佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红草莓

“草莓”和“蛋糕”的梦想十一天之旅 ~ 台湾(终于完成了!)

美女!!!
choco87 发表于 30-11-2010 11:58 PM

谢谢。。我email你了,收到了吗?

搬個板凳座下聽講古囉
也要支持一下草莓和蛋白質的帖,
哈哈,也是支持我的未來...............
joe-1440 发表于 1-12-2010 01:19 AM

蛋糕变成蛋白質了?没关系,看照片比较重要谢谢支持
支持未来?你也要去?什么时候?

粉红草莓 发表于 1-12-2010 10:40 AM

有!呵呵,谢谢你哦!

粉红草莓 发表于 1-12-2010 10:40 AM

想问,为什么没有第二天的?

您好!
明年3月中我们一家四口,也回到台北游玩,看到您的贴,好喜欢您们的照片,可惜后面几天的照片,不知道为什么我都看不到,好可惜哟!
请问您们大约花了多长的时间逛九份呢?觉得您们似乎把九份该走的景点都走到了,很不错哦!
脚程会难走吗?因为我的小朋友,可能不那么耐走。

想问,为什么没有第二天的?
choco87 发表于 1-12-2010 02:14 PM

第二天我们去拍情侣照啊。。行程都不用我安排

Follow Us
您好!
明年3月中我们一家四口,也回到台北游玩,看到您的贴,好喜欢您们的照片,可惜后面几天的照片,不知 ...
韦伶 发表于 1-12-2010 08:42 PM

谢谢你喜欢我们的照片。。
我也不知道为什么。。不过我会跟进看看。。谢谢你的提醒,修改后会通知你
你有小孩,那就住在那边一晚吧。。

第一天:
早上:从台北搭火车到瑞芳,瑞芳搭公车到九份(路程有点颠簸和弯曲,小心小孩会晕车)
下午:到九份后就可以逛九份老街(我们大概耗五个小时在那边,包挂阿妹茶馆,老实说还有点赶),路程不远走走坐坐吃吃看看。。
傍晚:找间看到九份风景的民宿看看风景

第二天早餐后就搭公车到金瓜石(金瓜石比较大,路程比较远)过后就回台北

这样小孩比较不会累,还有买双好的鞋给他们(像我就买了双好鞋,虽然有很贵,在第一页,但走起来比穿包鞋的还快又不会累)

真的"金拍謝"把蛋糕變成蛋白質了......加油

回复 105# 粉红草莓

我十一月中也是住石大哥的民宿。很漂亮哦。我们用的包车导游是石大哥的朋友-blue。还是蛮专业的摄影师,帮我们拍了很多美美的照片呢。

真的"金拍謝"把蛋糕變成蛋白質了......加油
joe-1440 发表于 1-12-2010 09:26 PM

没关系。。。蛋白质也很好啊。。呵呵

回复  粉红草莓

我十一月中也是住石大哥的民宿。很漂亮哦。我们用的包车导游是石大哥的朋友-blue。还是 ...
Dorothy.cho 发表于 1-12-2010 09:28 PM

是哦。。。我们的导游不是专业的摄影师。。。下次去一定要找他。。。请问价钱如何?

请问各位,为什么草莓的照片时常看不到?
Photobucket之前看不到,现在换了ImageShack也是这样。。好沮丧哦。。
请问各位可以帮帮草莓吗?谢谢

回复 171# 粉红草莓

价格还合理。如果人多的话更便宜吧。石大哥也有带团的,也可以问他哦。如果你有加入石大哥的fb可以找到蓝xx再看他的blog.

回复 160# 粉红草莓

哈哈哈哈哈。。

LZ 第一天买的七件衣服,平均一件多少钱??

哈哈。。。你们两个啊。。你是不应该改名叫RabbirtMomo了叻?
粉红草莓 发表于 1-12-2010 10:37 AM

rabbitttbubu 是纪念...haha

回复 136# 粉红草莓

这些石狮可不是普通的石狮,他们是大理石狮。早期台湾大量开采大理石,如今为保护环境而停止此开采了。在太鲁阁一路上都能看得到大理石层。

第二天我们去拍情侣照啊。。行程都不用我安排
粉红草莓 发表于 1-12-2010 08:54 PM

对咯,我昨晚想起你说过去拍情侣照,因为我的男朋友一直说是我漏印了

用什么相机?那水很清呢

谢谢你喜欢我们的照片。。
我也不知道为什么。。不过我会跟进看看。。谢谢你的提醒,修改后会通知你
...
粉红草莓 发表于 1-12-2010 09:08 PM

谢谢LZ的回复!

我们当天早上会搭8点多的火车到瑞芳火车站,订了当地导游林先生,他会在瑞芳接我们,
带我们去参观阴阳海、黄金瀑布、十三遗址等等景点。中午12点放我们在九份老街下车,
我打算花3~4个小时逛老街,时间没有您们那么充裕,希望也能看到和您们一样多的景点,有点贪心哦!
过后,就搭基隆客运1062号回台北忠孝复兴站,到Hello Kitty Cafe 用晚餐。

期待您更多的美照哦!!
祝,草莓和蛋糕,恩爱到白头哦!