佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Chevrolet cruze maitenance

今天去了Jalan 219 的chevrolet 看车拿了些资料。。。因为今天刚好那里没得试车结果又跑去tmn tun 的naza试车再拿些资料。。。
结果发现两者做的promo有点不一样还有就是他们的estimated maintenance cost有一定相差。。。

Naza   Jalan219
10k    180.8     278
20k    180.8     278
30k    208.8     343
40k    246.8     378
50k    509.15   504

想问各位有经验大大 这两者用的part不一样的吗?能不能在chevrolet出车然后在naza service?
欢迎各位对这辆车有经验有意见的都进来踩踩给点意见。。。
也想请问出了这辆车的车主 你们对她满意吗?买的时候SA有给什么discount or free gift。。。

谢谢

可能用的引擎油不同所以價格不一……。
Chevrolet是Naza代理的,當然可以給他們維修咯。
如果還是擔心的話,可看看Cruze的說明書後面所介紹的維修中心有哪幾家。

回复 2# 唔留手

引擎油的不同那还差真远。。。一次相差大约百块两个都是semi的如果是fully不是。。。
不过naza 2年/40k 的maintenance 是免费的。。。 chevrolet 忘了问应该没有这个free 吧。。。
两者50k开始价钱就不相上下了。。。

这辆车真的那么"冷"吗?!怎么都没车主出来帮帮忙?!

我的CRUZE是WEEKEND才驾的,所以出了快4个月都还没到1ST SERVICE。我是跟CERGAZAM买的,买时并没有了解SERVICE COST是多少。。。也许你可以去FACEBOOK CHEVROLET CLUB看一看。。

应该是2年/40K FREE LABOUR CHARGE而以。。要回去看一看我的SERVICE BOOK。。。

今天去了Jalan 219 的chevrolet 看车拿了些资料。。。因为今天刚好那里没得试车结果又跑去tmn tun 的naza试 ...
jocelyn_soh 发表于 19-12-2010 02:51 AM

那天去试车,sa说可以free tinted和bodykit。。cruze整体上都不错,我开上160还蛮稳咯。。cornering也很好。。只是进牙会有点lag咯。。

Follow Us

回复 4# NewbieFutures

应该跟我去的是同一间吧?!是不是靠近ferrari那里的?你买的时候有free什么东西还是discount吗?你是用他们的银行吗?利息多少?你的sa service好吗?sa讲这辆车不会耗油 0.13/km是真的吗?

回复 5# NewbieFutures

等你帮忙 那天忘了问。。。你知道那里有trade in service的吗?

回复 6# samwongjyhhorng

我去问时那个sa说如果insurance的钱我给他cash他不知道帮我买什么公司的insurance可以扣多一个RM500.没有说有free tinted.只是show optional 的+ window film tint + RM2500。
整体来说这辆车稳定性不错。。。就是auto进牙时感觉很不顺rpm会上到很高。。。可是如果换成手牙就不会有这个感觉不知道你有没这样觉得。。。

还有个问题想问问的。。。rm2783.90的insurance是不是包括了wind-screen的?

恭喜,恭喜。
很安全的车。

回复  samwongjyhhorng

我去问时那个sa说如果insurance的钱我给他cash他不知道帮我买什么公司的 ...
jocelyn_soh 发表于 22-12-2010 07:46 PM

对,就是换牙方面比较差,而且我们买了之后,不可能一直用手牙控制咯。。

Cergazam confirm2年/40K FREE LABOUR CHARGE

我的是JOHOR CERGAZAM,
FREE普通的TINTED,
PUBLIC BANK 3.xx%,
耗油大概9.8L ~10L /100KM

回复 14# NewbieFutures

我是kl的CERGAZAM
你几月出车?我问到现在的是2.7% - 2.9% 9年
9.8L ~10L /100KM蛮耗油的哦。。。你是走市区还是highway?

回复 12# samwongjyhhorng

对阿。。。所以还在考虑着。。。手牙是上山或超车时方便咯。。
你有考虑要买这辆车吗?在路上很难看到这款车。。。还真有点怕怕

回复 11# hukaka

怎么我觉得你话中有话

我的CRUZE是WEEKEND才驾的,所以出了快4个月都还没到1ST SERVICE。我是跟CERGAZAM买的,买时并没有了解SE ...
NewbieFutures 发表于 22-12-2010 01:05 PM

通常车的1ST SERVICE不是1000Km或1个月就要去做吗?

回复  hukaka

怎么我觉得你话中有话
jocelyn_soh 发表于 27-12-2010 02:44 AM

这位朋友,我说话直肠直肚(不会有骨头),Cruze真的是很安全(Euro Ncap 5 Star).
我也很想买这款车。只是代理不太好。所以放弃了,如果可以负担她的维修费就没问题了。

回复 19# hukaka

哈哈。。。对恭喜太敏感了不要见怪。。。
请问您是去那间代理?为何不满意呢?第一次想买车所以问题多多。。。