佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

回来咯。。7天的香港之旅 2010。。。完 。看相片

回复  苹子树

a ping~想不到在这里遇到你!!~我是alice~
huihui1986 发表于 8-3-2011 11:09 AM

被你发现了。。。

回复 181# 苹子树

你那么美~~我哪里不认得 ~~你几时要去香港ceh~?我是来这里偷师

楼主,请问SNOOPY WORLD 要进门票没有???
你的行程可以E-MAIL给我吗???谢谢
JIMMYMOK181@HOTMAIL。COM

回复  苹子树

你那么美~~我哪里不认得 ~~你几时要去香港ceh~?我是来这里偷师
huihui1986 发表于 8-3-2011 12:07 PM

5月。。你呢?

回复 184# 苹子树

我明年2月啦~哇,你很快就要去香港旅游了~~~去几天?

回复  苹子树

我明年2月啦~哇,你很快就要去香港旅游了~~~去几天?
huihui1986 发表于 8-3-2011 05:38 PM

8d7n
还久

Follow Us
可以email 我你的地图和你的行程表吗?谢谢
Janicez_yee 发表于 7-3-2011 02:02 PM

lz,可以教教我你的地图是怎样弄的吗?
我也想要你的行程表可以吗?
我的email :
谢谢。。。
hanglyn 发表于 7-3-2011 11:15 AM

LZ.. 可以email 我你的地图和你的行程表吗?谢谢!很用心的地图和行程表
.....thanks in advance
lean1983 发表于 7-3-2011 11:15 AM

下载吧。。。
http://cid-c7cfb7999bf1fdb8.office.live.com/browse.aspx/HK%20MAP

请问在你的教程里made map第1的图片(格子)是在哪里开出来的?

请问在你的教程里made map第1的图片(格子)是在哪里开出来的?
meffy 发表于 11-3-2011 12:44 PM

你是说 那个 ..我不明白 ..什么格子 ..

我是 按 crt+v 就出来

hi lz 我刚从香港回来。铭家是我住过这么的多地方里。是最差一间了。大家还是不要去住好。还比我之前住的黑人那还肮张。

我们一行7人。向铭家要了2间房。一间3人房 hkd300。一间4 人房 hkd400。我们住在16楼,我去到那check in 时,他要我一共hkd730.我问他,不是讲好hkd700的吗?他讲好囖。还说我们人多,给我们一个有客厅的。我还以为他那么好。。给了钱后,我们就上去。当那门一打开时,我问他这是工人用的地方还是store room? 那女的也不理会我们。还有一阵阵的味道,那晚还整身痒。
有机会放foto给大家看。

楼主,可以email所有的资料给我做个参考吗?
我3月就出发了。
melisa4361@hotmail.com

楼主想问一下香港有什么SHOPPING CENTER 是可以去买些便宜衣服(象SUNGAI WANG 或者是TIME SQUARE)??
我下个星期会去旺角那一带...谢谢

请问丁丁网站是怎样订票的?和在那儿取票?因为我要订港澳船票和其它入门票....

LZ 可以教我怎样把地图放进行程吗?
可以email 我你的行程吗?
cfoong_loh@yahoo.com
谢谢

哦。。。我去了LZ给的link 下载了。。
谢谢

LZ的分享很详细,帮了我很多在行程上的迷茫!首先感谢万分!
不过我还有些问题,希望得到LZ的解答!谢谢了!
请问钟楼、1881、幻彩好玩吗?离星光大道远吗?(因为之前去过星光大道了,觉得没什么特别,要是钟楼、1881、幻彩好不好玩,就不打算去了!
金鱼街、雀鸟花园,花墟,深水埗(鴨寮街), 廟街,怎样的?好像Petaling Street吗?有很多东西买吗?(呵呵,要是有,就打算去,因为这次打算去“扫货”!
请问LZ有什么Shopping好介绍的地点吗?谢谢了!

楼主,香港应该和这里没有时差吧?
幻彩咏香江在哪里还比较好?

hk is a nice place!!!! love hk!!!!

楼主可以email我所有的资料吗?
xulex_yu@hotmail.com

行程~ 地图~ 入门票~ 住宿~ 等等,非常感激