佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dessmond

花旗(CITIBANK)银行,对他们太失望了

回复 37# plus-9
Plus-9,

您方便给我 BANK NEGARA MALAYSIA 和槟城消费者协会的电邮地址吗? 如果周一的到的答案是我的93千消失了,
那就开战!!!!:@:@

对,因为一定要有200k给银行“扎手”。
饼干及面包 发表于 16-12-2010 09:56 PM

所以那種才是真正有錢人...

回复  plus-9
Plus-9,

您方便给我 BANK NEGARA MALAYSIA 和槟城消费者协会的电邮地址吗? 如果周一的到 ...
dessmond 发表于 16-12-2010 10:16 PM

支持你的做法,有什麼新進展,請記得UPDATE我們...

最重要的是 - 你讲话一定要斗大声 - 这些斯文人一定吓坏的

回复 1# dessmond

N 年前,我岳父过逝后,要 cancel 花旗卡时,打电话给 call centre 问 要如何 redeem 分数换gift + cancel 卡,当时的call centre officer给了我"可以"redeem 分数换gift + cancel 卡的程序,我就听话的跟,结果是 不能 redeem 分数换gift + 卡就cancel了。。。

结果我用了超过9个月的时间才成功redeem 分数换gift。。。过程中我 complain 够够 + cancel完全家人的花旗卡。。。

LZ,你要 complain 够够+花一点时间。。。

加油。。。

http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=231

你 写信complaint 去bank negara,(cc 给 citibank) 然后要bank negara 开到file,
每个礼拜这样做

1)每个星期烦bank negara, citibank 没有鸟你(cc 给 citibank),讲他的staff 欺骗你,让你损失...
2)每个星期再写信给 citibank(cc 给bank negara), status?

可能要2个月时间。。。。。 如果citibank 有找你, 讲要补偿看拿到什么gift 吗。。。。。

Follow Us
我也是受到职员的游说,换去 CBP, 但是我问他是否能将mastercard Gold里的积分,
转移到 CBP Visa ,他说不能,这样我就不理睬他了 。

我先 redeem 卡里的积分换礼物,然后才剪掉 mastercard Gold   。。。

建议邀请律师起诉citibank欺诈

看到这个贴。我想发泄下!

我已经clear完我的卡。也申请cut卡。但是他们突然说我还欠钱!TMD我整10千cash进去给他们的!现在讲我欠那个RM8!

到底要如何讨公道?死洗地银行。。。名字都烂国人!:@

这间银行好像很多问题。。。。

寫信到國家銀行和消費人協會去投訴花旗銀行有涉及欺詐的嫌疑。

回复 1# dessmond
PM你了~~

回复  dessmond
PM你了~~
5J@1989 发表于 20-12-2010 12:47 PM

你是那个Branch的Staff?现在搞到怎么样了啊?

Juru Auto City, Prai, Penang 的分行
上个星期3以上分行的职员(不是给我错误讯息的那位)帮我打电话到吉隆坡的card cantre做解释, 然后电话里的职员说他们会呈上报告, 能不能拿回那些积分又是另一个部门负责裁决的。 说需要3个工作天process, 周一(今天)给我回复。。。。今天等了一整天也没等到他们的电话!工作态度与责任心可见一般。。。。。

b拜二了 , 还没有消息吗??

LZ , 我对你的遭遇感到你很不幸,而我呢,就很奇怪了,我两年前砍了 citibank airasia gold, 当时我多付了rm 0.01, 当然我也没有向他们讨回。奇怪的事,当我得到 CBP 之后,他们又rebate RM0,01 给我。

希望lz 早点得到你的分数。 圣诞快乐!

非常感谢大家的关注关心,昨天(周二)也没有CITI的电话,今天(周三) 我决定打小蚊子提供的03-23830000客服的电话。一位叫Joyce的小姐接电话, 我问她从她的电脑里有没有任何报告或资讯关于我的事, 她说没有, 于是又把我的故事重新再讲一遍。他问我知不知道之前应承说要周一给我回复职员的名字, 我说不知道, 但是我知道那银行职员的名字。她叫我别挂电话她马上帮我查, 几分钟后她就给我好消息,说他们同意归还我的93,834积分。
我已经挑选了要换的物品, 现在我的redemption在 process,她叫我周一还得打一次电话过去确认redemption 没有问题.
希望下周一会有好消息跟大家分享!!!!谢谢大家!!!

经验分享:以后跟银行交涉,不管大事小事都必须记下招待你职员的名字!

回复  dessmond
PM你了~~
5J@1989 发表于 20-12-2010 12:47 PM

也pm我

非常感谢大家的关注关心,昨天(周二)也没有CITI的电话,今天(周三) 我决定打小蚊子提供的03-23830000客 ...
dessmond 发表于 22-12-2010 11:57 PM

恭喜lz拿回分数....
其实citi的客服还是不错的,可能是内部协调有问题才会让你不见了你的分数.....
失而复得恭喜

回复 57# dessmond

恭喜楼主拿回分数