佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

你很冷静。。。恐怖到。。。。

你很冷静。。。恐怖到。。。。
drazisader 发表于 14-2-2011 01:56 PM

都预算到会发生这种事情。

回复  xiaoyu88

我想象的故事是edison的版本
zealot 发表于 14-2-2011 01:13 AM

两个女的和dylan?

所以接下来呢??怎样啊???
你很久没加稿了哦。。。

我等你的稿。。。。。。。很久。。。。。。。。。。。。。。了~

回复 442# xiaoyu88

你是聪明人

小于好久没有上故事了~
我在等呢~

Follow Us
小雨被出卖了,就没有新的故事了

很久没有楼主的故事呀。。

女人好可怕.........

小雨小雨在那里?

小雨小雨~
故事在哪里??

小雨小雨~在忙。
因为这几天一直下雨。
哈哈

一下着就追到这里了,还是那句,这世上什么人都有。还好我身边还没有有这些朋有,希望楼主会持续下写去,好让我认识更多人性的一面。

公主复仇记1- 阉掉背叛爱情的男人

最近看完了电影“单身男女”,觉得整部戏都很轻松,很自然,很喜欢古天乐的角色。
为什么喜欢古天乐呢?因为他太花心了,也太有钱了,也很风趣。
这不就是我当年的男朋友,Dylan 的电影版吗?看完了这部戏后,我就想到了这里。
在电影中,女主角选择了吴彦祖,因为比较有安全感。
同样的,我也选择了我现任男友,因为他比较安全感。
可惜,他没有吴彦祖那么帅,那么有学历,那么有钱,但胜在有安全感!
我这位一向拜金的公主,到最后,为什么会选择到他,那以后的故事才交代吧。

记得Dylan 是一个非常有钱,学历高,帅,有自己的事业,高大的一个年经男生。
这个男生,是由我一位最好的女性朋友,秀玲介绍的。
最令我失望的事情,一个好朋友竟然搭上了我的男朋友。
我也完全明白,你们两位是逢场作戏,但有必要那么伤害我吗?
虽然,我不是很爱Dylan, 但我还是很爱他的钱的(坦白的说)。
无奈,我一定要在朋友,爱情,原则上做了一个悲痛的决定。
到底,我应该选择自己的选择,和男朋友分手,还有和女朋友绝交。
还是,继续当做什么都不知道,继续和男朋友在一起,两女共侍一夫?
还是,选择了有钱的男朋友,利用秀玲当年的丑事逼秀玲离开?
还是,选择了一个青梅竹马的秀玲,放弃一段没有安全感的男生?

某夜,Dylan 仍然约我继续去夜店喝酒。
假装的他,又要带我回家把我给吃掉。当然,我对他不在有任何的希望和欲望。
他也非常清楚,我和以往一样,不会失身给他的。很无趣的醉了,睡了。
他看来已经睡了很甜,而且很帅。但是这个男人,却那么花心,竟然和我的姐妹搞在一起。
一切的祸根,应该来自他下半身的小弟弟在作怪。如果把他给阉了,那么天下就太平了。
于是,我从抽屉拿出了剪刀,慢慢的向他的方向继续前去攻击。
在爬上床后,不下心的让Dylan 醒了,而且,还给他看到了我那着剪刀...............
糟了,我心想,是不是应该直接一刀然后给它给了断呢??????

待续.............

哈哈。。。。很好笑。。。
你竟然要阉他!!!
可是我不信咯。。。
阉他要坐牢咯。。。

回复 455# xiaoyu88

gan jiong liao !!!
   哇,吊人家的瘾  :@

小雨终于回来了。快加稿

一下着就追到这里了,还是那句,这世上什么人都有。还好我身边还没有有这些朋有,希望楼主会持续下写去,好 ...
冰风刃月 发表于 21-3-2011 04:55 PM

已经为了你,而特别加了

小雨为什么还不加贴呀。。我要看看