佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allthetimeter

LCCI自修的话

回复 60# qpigp

我也没把握考到呀~
只是读到几多,都是自己的啦~每理由一直原地踏步吧?

回复 59# OrcLu88

那你读F1 F2 F3 用什么brand的书?

回复 62# 没有感觉

青色的~

如果像自修LCCI,需要什么条件呢?
不用条件

还有要怎样报名和考试?
可以跟学院报名 (如果他们允许) ...
cutiepanda85 发表于 27-1-2011 07:31 PM

真不好意思,突然插入你的话题。
想请问BS& ABC 是否都在用计算机呢?是否需死记formula呢?
我有书,要自修,1/6/11及7/6/11考。
我看不懂BS的书,好像天书。你好强,可以自修。
如果六月不及格,接下来几月还有的考?
请多多指教。

我也有报考 on demand 的accounting,现在全部科目都及格了,on demand 的成绩也可以不管了。

其实 ...
cutiepanda85 发表于 17-2-2011 06:28 PM

我也是报考22/1/11的on demand accounting,你的句子“on demand 的成绩也可以不管了”是什么意思呢?
我只拿到PASS罢了。

回复 65# nik123

你也是series 4 2010 的candidate 吗?
因为series 4 全部及格了,所以on demand 的成绩可以不用看了。

Follow Us

想请问BS& ABC 是否都在用计算机呢?是否需死记formula呢?
对用计算机,BS 考试有给formula。 ABC 好象没有给formula.

我有书,要自修,1/6/11及7/6/11考
为什么你会那22/1/11的 on demand accounting 呢?

我看不懂BS的书,好像天书。你好强,可以自修。
其实有一两个chapters 我是不会的,eg time series.
因为我买的二手书-pass year,每次给我两个答案,所以我不知道几时要用multiple,or additive
我是看课本,自己做笔记,然后做练习题的。

如果六月不及格,接下来几月还有的考?
应该是11 月吧

回复 54# qpigp

请问下你的lcci 的文凭是有写diploma in cost accounting?

看到有人自修acca,果然厉害!!
如果我都能够就好了

真不好意思,突然插入你的话题。
我有书 ...
nik123 发表于 6-3-2011 12:05 AM

你自修的?你6月考什么科目?
BS& ABC 都在用sainstifik计算机。
我的老师说BS有给一些formula,ABC没有给formula,
我也是和你一样,6月考试,加油!

回复 68# cutiepanda85

是的。我就只读这几科要考的而已。怎么了?

回复 68# cutiepanda85

我的情形是这样:
我的老师说on demand 的 accounting 比较容易,叫我先考了这个,才去考BS & ABC。所以我在22/1/11考了ACCOUNTING,1/6/11考BS及7/6/11考ABC。我担心不及格,要拿的话,需全部在一年内考完,是吗?是否表示我在21/2/2012之前须考到BS&ABC?

BS的考试有给formula,那我是不必背吗?只要去明白做法就好了?

回复  nik123

你也是series 4 2010 的candidate 吗?
因为series 4 全部及格了,所以on demand 的成 ...
cutiepanda85 发表于 6-3-2011 01:18 AM

我不是,我是on demand accounting,22/1/2011。只考一科。on demand的文凭会影响别人对我的看法吗?因为目前只考了一科,所以文凭是写level 3 certificate in accounting罢了,下面有注明on demand的字眼。

你自修的?你6月考什么科目?
BS& ABC 都在用sainstifik计算机。
我的老师说BS有给一些formula,ABC没 ...
qw 发表于 6-3-2011 10:03 AM

我自修。1/6/11 考BS & 7/6/11考ABC。完全看不懂,很害怕。你确定考试真的有给?那是不必背了?

我自修。1/6/11 考BS & 7/6/11考ABC。完全看不懂,很害怕。你确定考试真的有给?那是不必背了?
nik123 发表于 6-3-2011 09:58 PM

可以这样考法的?只考一张先?你确定可以这样做?因为我老师没有这样说!6月我是拿完4科(包括book-keeping)来考,可是我老师说如果我7月考了on demand的accounting还是不及格的话,下次就需要再拿完3科来考,因为不可以分开考的!是不是老师想赚我们多一点钱所以他不要我们分开考?
BS考试真的有给,abc没有。可是你也要背啊!因为不是全部给完!我老师还没有说要背哪一个,下个月revision class老师才给我们需要背的list。

回复 71# qpigp

是不是说有
diploma in accounting
diploma in costing accounting &
diploma in management accounting ??

回复 73# nik123

我也不清楚,我也是拿了一张diploma 还有一张 accounting cert(on demand) 而已.
我觉得见仁见智而已,有些老板以为你有读Lcci就很厉害,没想到读Lcci 不代表会pass LCCI。

回复 72# nik123

我觉得应该可以吧。Accounting (IAS) 一张Cert, 如果ABC & BS 及格的话,也是有张Cert,应该不可以Combined 去 diploma in accounting 吧,或者是如果combined,会 成diplome in business.
这个不是很清楚,要问这里的高手。

BS的考试有给formula,那我是不必背吗?只要去明白做法就好了?
有些要背,有些不用.

可以列出你有ABC & BS 什么书吗?
简单的topics可以帮忙你,如果问题难的话,就要靠自己了

虽然这两科我都拿distinction,可是我不是全部topics都会的。(^0^)

回复  nik123

我觉得应该可以吧。Accounting (IAS) 一张Cert, 如果ABC & BS 及格的话,也是有张Cert ...
cutiepanda85 发表于 7-3-2011 08:16 AM

你用的是什么课本?

LCCI 的书