佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾Hello Kitty Sweets主题餐厅,Open小将主题餐厅,Hello Kitty摩天轮-(完)

今年夏天(七月,超级热!! )去了台湾两个星期.
ulu的我第一次出国旅行.
passport上的第一个stamp.
本来也没打算要写游记.
1. 佳礼的台湾游记,不用再用我的锦上添花haha
2. 懒惰.

不过, 想想下.看了人家的这么多游记和照片.
自己应该也分享和付出下吧.
所以就选了只是分享以下在台湾去过的,而暂时在佳礼还没有很多人post过的.
1. 台北东区的Hello Kitty Sweets主题餐厅- pg. 1, 完
2. 高雄的Open小将主题餐厅- pg. 2, 完
3. 高雄的Sanrio (Hello Kitty)摩天轮- pg. 3, 完

也只是放些照片而已, 不太会写东西, huhu.

评分

eaglengage9252 + 25 恭喜完成游记,特此加分鼓励!

当时在plan着台湾trip时, 我就琐定了这个目标.
一定一定要去这间Hello Kitty主题餐厅, 要不然翻脸!!!
这间主题餐厅是sanrio正版授权的哦.
其实在台湾新竹也有sanrio正版授权的hello kitty villa住宿, and高雄的Hello Kitty酒店套房.
不过时间上的安排和资金关系 , 就留待下次吧.
开始放照片咯.

餐厅大门

透明的窗窗,可以看到厨师们在准备餐点. 不懂那些男生厨师们在做着一个个的那些hello kitty餐点时, 会有什么想法哈哈 .

第一楼的座位. 还之前就听说第一楼的很难坐到的.每次都满的.当然我也坐不到,当是好象是有人book了.还好楼上的也是有cute到哈哈.

第一楼的蛋糕展示橱窗,都可以打包哦.听说打包还有美美的hello kitty盒子装着.不过我没有打包,之是在那边用餐.要不然又吃又打包,等下给我的隔壁骂.

打扮可爱的招待生,有些的鞋还穿着hello kitty crocs.

进来支持楼主~

回复 3# yenyee

谢谢你

在等着位子...好象是大概等了半小时吧,忘了.

一些摆设

上楼坐咯~
二楼楼梯口的壁画

先介绍下厕所吧,其实我觉得保持的不是很干净.如果干净些,就ichiban了.
我也故意叫我bf去男生厕所看看, 他说跟我讲的女生厕所摆设一样的.还以为男生的会又什么新鲜的不一样tim.

我好象没有去试坐这张椅子,怕给人家笑哈哈.

厕所间里面的.你是不是想马桶也是hello kitty的? 很可惜不是咯.

我们的坐位 !!!

进来支持楼主!! 加油!!  

Follow Us
回复 6# hyppo
谢谢

真的很可爱。。。价钱如何?

回复 8# Stupid17

照片里的那些单点的蛋糕是大概~rm12,可以打包的.
不过如果在里面吃,好象至少一顶要叫套餐.(我记得是酱,要不然我早就选多多单点的蛋糕,可以吃更多不同的.)
套餐大概~rm30.

做在位子上,是点餐的时候咯.
记得我们去的时候, 好象是过了他们的午餐配套时间.
所以只能点下午茶套餐,而且有time limit的哦.忘了是几久,好象是1.5小时而已.

白开水是免费的.

招待生妹妹为我们到白开水

LZ一定很喜欢hello kitty 的吧!!
期待你的游记。。

支持! 支持!

我明年3月份也要去Hello Kitty Sweets Cafe 朝圣, 呵呵!
请问楼主是星期几去的呢?
可以电话定位吗?怕花太多时间等位子,等下等到我LG脸黑黑,呵呵!

回复 2# xSAINTBABYx

穿白衣的Hello Kitty是不是卖槟榔的?

我明年3月份也要去Hello Kitty Sweets Cafe 朝圣, 呵呵!
请问楼主是星期几去的呢?
可以电话定位吗 ...
韦伶 发表于 19-12-2010 01:41 PM

我check回照片日期, 是星期四哦.你呢?
虽然我那时候是walk in 的, 不过应该可以book 位子的吧.
网上找到的电话号码: (02)2711-1132, 到了台湾打电话试试看吧

点餐时, 我跟bf说一定要order有很明显hello kitty的menu哦.
那样才可以拍照留念嘛.
食物如果弄得太可爱的, 大多数都不好吃吧.
至少我是这么想的, 也不expect它好吃,是贪它可爱而已.
嘿嘿,就让你大跌眼镜
这些餐点的材料都真材实料,等下我会解释为什么我这么说.

我叫了这个.

我order的饮料.

bf叫了这个, 虽然吩咐了bf一定要叫有hello kitty的, 他却order了没有hello kitty拉花的黑咖啡 -__-

继续放照片
bf的那份没有什么拍到照片.
因为他迫不及待要把hello kitty给吃了. :@

这是tiramisu.

nyam nyam nyam , 我开动咯.

这片在旁边的白色东西, 我是没有想过它是能吃的咯.
我是当它摆设而已.
bf问我做磨不要吃?我说能吃的meh.摆美而已吗.
怎知一咬下去,
walao 整片是好好吃的白巧克力.
看到那条粉红色的东西吗, 也是能吃的!!
忘了是什么, 好象也是巧克力来的.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吃着吃着, 跟bf说ceh酱就吃完了哦....
才知道, 原来套餐还有餐后点心的.(可是刚才吃着的, 我已经当他是点心了啊 )

tada ~ 餐后点心

还真有点舍不得把hello kitty给吃了.