佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xSAINTBABYx

台湾Hello Kitty Sweets主题餐厅,Open小将主题餐厅,Hello Kitty摩天轮-(完)

请问你去kitty餐厅,是几点?
要是需要等半个小时,我LG应该会黑脸走掉,
我一定要去朝圣啦,很想整间餐厅 ...
Miaoy 发表于 20-12-2010 10:42 PM

去去去, 一定要去!!!
check了照片的时间, 是大概4点钟左右.
如果你想吃正餐,就午餐时间去吧.有午餐套餐.
我迟去了, 只吃到下午茶,好象比较少东西的 .
至于晚餐,我就不清楚了.

打个电话去book位吧,那就不用等了哈哈.
不过我没试过.

结帐时, 看到这个在橱窗里摆卖着.我没有买哈哈.

吃饱饱后, 就继续在梦时代广场诳.
让我又遇到Open仔的counter, 叫着 Open Plaza.

有够可爱!!!

台湾某radio外景广播室,你们看看广播室里的公仔,够力大只哈哈.

到台湾前,我只知道梦时代有可爱的粉红小巴免费transfer去车站的.
我并不知道是Open仔来的.
知道后,也没想到我会酱幸运搭到,因为不是每一辆都是有Open仔的.
怎知道...
等着shuttle bus时,竟然是有Open仔的那辆 !!!
有够开心,嘴巴一直讲不停.他都不耐我了.哈哈.

车子很摇,拍不清楚我的Open仔.
可爱吧,车里竟然也摆着它.

座位也有!!不过是它朋友, 小桃来的.

好啦,Open仔的就酱多而已.
明天我会继续post也是位于梦时代广场的Hello Kitty 摩天轮.
原本不打算post摩天轮的, 不过原来分享游记是感觉这么棒的!!!

我3月一定要去!

Follow Us
请问你去kitty餐厅,是几点?
要是需要等半个小时,我LG应该会黑脸走掉,
我一定要去朝圣啦,很想整间餐厅 ...
Miaoy 发表于 20-12-2010 10:42 PM

我十一点去, 没什么客人的,不用等!!!

在里面坐了两个多小时, 哈哈哈!!!
不舍得走!!!

点了汉堡套餐, 最上层的面包是hello kitty,很舍不得吃掉!!!

回复 46# sherry_peycs

记得记得去,然后拍多多照片回来

回复 47# kitty90

我才吃到小小点心而已!!下次去台湾再去(希望有下次哈哈)如果你不介意,放些照片给我们看看吧,一定很可爱!!

到游记的最后一part了, Hello Kitty摩天轮
这个摩天轮位于高雄的梦时代广场的顶楼.
其实是Sanrio摩天轮, 不过Hello Kitty的车厢比其他character多
还有一个比较特别的车厢,整个透明的!!

红色那几个就是Hello Kitty的哦.看到橙色下面的吗?那是整个透明的!!

虽然其他Sanrio characters也都很可爱,
bf其实喜欢那个黑色的badzmaru , xo 仔.
不过, 我们当然是选Hello Kitty啊.
除非分开坐咯.

在等着Hello Kitty的,来到的是kero keropi的.再等吧.
还有就是,我觉得这个摩天轮的服务人员都有点臭脸.

等到咯...

里面还有个Hello Kitty公仔.不知到其他character的车厢是不是也有公仔.
可是我觉得这个Hello Kitty公仔琢磨好象翻版的感觉的...

可爱吗?

这是在我们的车厢里拍出去.
我们故意选了夹在中间的车厢.
因为你拍不到自己的嘛,那就要选可以可以拍到外面的Hello Kitty的车厢啊.

从Hello Kitty车厢里望出去的日落.

坐完了摩天轮,下来看到可爱的亭子
拍张照片留念吧!!

挤在窗口上的Sanrio characters们很可爱哦.

这样的摩天轮,当然也有帮你拍照的措施.
车厢里会有广播提醒你预备好pose拍照哈哈.
照片还是laminate好好的.  

照片后面还有Sanrio Hello Kitty的 hologram stamp  

游记圆满的写完了

回复  kitty90

我才吃到小小点心而已!!下次去台湾再去(希望有下次哈哈)如果你不介意,放些照片给我 ...
xSAINTBABYx 发表于 21-12-2010 09:22 PM

照片都在别人的电脑。
只有一张!!!

虽然其他Sanrio characters也都很可爱,
bf其实喜欢那个黑色的badzmaru , xo 仔.
不过, 我们当然是选Hello ...
xSAINTBABYx 发表于 21-12-2010 10:17 PM

好美哦!!!
我去的时候有点赶,没去!!!

回复 57# kitty90
没关系,改天再post吧
真的希望可以再去,然后我会选择吃正餐和外带多多蛋糕!!
bf还蛮喜欢台湾的,希望可以再去然后目标就是:
1. 新竹的Hello Kitty 度假villa : http://www.xixun.cn/news-detail/nid-1974/
2. 高雄汉来饭店的Hello Kitty套房 !! http://www.grand-hilai.com.tw/chinese/room_04.htm

回复 58# kitty90

没关系,那就有借口再去啊哈哈.
反正还有以上两个地方还没朝圣到.

回复  kitty90
没关系,改天再post吧
真的希望可以再去,然后我会选择吃正餐和外带多多蛋糕!! :victory ...
xSAINTBABYx 发表于 21-12-2010 11:08 PM

上次只来得及去台北和台中,目标是高雄汉来饭店的kitty 套房,
    坐kitty的车游高雄市,
    还有逛第二航夏的kitty免税商店!!!