佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeanljw

台北台中4人PAPAGO~~ [完成]

楼主,请问您们是早上几点到阜杭豆浆的呢?
会不会大排长龙?
我也想去又怕要排很久

楼主,请问您们是早上几点到阜杭豆浆的呢?
会不会大排长龙?
我也想去又怕要排很久
韦伶 发表于 21-12-2010 07:12 PM

我想大概8.15AM就到阜杭豆浆了!
也不会排很久啦!你看照片就看到了!

哈哈!
我宁愿在冬天出游也不要再在夏天出游了,因为今年六月到广州时的天气简直就变态啦,43度耶! ...
jeanljw 发表于 21-12-2010 05:32 PM

huh? 43度??痛苦。。

我上个月才去广州,那边酒店的人还告诉我,
五月那边天气最好喔。。六月就那么热?

在基隆夜市吃过逛过,就叫赖先生来接我们了!由于时间还早,才5点多,赖先生还问我们有什么地方要去吗。本来 ...
jeanljw 发表于 21-12-2010 06:42 PM

全部的夜店吗?==

全部的夜店吗?==
Miyuki0615 发表于 21-12-2010 09:21 PM

不懂耶!不过东区大部分的夜店都关的!

huh? 43度??痛苦。。

我上个月才去广州,那边酒店的人还告诉我,
五月那边天气最好喔。。六月就那 ...
Miaoy 发表于 21-12-2010 08:27 PM

今年我到广州两趟,五月的时候还好,有下毛毛雨。。。
六月的时候哦。。。@#$#%^

Follow Us

DAY 7

今天终于可以睡迟一点又不必收拾行李!爽。。再想一想,今天又可以去泡温泉,超爽!

如常,又吃早餐篇。今天又到回民宿附近那家“麦记”吃早餐。台湾的麦记套餐和马来西亚的Weekly Breakfast Special是一样的!

我们的麦记早餐

吃过了早餐,就如行程表酱走,到中正纪念馆去咯!从“麦记”出来,往左走,步行大概5分钟就到捷运站了!就在中正纪念馆站下车就是了,非常简单!沿路走出去就能到达中正纪念馆了!
最初,我们在商量行程的时候,老公问我能不能把中正纪念馆这个景点给删掉。我说呀,没来过中正纪念馆就好像没来过台湾一样!结果,就来了!

蒋介石之像

进入蒋介石身平展览馆咯!

蒋介石生前用的车

蒋介石办公室

参观了好一阵子,突然听到好像有操步的声音,老公就说好像看到3个人在操步,然后我们就冲去楼下看耶。果然,真的是‘交岗’时间了!

看完士兵‘交岗’,我们就离开中纪念馆了!

往新北投出发了,泡温泉咯!

楼主第四天从清境过去合欢山太鲁阁,大概用了多久车程呢?
会有那种呆在车上比下车玩的时间还长的情况出现吗?
日月潭和七星潭楼主觉得哪个比较美,比较值得去?

我下个月就要出发了,台中部分想参考楼主的行程看看。

楼主第四天从清境过去合欢山太鲁阁,大概用了多久车程呢?
会有那种呆在车上比下车玩的时间还长的情况出现 ...
游子 发表于 24-12-2010 09:05 PM

如果我没记错的话,从清境到七星谭,从11AM,4PM才到七星谭。当然当中的时间都在太鲁阁!
还有,我到日月潭的时候下雨,所以觉得没什么好看;若要相比的话,当然日月潭比较值得!

如果我没记错的话,从清境到七星谭,从11AM,4PM才到七星谭。当然当中的时间都在太鲁阁!
还有,我到 ...
jeanljw 发表于 24-12-2010 11:45 PM

楼主圣诞快乐~~

楼主方便pm我在台中那三天的包车费用嘛?借参考

走完太鲁阁风景后,uncle马克告诉我们接下来是最后一站--七星潭。但还有一个小时的车程,听到还要那么久的时 ...
jeanljw 发表于 12-12-2010 01:20 AM

楼主,七星潭除了海边和石头,就没有东西看了嘛?
你在花莲的住宿NT2000/层,可以容纳多少人?是四个人一起嘛?

楼主圣诞快乐~~

楼主方便pm我在台中那三天的包车费用嘛?借参考
游子 发表于 25-12-2010 08:40 AM

圣诞快乐!
那3天的包车少过一万五啦!

那个七星潭哦,去捡石头也不错啦!如果你真的不喜欢海边的话就不要浪费时间啦!

楼主,七星潭除了海边和石头,就没有东西看了嘛?
你在花莲的住宿NT2000/层,可以容纳多少 ...
游子 发表于 25-12-2010 08:59 AM

其实可以容纳8个人的!

九份老街你们吃午餐的哪家,我们也是在哪家吃。。
超好吃的。。
LZ没有吃啊婆宇圆吗??

原版的行程表:

DAY1
预计4.30pm到达COLORMIX民宿
到西门町的便所餐厅用晚餐,再到西门红楼,西门町服 ...
jeanljw 发表于 3-12-2010 02:02 PM

楼主的Day 3 原计划去九族和日月潭,但最后只去了日月潭,是因为时间不够嘛?

这天晚上上到清境,还有东西看嘛?比如小瑞士花园?

我的问题几多下

九份老街你们吃午餐的哪家,我们也是在哪家吃。。
超好吃的。。
LZ没有吃啊婆宇圆吗??
mei0906 发表于 25-12-2010 07:04 PM

我没在九份吃哦!只在台中吃过而已!

楼主的Day 3 原计划去九族和日月潭,但最后只去了日月潭,是因为时间不够嘛?

这天晚上上到清 ...
游子 发表于 25-12-2010 07:37 PM

其实是想到九族文化村的门票蛮贵的, NT700/人, 所以才没去. 还有, 如果在九族逗留的时间不多的话是蛮浪费钱的啦!
还有哦, 晚上的清境是没什么好看的! 唯一能在晚上去的地方就是7-11

很专心的重新看过一次,发现合欢山,太鲁阁,
都是自然风景哦,我家那个,应该会全程睡觉

为何那么远去到花莲,第二天一早就走了呢?
花莲没有其它景点吗?

台湾的夜市,都是几点开始,几点收挡的?

sorry a,一大堆的问题。。。
(看到你可爱的孩子了)

其实是想到九族文化村的门票蛮贵的, NT700/人, 所以才没去. 还有, 如果在九族逗留的时间不多的话是蛮 ...
jeanljw 发表于 25-12-2010 11:54 PM

哇哇,九族入门票这么贵喔!
原本还打算过去走两圈而已
再问下楼主,从花莲民宿搭小黄去火车站,或是附近的夜市,会贵嘛?是以距离计算吧?

很专心的重新看过一次,发现合欢山,太鲁阁,
都是自然风景哦,我家那个,应该会全程睡觉

...
Miaoy 发表于 25-12-2010 11:55 PM

在去台湾前找资料的时候,白天的花莲没有什么景点!但回来后才知道白天的花莲可以出海看海豚!

台湾的夜市,大概4点就开,凌晨2点才关的!