佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国在2010追枫之旅 (写完了! ~ 有內藏山, 白羊寺, 南怡岛, 道峰山, 水原华城等资料!)

11月12日~11月19日韩国枫叶正红,欣赏一下吧!

哈哈, 好玩吗? 我买了明年的机票~~~正在收集资料 ... ...

第1天,到仁川机场已经晚上9点多,搭6002巴士到Hostel Korea 已是晚上11 点了。
以下是我们8天 6夜的行程:

12/11/2010 星期五        第1天                       
首尔→Hostel Korea饭店 (晚上11 点到饭店)
13/11/10 星期六        第2天
道峰山赏枫
首尔大公园赏枫
明洞逛街购物
14/11/10        星期日      第3天:
京畿道水原市:水原华城(註:世界遗产)、韩国民俗村.
乐天超市购物,参观清溪川首尔灯节
15/11/10        星期一      第4天:
首尔→ 內藏山赏枫
16/11/10        星期二      第5天:
白羊寺赏枫
回首尔
17/11/10        星期三       第6天:
南怡岛
梨大,东大门逛街购物
18/11/10        星期四        第7天:
景福宫, 去吃土俗村的蔘鸡汤,昌德宮、宗庙(註: 世界遗产)
仁川飞机 (晚上11点飞机)

全程花费RM1500 (吃喝玩乐RM1000, 机票RM500)

回复 2# Denise_ly

很好玩,打算2011年尾再去!

又一个新的韩国游记, 楼主要赶快写哦!
RM1500有包括住宿吗?

冬天、夏天、秋天都有了,现在好像就欠春天~

Follow Us

回复 5# f1fans

有。Hostel Korea 三人房W45000一天。我们是三人自由行,平分每人付W15000。
    也很想快快写,可是还在学怎样放照片才快点!

回复 7# DragonFoo

好便宜哦!~

冬天、夏天、秋天都有了,现在好像就欠春天~
trekker 发表于 25-11-2010 12:59 AM

春天也有啊!请看:http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D6

好棒!韩国赏枫叶!

回复 1# DragonFoo

我的媽。。。 這個楓葉太美了 。。。。 你們好幸運 ﹗﹗﹗

最近都有在追看背包客棧helena & 小康的游記 ﹐她們是從九月開始追楓葉 (那時的楓葉沒那么紅﹐多數帶綠色) ﹐ 我想說的是﹐原來楓葉最美的是在11月﹐還好還沒買機票  

8天的費用才用RM1500﹐厲害 。 想問一下﹐那幾天的天氣有多冷 ? 需要到穿羽絨的程度嗎? paiseh 我沒去過四季的國家。。。。

加油加油。。。先霸个位置{:2_78:}

回复 7# DragonFoo

只是好奇為什麼不選backpackers korea?

第一夜                        
拿了行李,第一件事就去便利店买T Money卡. 这是为明天搭乘地铁用的。                        
T Money(W3000)卡, 是一张空卡,必须储值 W10000。                        

然后去机场入境大厅5B搭乘的机场巴士. 6002的机场巴士去新设洞 - Hostel Korea。                        

自由行嘛,当然能省至省, 所以准备巴士折價券, 上車後直接以現金 W10000+折價券結帳,
巴士司机就找回W1000(基本上机场到首尔市是W10000,回扣1k,  付W9000咯!)               

第二天, 终于看到白天的韩国了,开始道峰山赏枫行程了, 也是第一个挑战,怎样搭地铁!        
怎知道真的被关在地铁了!还好,只有短短十分钟!故事迟点再说。现在我们看看道峰山照片吧!

去登山运动的人也太多了吧? 看,大量登山友,全身登山装备.

一路上有卖吃的,穿的。。。。

远眺道峰山

登山路上,有山泉供人饮用。

在门口摆着的鱼有很多“蛋”,为什么到我们的餐桌没有的?我们的午餐!KRW10000。

回复  f1fans

有。Hostel Korea 三人房W45000一天。我们是三人自由行,平分每人付W15000。
     ...
DragonFoo 发表于 25-11-2010 05:56 AM

哇 ,hotel价钱蛮划算的。
明年我也是3人去韩国,你住的hostel korea 会容易找到吗?

第一夜                        
拿了行李,第一件事就去便利店买T Money卡. 这是为明天搭乘地铁用的。    ...
DragonFoo 发表于 25-11-2010 11:24 PM

楼主,你说的‘巴士折價券’去哪里拿的?

这次真的头大了,12月5日跟团去韩国,现在不知道去不去的成了... 不知道去不成的话旅行社会不会refund。。。

LZ..加油。。。期待你的游记。。。

回复 11# jessiechong83

也不一定说楓葉最美的是在11月, 要看地方和时机。
雪嶽山赏枫最佳時期是10月上旬和中旬,
昌德宮後苑是11月上旬和中旬,
2009年11月11日,有一位网友,在首爾大公園欣赏到美不勝收的红枫,
不过今年同时期我们去首爾大公園,枫叶都掉80%了!

天气- 白天11~12度,晚上0~-3度。要带卫生衣!

不是不定backpackers korea, 而是定不到。。

哇 ,hotel价钱蛮划算的。
明年我也是3人去韩国,你住的hostel korea 会容易找到吗?
cindy5034 发表于 26-11-2010 07:13 PM