佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

回来咯。。7天的香港之旅 2010。。。完 。看相片

好像真的很好玩,有机会一定要去一下

来顶behwong的帖一下。。。。
siapa 发表于 28-12-2010 07:37 AM

谢谢哦

搂主,请问

1)这三个地点都在附近吗?南院莲池、南院莲池和Snoopy World。 可以步行到达?
2)丁丁车 ...
travel0429 发表于 27-12-2010 05:18 PM

南院莲池  黄大仙祠  相差 1 个 地铁站
在地铁里 你可看到 你要哪个站下 。。容易明白 又有人报告(英/粤/华)
http://www.mtr.com.hk/jplanner/flash_chi/index.php

南院莲池 在钻石站   而   黄大仙祠 就在 黄大仙站
地铁站 就在 shopping mall 里面 所以你要看C出口就可以了

黄大仙祠   看黃大仙站B2出口  
放心在地铁站有很多牌看 非常容易 。。

[img][/img]
Snoopy World  也是 在 地铁的上面 (站在 shopping mall 的下面) 就要看你的行程安排
因为它要换 地铁。。也很容易

南院莲池 到    黄大仙祠 == 是可以走的。不过很远(感觉上)
因为 1 路上没什么特别 所以会远 (没什么东西看)

丁丁车 。。就在马路的中间
不过你要知道丁丁车有路线 不要乱搭。
主要是你在哪站去哪站 (就要看它的路线)
电车线路图
自东向西:http://www.hktramways.com/b5/service/routemap.html
自西向东:http://www.hktramways.com/b5/service/routemap2.html
比如
你看。。东向西的路线

在从 (E35)金钟 去 到 (E27) 下车

哪你要看 丁丁的牌有写它要到的终站的名,so 有经过(E27)的丁丁车都可以上 ,记得上车要在后面

搂主, 想问下,你用了多久时间坐叮叮车?又走完那些街道?都在附近吗?
travel0429 发表于 27-12-2010 10:18 AM

我是从 码头 搭 bas 去 銅鑼灣
我慢慢的走完我的行程 只不过 几小时罢了 (走+丁丁车)
ferry->金紫荆广场
->bas
->铜锣湾时代广场Shopping
->叮叮->灣仔藍屋
->叮叮
->西港城 (走路到以下地点)
->荷李活道/摩罗上街/文武庙/樓梯街
扶手电梯->石板街氣燈街
匯豐銀行前銅獅子在德輔道中
到缆车站 刚好 4点上山
在这段时间 有吃喝+拍照+看看 才几个小时罢了
因为ferry站刚好在中间位,很多景点都在西环
唯一的方法就是 我搭bas 往下开始 在坐丁丁往上去
在从西环往下走。

地图怎么做的?可以教我吗?如果已经有步骤的话,麻烦mail给我。。。

谢谢。。。
亲儿 发表于 24-12-2010 01:50 PM
我也想要那个地图,可以EMAIL我吗?

我明年3月要去了,还没PLAN
谢谢!
meffy 发表于 24-12-2010 02:29 PM
LZ我也想要你的行程表。。。
可以email我吗??

谢谢。。。
cyberloner6188 发表于 24-12-2010 04:55 PM

搂主,可以email我你的行程吗?

Thanks...
travel0429 发表于 27-12-2010 10:08 AM

樓主,可以Email 我你的行程,地圖,之類的嗎?
我明年3月要去了,还没开始PLANNING?
可以给我你住的宾馆 ...
mummypoko 发表于 27-12-2010 10:17 AM

铭家宾馆
http://hy.jqw.com.cn/yes901.com/wwwroot/default.asp

Email 了

谢谢分享
我也想要楼主的行程表和地图,可以麻烦email我吗?
yingdlam@hotmail.com
谢谢

Follow Us
行程 我email 了 。。收好哦
behwong 发表于 8-12-2010 06:13 AM

收到了~ 谢谢~

谢谢分享
我也想要楼主的行程表和地图,可以麻烦email我吗?

谢谢
eternity1773 发表于 29-12-2010 02:14 AM

Email 了

楼主可以email我你的行程表吗?你写的真好
eurekaskyvip@yahoo.com

Email 了
behwong 发表于 30-12-2010 07:55 AM

收到了谢谢你哦

siaokai 发表于 30-12-2010 09:42 AM

你可去
下载 行程 等等 的资料

我想请问你从机场坐巴士到铭家宾馆大概要多久?

你可去

下载 行程 等等 的资料
behwong 发表于 30-12-2010 01:14 PM

已经下载了。。。谢谢。。。

我想请问你从机场坐巴士到铭家宾馆大概要多久?
nichole503 发表于 30-12-2010 01:50 PM

我是晚上 到 香港
从机场到 宾馆 要 30-45分钟 。。

siaokai 发表于 30-12-2010 09:42 AM

下载就可以了

https://cid-c7cfb7999bf1fdb8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=C7CFB7999BF1FDB8!562&authkey=kZH71PkAF3k%24

谢谢。。你真好人。。谢谢

hi...  楼主..   希望妳可以email行程表给我.. huadazhi@yahoo.com  还有想问妳买缆车机票是在丁丁旅行社是吗? 请问那个价钱 RM293是一个人还是你们全家呀...  麻烦妳哟

各位大大,可以帮我看下我的路线表。。。

D1 到达宾馆 (您好小棧)
      晚餐
      星光大道/幻彩詠香江
      Heritage 1881
      DFS环球免税店*

D2昂坪360/宝莲禅寺与天坛大佛
     东荟城名店仓
      荷李活道/文武廟/ 蘭桂坊/ SOHO荷南美食區(摩羅街)
      香港金紫荆广场/香港回归纪念碑
      女人街(通菜街)/花园街/朗豪坊*

D3香港迪斯尼乐园

D4 黄大仙祠*
      史努比开心乐园*
      太空馆/科学馆*
      太平山顶/凌霄阁/杜莎夫人蜡像馆

D5 自由活动

小弟在谢罗!

我是晚上 到 香港
从机场到 宾馆 要 30-45分钟 。。
behwong 发表于 30-12-2010 03:18 PM

谢谢你。

hi...  楼主..   希望妳可以email行程表给我..   还有想问妳买缆车机票是在丁丁旅行社是吗? 请问那个价钱 R ...
chaihongzhan 发表于 30-12-2010 10:43 PM

行程你可在 。。下载
https://cid-c7cfb7999bf1fdb8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=C7CFB7999BF1FDB8!562&authkey=kZH71PkAF3k%24

景点门票 我全部都是在丁丁买的 。
他们真的很便宜 你不用在找第2间了 。。直接跟他们买。
rm293 是 1 家人 的 3大1小
因为我没跟他们预订room 所以会贵 1 点 。如果你要在便宜你可以 和他们定 1 天的宾馆 。其它的天 你就直接对宾馆。
可能还便宜。。