佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 射即是空

由浅入深,新手的DSLR败家手册-贰

关闭 [复制链接]
恭喜新楼建立。。。

留下脚印先。。。

回复 81# 射即是空

拍色!!我也是第一次拍到酱的。 我觉得角度是重点。
(还有我的那支镜有霉的。不知道是不是那些霉作怪的)

麦大,你可以直接对着光线射。那些光环可以PS加的)

回复 90# 射即是空

3千以下 我觉得既然是入门的话就没必要买太好的吧。。
操作搞定后再来update酱ok吗?

想问下楼主,那天我去看镜头,那店主一直推荐我买sigma os18-200mm,他说有了这支就可以打天下了,以后不用换lens了。。请问是真的吗?

恭喜开新楼!!送些照片来!!

1U 很美下~记得去那里拍拍照咯!!

sony a33 配SAL 18-200。。。就很棒了对吧???

Follow Us
恭喜射大!二楼开张大吉!期望更多更毒的摄影资料分享!

恭喜,又开新楼了

回复 99# kennylkkee

我没用Golla,也没有Laptop,所以不知道耐不耐用。
Golla Bag都很小,器材多的话就不适合了。

看来要展示一下我的相机包了。

学人家网拍风,可惜我身边没有麻豆。

夷?市面上有这样的相机包吗?
答案是没有
我很讨厌背相机包,感觉“宅味”很重,一点也不时尚。
就算不管再怎么时尚,现在的相机包都逃不脱“相机味”,而且千篇一律,我不喜欢“撞包”。

那我怎么办呢?就买我喜欢的包包啊...就这么简单。
那么DSLR呢?就直接放进包包里吗?什么防护都没有?

其实世界上还有一种相机内胆包。
简单老说就是只有内胆,外面没有“包皮”的。
只要把内胆装进喜欢的包包里就好啦...

上面橙色的就是相机内胆啦...

----

为什么我要在这介绍呢,市面上也有Laptop内胆,就是软软的袋子,大家应该看过。
那就买个大一点的Bag,DSLR和Laptop两个都买内胆包,装进去了咯...就这么简单。
这是我的建议啦...

回复 100# 我X你的YZ

谢谢支持。

那就赶快败一架吧...

回复 102# eass

原来是要发霉的镜头....
你的发霉镜头可以高价卖出了。

回复 103# cecilia0712

刚好可以买Canon 550D+18-55kit镜。
就这台吧....

如果你可以接受EVF,你可以考虑Sony a55, 性能比550D强劲。

回复 104# 我是玩具

18-200mm不是好镜头,只是因为变焦率很高而方便而已。
缺点太多,成像品质不如Kit镜,对焦慢,光圈不够大,但是要RM1600

回复 105# lycheekhang

谢谢。

回复 106# yayalolo

不对,18-200mm不是好镜头。

回复 109# Autum127

太好了,谢谢你。

回复 112# 射即是空

真的吗?? 鸟咯。。 我刚清洗回来了。 

射兄, 好贴一个!

本来我打算买550D来玩, 我还是新手。但是读了很多贴,决定换买D90 了!!! 我只是试过玩D5000。感觉有点小。 不懂D90 怎样呢? 因为很多大大都说手感很重要!!! 我又没抓过D90 现在外面应该很少D90 可以买了? 请问, D90 还有办法买到吗? 还有,和550D比较的话,是不是比较好呢?
本人很多跳舞朋友, 也是想把这些拍下来。 纯碎是好让射兄给我更准确的意见!

回复  kennylkkee

我没用Golla,也没有Laptop,所以不知道耐不耐用。
Golla Bag都很小,器材多的话就不 ...
射即是空 发表于 2010-12-2 10:47 PM

我的laptop也是那样,哈哈哈!
哪里有得卖相机内胆包?我没见过勒~