站將於此段期間暫停服務。

楼主你还厉害哦!资料准备得那么好!
等你回来告诉我那些地方好玩吗?还是哪里有好介绍哦!我明年10月才去!
祝你旅途愉快哦!

上网是看到的山頂纜車通告:

山頂纜車宣布,將於2010年11月29日(星期一)起暫停服務2天 (所需日數將視乎天 ...
siapa 发表于 23-11-2010 09:57 PM

谢谢你 LZ的通知

还好 我安排在friday  。。没影响我的行程

楼主你还厉害哦!资料准备得那么好!
等你回来告诉我那些地方好玩吗?还是哪里有好介绍哦!我明年10月才去! ...
yvonne_7322 发表于 23-11-2010 10:36 PM

祝你旅途愉快噢~
记得拍美美的照片来分享啦~
yenyee 发表于 23-11-2010 05:49 PM

好·。。。我会告诉你那些地方好玩。。相片拍多多给你们看

期待...期待^^

楼主好厉害。。。
你的地图是怎样弄的。。可以教教我吗?
还是你可以email我你的行程表吗?
我将会在明年六月假期去。。。

旅途愉快...
回来记得分享哦

lz很用心篇排时间呀。我明年会去,你的贴真的帮到我不少,我会带我三岁的宝贝去,三天的行程,你回来后帮帮忙我篇排喔。 谢谢啦。哈。