佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 此地无银

理财交流区,闲聊区(谢绝讨论储蓄保单, 投资建议区)

可能日後當銀的地位和流行度增高的話, 會開始有銀行或外間公司設專櫃來處理買賣事宜的.

以前本地也 ...
win20282002 发表于 9-1-2011 03:06 PM

还有这种事,没听说过,以前我祖母留下来的全是足金。

回复  win20282002

老哥。。。去买‘没有版权’的吧,外汇那本大众没有。。。。你买3本刚好可以送多一本 ...
kteng7739 发表于 9-1-2011 03:08 PM

呃呃呃。。。那些作家都吃草去了,以后没人写书了。

回复 275# win20282002

我现在在找着资料, 想看看其他地方有没有出售, 邮寄的话,可能每3个月寄来,还是有free deliver 的
, 关于卖,我还每想过,找有buy back 的是因为, 以防万一,
迟点应该很多地方可以收购白银了

老哥。。。去买‘没有版权’的吧,外汇那本大众没有。。。。你买3本刚好可以送多一本 ...
kteng7739 发表于 9-1-2011 03:08 PM

說到非正版, 我已有長時間沒有去各類書檔了. 以前我記得在 SEREMBAN PARADE 時常有這類書檔. 現在不知還有沒有?
你不講起我已忘了買書三本送一本的優惠了

如果你有去kl, 就在 china town 那里, 有间很大间的翻版店。。那里可以买到

还有这种事,没听说过,以前我祖母留下来的全是足金。
此地无银 发表于 9-1-2011 03:12 PM

真羡慕大大, 有祖母留下的足金, 我只有母親留下的916金而已.
大概916金的歷史是早期戰後才開始的吧! (不知有誰可以告訴我?)

據我所知, 916金只有馬來西亞有而已. 所以拿到去國外, 是沒有人要的.
999金就是世界通行金屬囉

Follow Us

投资都是有风险的。。。 , 如果给我,股票,信托,以外,还有其他可 ...
kteng7739 发表于 9-1-2011 03:09 PM

的確, 管制開放後, 兌率起伏是考量的主要因素之一.
像去年, 雖然黃金價起, 但因為馬幣同時走強, 可以看到各銀行市價都是美金起, 馬幣沒甚麼大變化.
我們在本地買金是以馬幣交易的, 只能空歡喜一場, 沒甚麼"康頭"

我现在在找着资料, 想看看其他地方有没有出售, 邮寄的话,可能每3个月寄来,还是有 ...
kteng7739 发表于 9-1-2011 03:18 PM

希望版主可以遲些分享你選擇的管道, 而我也會留意這方面的消息 (因為自己也買了銀幣嘛) 當然更希望馬來西亞可以快點開始白銀交易買賣, 那就方便多了.

拿到实物, 我买一笔是因为马币起到很多。。。 划算,我现在打算一个月收一个 ...
kteng7739 发表于 9-1-2011 02:26 PM

钱存在家里不会生利息的,差不多就该开户口了。
为了你长远的银币投资,你应该找个合适的地方来收藏,如果没有地方放,我可以免费提供。

回复 287# win20282002

我不喜欢在本地买, 亏就算到client 身上,现在买也因为美金在掉,(but 我只可以分享,买卖自负)

迟些我再去sg打听,因为sg那里好像也有卖银币,要算算看划算吗。。

最近看到unit trust, 的annual report, 马币脱钩后,原来也可以带来严重亏损

如果再拿以前马币fix 死的数据来看基金表现,产考 可以讲数据已经半失效

真羡慕大大, 有祖母留下的足金, 我只有母親留下的916金而已.
大概916金的歷史是早期戰後才開始的吧! ( ...
win20282002 发表于 9-1-2011 03:23 PM

哎~老爸说过不能买的,只有看的份。

我不喜欢在本地买, 亏就算到client 身上,现在买也因为美金在掉,(but 我只 ...
kteng7739 发表于 9-1-2011 03:34 PM

网上查了一下,这里有卖银币,地点靠近 Payar Lebar(新加坡东部)
   http://www.silverbullion.com.sg/

回复 292# 此地无银
谢谢你,看看研究研究。。。如果真的要投资白银,希望写读我介绍的那不本书。。才做决定:)

回复  此地无银
谢谢你,看看研究研究。。。如果真的要投资白银,希望写读我介绍的那不本书。。才做决定: ...
kteng7739 发表于 9-1-2011 03:55 PM

呵呵~要是我买银的话,会先考虑去银行买,免得兑现麻烦。

我不喜欢在本地买, 亏就算到client 身上,现在买也因为美金在掉,(but 我只 ...
kteng7739 发表于 9-1-2011 03:34 PM

小弟明白. 投資永遠需承擔風險, 視乎自己本身的承受能力高低.

哎~老爸说过不能买的,只有看的份。
此地无银 发表于 9-1-2011 03:34 PM

那就留住當紀念品, 以後可以睹物思人了.

网上查了一下,这里有卖银币,地点靠近 Payar Lebar(新加坡东部)
此地无银 发表于 9-1-2011 03:50 PM

我也看了一陣, 可以考慮為我投資白銀的好場所.

回复 297# win20282002

but 有一个问题, 就是差价那里, 下次会过sg 那里问问。 :)

but 有一个问题, 就是差价那里, 下次会过sg 那里问问。 :)
kteng7739 发表于 9-1-2011 09:14 PM

嘿嘿~版主很有钱哦!还跑到新加坡消费。

kteng7739 发表于 9-1-2011 09:14 PM

我剛才看到它列的 BID 和 ASK 的價差很少, 也有相同的疑問.