佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花旗(CITIBANK)银行,对他们太失望了

我使用CITI GOLD 信用卡已经有8年了。在这12月初到其中一间分行询问关于他们刚推出Cash Back Platinum Card.询问后银行的职员就拿表格给我签名申请转换到 Cash Back Platinum Card。 由于在询问时有提及Cash Back Platinum Card只有现金上的回扣而使用的花费是无法积分的。因此,在签名申请之前我问那职员我这几年来所累积的积分应该怎么处置(共93,834分),我明确的跟她说我不想我的积分就这样没了。那职员教我如果我的申请被批准了, 收到新卡后,在还没激活(activate)新卡之前先把累积的分数换我需要的货物。

在这12月13号。我收到花旗银行的新Cash Back Platinum Card,我便如之前所指示那样的打算把积分兑换。当我在网上登入我的银行信用卡户口时, 赫然发现我的93千积分尽然变成1。38分!而卡号已经变成新的卡号了。显然的, 新的卡已经自动激活了。隔天我便到之前那一间分行, 但是那天招待我的那位职员不在岗位, 我便和在当班的职员说了我的情况。她帮我致电到吉隆坡的信用卡中心,先帮我解释,然后让我和那位中心的职员通话。然而, 电话里的那位却说他会写个报告,那些积分能不能再给我是另一个部门所决定的, 而且需要到下周一才有回复。

现在我真的感到很不爽,好像一般的官僚作风,把我当球的踢来踢去的。。。最关键的是, 在这案件里,明摆着就是当初那位职员给我错误的讯息。我没犯错, 为什么受惩罚的是我???为什么受害的却是支持了他几年的忠心客户?

如果周一得到的回复是我的积分被取消了, 请问大家我有什么渠道是投诉?我决不会轻易罢休的。。。

以上我的经历就让大家引以为鉴,别100%相信那些职员说的。等有事情发生了, 他们没事, 受害的却是我们!
花旗。。。。金玉其外,败絮其中, 对他们太失望了!

可悲。又多一个这家银行的受害者。现在又多一个方法来欺负消费者!之前我是被硬硬收取年费
不给waive,现在又多一招了!剥夺消费者辛苦得来的积分!

真是夠毒啊!

那天无端端收到花旗寄来的master gold,根本没申请过。。我马上就剪了寄回去。。

Upgrade Card or Convert Card?
如果你原本那張Gold卡沒有自動取消的話 是沒有問題的
如果是自動取消了的話 就要搞清楚是Upgrade還是Convert了
那張Form你自己有沒有keep一份?

Convert Card會減少原本信用卡最少30%的分數的

回复 5# 小蚊子

在申请过程,那个职员有提到upgrade, 因为是从gold到platinum ; 当我问我是不是还需要叫RM50 的政府税,由于我的旧CITIGOLD在年初已经交那50元了, 所以这次新卡因为是convert不用再交

Follow Us
回复  小蚊子

在申请过程,那个职员有提到upgrade, 因为是从gold到platinum ; 当我问我是不是还 ...
dessmond 发表于 15-12-2010 11:47 PM

那你jialak了Call去03-23830000做complaint 夠力夠力
希望能拿的回93k的分數

你应该直接叫他发你新卡的,拿到之后在cancel旧的。
你旧顾客,他们100000000%会给你新卡的。。

cash back也不好用啦,回来的钱很少很少很少很少很少很少很少很少很少而已。。。

你应该直接叫他发你新卡的,拿到之后在cancel旧的。
你旧顾客,他们100000000%会给你新卡的。。

cash back也不好用啦,回来的钱很少很少很少很少很少很少很少很少很少而已
lang7773 发表于 16-12-2010 12:23 AM

说的对, 现在最红的cash back是OCBC TITANIUM

回复 1# dessmond

楼主,现在你需要做的事情是把整件事情有次序的写出来,然后通过internet banking的message给citibank。银行方面会帮你follow up的。
你的情况会发生一般上是一些银行职员本身也不是很清楚整个程序的运作,所以造成不便。

upgrade卡不用给gst吗?
怎么之前听说是需要的?
因为upgrade其实也是换张卡给你了的,卡号码都不同了的...

回复 8# lang7773
原本申请时那个职员是给我这样指示, 我也认为这样合理, 就是在收到CITI BANK发的新卡,拿到之后,兑换了积分再cancel旧的。但是那知道,他们发出卡的同时已经自动地activate新卡同时cancel我的旧卡。

提外话:
其实我想这是这家银行的阴招, 就是他根本没有让持卡人有没有机会考虑要不要给你的这张卡,发出去的卡自动activate了也等于你接受了,如果是新卡的话, 也就是那个持卡人就必须付那50零吉。。

回复 10# 饼干及面包
我现在在等周一他们会给我什么回复。 如果我的93千积分被取消, 我肯定会详细地把整个过程写出来然后电邮投诉!有没有人知道应该电邮到那里比较“够力”?我也打算到该分行找他们的银行经理投诉!

如果这样就吃掉我的93千积分, 天理何在??????

回复  饼干及面包
我现在在等周一他们会给我什么回复。 如果我的93千积分被取消, 我肯定会详细地把整个过 ...
dessmond 发表于 16-12-2010 09:07 AM

我建议通过你的internet banking来email。他家的网站email有问题的,我试过不能send out。

分數難賺,一定要爭取回來到底!

做么不换了才转?

分數難賺,一定要爭取回來到底!
cyyong74 发表于 16-12-2010 09:28 AM

如果是杨大哥的话, 肯定去用priority pass去跟MANAGER投诉了

如果是杨大哥的话, 肯定去用priority pass去跟MANAGER投诉了
ipohmali 发表于 16-12-2010 09:48 AM

我是好商量的人來的,不會令人難做。

我是好商量的人來的,不會令人難做。
cyyong74 发表于 16-12-2010 10:21 AM

杨大哥, 在经理房间发生什么事都没有人知道呀

杨大哥, 在经理房间发生什么事都没有人知道呀
ipohmali 发表于 16-12-2010 11:06 AM

什麼啦?