佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

回来咯。。7天的香港之旅 2010。。。完 。看相片

真的?几时?我原本打算去台湾的。。结婚到现在都还没有去honeymoon。。。  因为担心花费太大 ...
亲儿 发表于 14-1-2011 06:45 PM

哦。。台湾 1 week 应该 不够 。。2week 就刚刚好 环岛 不用敢时间
我就要等我的女儿 school holiday 。。肯定 贵
如果 你可以 避开 school holiday 哪肯定 便宜咯
现在 keep money 。。准备去 taiwan 。。

楼主 ,你好,我也想要楼主的行程表和地图,可以麻烦email我吗?

感激不尽哦。。
ps:女儿好像你哦
star2 发表于 15-1-2011 12:31 AM

等等 我给你

http://bitshare.com/files/pc6faci9/made-map-2003.doc.html

http://bitshare.com/files/r23fuurw/made-map.docx.html

http://bitshare.com/files/u0m1mypq/------.txt.html

http://bitshare.com/files/byr1ob11/place-2007.docx.html

http://bitshare.com/files/k8paua7m/place-97-2003.doc.html
    在此 下载 吧

回复  behwong

请问楼主。
要怎样才能够和丁丁预定入门票呢?
需要在出发前就和他们预订吗?
还是到 ...
众里寻她 发表于 15-1-2011 06:56 PM

如果你要 预订 就要 付钱了 。
我是 到 香港 才买的
比如 :
出发的前1天 我才去 他们 的office 买 。

哦。。台湾 1 week 应该 不够 。。2week 就刚刚好 环岛 不用敢时间
我就要等我的女儿 school holiday 。 ...
behwong 发表于 16-1-2011 08:21 PM

恩。。。不过先去了香港再存钱。。

Thank you ya..I had dl the file ady...Its so useful... I'll be going to HK on july..Hope everything alright for me la..

楼主 ,你好,我也想要楼主的地图,可以麻烦email我吗?
hong742@yahoo.com
感激~

Follow Us
我也想要楼主的行程表和地图,可以email我吗?
one_chan@hotmail.com
试了那几个你post的link,但是文件没了。

可以email 我你的地图和你的行程表吗?谢谢!很用心的地图和行程表..my email: dragonbleu6860@yahoo.com.
thks

Hi, can i have ur itinerary and all details abt ur trip? my email is wanchuang@yahoo.com

Thanks a lot!!

可以email 我你的地图和行程表吗?谢谢!28/3/11 go to Hong Kong...

yngchin@gmail.com

哦 ,开不到哦 。。我的word 2007 的 。我在email 2003word 给你看看
我写游记 很慢的 。。。。你问我答 ...
behwong 发表于 6-12-2010 08:12 PM

楼主我也要你的行程表可以PM @ EMAIL我你的行程表吗?happygirl_1128@hotmail.com

LZ.. 可以email 我你的地图和你的行程表吗?谢谢!很用心的地图和行程表
mwlean@hotmail.com .....thanks in advance

lz,可以教教我你的地图是怎样弄的吗?
我也想要你的行程表可以吗?
我的email : sk_chong00@hotmail.com
谢谢。。。

可以email 我你的地图和你的行程表吗?谢谢!

可以email 我你的地图和你的行程表吗?谢谢
janicez_yee@hotmail.com

LZ.. 可以email 我你的地图和你的行程表吗?谢谢!很用心的地图和行程表
.....thanks in advance
lean1983 发表于 7-3-2011 11:15 AM

o 没问题 。你可以在这里下载
http://cid-c7cfb7999bf1fdb8.skydrive.live.com/home.aspx?sa=998582708

楼主,可以email所有的资料给我做个参考吗?
这个星期五就出发了。
yanbee@hotmail.com

楼主,可以email给我所有的资料做个参考吗?
zhexiongge3413@hotmail.com

lz,可以教教我你的地图是怎样弄的吗?
我也想要你的行程表可以吗?
我的email :
谢谢。。。
hanglyn 发表于 7-3-2011 11:15

收到了。 谢谢楼主。

回复 46# 苹子树

a ping~想不到在这里遇到你!!~我是alice~