佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwc001

【TWL 7079 交流专区】(前名 TIGER )

我今天买进0.235,谁知一买进它就跌到0.225

lengleng28 发表于 18-9-2013 10:52 PM

卡着了。。T>T 不要再丢钱了我从0、39多拉到这样了

lengleng28 发表于 18-9-2013 10:52 PM

这股还会起吗?为什么选这股呢?有什么好消息吗?之前30仙时有买,然后卖在39仙。。。赚了一点。过后这股就像插水酱下到现在这个价钱了。。。

Clip2 发表于 19-9-2013 12:17 AM
这股还会起吗?为什么选这股呢?有什么好消息吗?之前30仙时有买,然后卖在39仙。。。赚了一点。过后这股 ...

听说有花红拿哦!

lengleng28 发表于 19-9-2013 11:10 AM
听说有花红拿哦!

是什么时候会分花红呢?

金虎终止购伐木权

财经新闻 财经  2013-09-28 11:05
(吉隆坡27日讯)基于无法取得伐木执照,金虎集团(TIGER,7079,主板工业产品股)子公司与Cekal Kasih私人有限公司正式终止收购合约。

金虎集团旗下子公司———Minpalm国际贸易私人有限公司,与Cekal Kasih私人有限公司达成共识终止合约,所以Minpalm将获退款228万6580.62令吉。

文告指,双方同意终止合约,主要是没有获得伐木执照。随着合约终止,双方无需承担人任何费用和债务。

金虎集团也提到,终止收购对每股盈利和净资产也没有影响。

双方是在2011年5月11日签署协议,收购Cekal Kasih约62.341公顷的木材特许经营区。[南洋网财经]

TIGER SYNERGY BERHAD

Type
Announcement
Subject
TRANSACTIONS (CHAPTER 10 OF LISTING REQUIREMENTS)
NON RELATED PARTY TRANSACTIONS
Description
TIGER SYNERGY BERHAD ("TSB")
PROPOSED ACQUISITION OF TIMBER CONCESSION AREA BY MINPALM INTERNATIONAL TRADING COMPANY SDN. BHD. (COMPANY NO. 757150-K)( A WHOLLY OWNED SUBSIDIARY OF THE COMPANY) FROM CEKAL KASIH SDN. BHD. (COMPANY NO. 571204-U)
Reference is made to the announcement dated 11 May 2011 and 23 May 2011.

The Board of Directors of TSB wishes to announce that Minpalm International Trading Company Sdn. Bhd. (“Minpalm”) a wholly-owned subsidiary of the Company and Cekal Kasih Sdn Bhd (“CKSB”) had mutually agreed to terminate the Agreement and the cash consideration of RM2,286,580.62 is refunded to Minpalm.
The reason of the mutual termination is due to the non-issuance of timber logging licence. Upon the termination of the Agreement, there shall be no cost and liabilities to each other.

The termination will not have any material impact on the earnings per share and net asset per share of the Company.

Dated this 27 day of September 2013

Follow Us
今天起飞了2仙,什么原因喔?之前保持在RM0.24很久下

celyn84 发表于 4-11-2013 12:20 PM
今天起飞了2仙,什么原因喔?之前保持在RM0.24很久下

就是咯!
我255就快快放了 没想到现在上到265

wkm 发表于 4-11-2013 04:35 PM
就是咯!
我255就快快放了 没想到现在上到265

我还没买,量酱多,应该还有戏吧?就留下来看看它葫芦卖什么药

lengleng28 发表于 4-11-2013 04:45 PM
我还没买,量酱多,应该还有戏吧?就留下来看看它葫芦卖什么药

是还没卖啦!

lengleng28 发表于 4-11-2013 04:46 PM
是还没卖啦!

还是你够耐,哈哈。。

wkm 发表于 4-11-2013 04:53 PM
还是你够耐,哈哈。。

还好啦

cheers...

lengleng28 发表于 4-11-2013 05:15 PM
还好啦

忍功一流,我早早上一兩個月235已經賣了...

63333336 发表于 4-11-2013 10:37 PM
忍功一流,我早早上一兩個月235已經賣了...

本来我也是忍不著想要卖出了,可是看它每天量都很多,酱多人要买应该不会跌到那去吧!就留到现在了

0.27...
排队等收钱

lengleng28 发表于 4-11-2013 10:44 PM
本来我也是忍不著想要卖出了,可是看它每天量都很多,酱多人要买应该不会跌到那去吧!就留到现在了{:bigs ...

哇,步步高升,你就快要發到豬頭醬咯

明天早上跑人拿花红

63333336 发表于 6-11-2013 07:31 PM
哇,步步高升,你就快要發到豬頭醬咯

你太过奖了,我不是买很多,所以不可能变猪头

lengleng28 发表于 6-11-2013 09:12 PM
你太过奖了,我不是买很多,所以不可能变猪头

小小聲講一下,你買价多少,買了多少?讓我也替你高興高興.