佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

回来咯。。7天的香港之旅 2010。。。完 。看相片

LZ我也想要你的行程表,我也想学print 地图,
可以email我吗??谢谢
hllim27@gmail.com

嗯,怎么看到大家都是跟你讨资料呢?我可以也跟他们一样吗?
我的电邮是amyhii426@yahoo.com
先谢谢你了呢~

可以email 我你的地图和你的行程表吗?谢谢!email: snstrdg@yahoo.com

可以给我你的行程吗?
你是跟丁丁买disneyland和蜡人馆的 票? 你是online purchase还是去丁丁的店面买的?

楼主, 我九月尾会去香港。
我想要你的行程表和地图,可以麻烦email我吗?
vennice_teh@hotmail.com
顺便教我怎样弄那个地图。
谢谢

回复 204# 梅姐

楼主我也是11月尾去。

Follow Us
回复 226# eeyiooh

我24/11 会到澳门先,然后,我先直接去香港。第五天,才倒回去澳门,住上两个晚上。
酒店方面,你订了吗?
香港的,我订金涛·。澳门,还在考虑。你有建议吗?

回复 227# 梅姐

24号我先去香港,29号才去澳门住一晚。
香港我住金冠因为金涛满了,澳门还在考虑emperor 或 sintra

LZ.. 可以email 你的地图和你的行程表吗?很用心的地图和行程表。
serene84@live.com.my
谢谢你!

你拍了这么多hello Kitty是在哪里拍的啊?

回复 228# eeyiooh

我24/11KL飞去澳门。你坐几点的班机?会不会同坐一辆飞机?我坐1245的飞机。你呢?

澳门,我也还没决定。你认为哪家好?

回复 231# 梅姐

我是SIN-HK, MACAU-SIN。

我会在29号去澳门,不懂选哪间好,你呢?

可能在香港会遇见你,行程开始做了吗?

回复 232# eeyiooh

澳门,我也还没决定要去哪家?我的同事介绍我ole london, metropark hotel.她说metropark 不错。
我在想metropark hotel, emperor hotel 还是sintra hotel.
哪一家交通比较方便,还有最重要的是要住得舒服?
关于行程,只有大致上的概念。没空啊。可能要等到十月才做吧。
你呢?

LZ.. 可以email 你的地图和你的行程表吗?很用心的地图和行程表。
shirley_0311@yahoo.com
谢谢你!

楼主你好,想要请教你一些问题,你的大屿山排在最后一天,ok吗?因为最后一天我的飞机是7:55pm,那早上900am我能不能先去机场check in luggage 再从机场去东涌,然后去大屿山,来得及吗??

请问向丁丁旅游社购买门票要如何付款,之后怎样收到门票?

email 了
behwong 发表于 24-12-2010 09:12 AM

楼主,我十月尾就要去香港和澳门,请e-mail我,hstoo@common-international.com
谢啦!

LZ..你可以给我你的行程吗?让我可以好好的参考~TQ...我明年2月会去香港。。天气会很冷吧?(jyck1009@gmail.com)

楼主, 我30/11-5/12会去香港。那时的天气如何呢?需要准备怎样的衣服呢?
我想要你的行程表和地图,可以麻烦email我吗?
rebina_ice@yahoo.com
我也想要您的step by step 画地图的资料可以吗?
谢谢

回复 232# eeyiooh

我 也 是 24/11/11 飞 去 香 港 。 我 的 班 机 是 下 午 4 点 虎 航 。 你 的 呢 ?