佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allthetimeter

LCCI自修的话

如果你有一年时间来读,这个方法很不错,可是我是一面看题目,一面抄答案的。

其实我考完试后,我有去上intensive的课以应付一月 acounting on demand 的考试。
开始时,那老师很好,可是越教越死,她说以她累积的经验,Company - Consolidated income statement 和 decision making 不会出在我的试卷。怎知道,我的on demand 的考试试题就包括了这两个topics, 我很庆幸我自己有看课本来读,如果听那个老师说,我早就可以"打包"了。

我之前去很多学院问他们可不可以帮我报名,有些学院不愿意帮我,要我去他们学院读,才跟帮我报名,因为他们说不可能靠自己读就可以及格。

老师扮演很重要的角色,如果老师有做功课,有去分析试题,他可以令学生事半功倍。

如果你有一年时间来读,这个方法很不错,可是我是一面看题目,一面抄答案的。

其实我考完 ...
cutiepanda85 发表于 18-2-2011 08:16 PM

有时候看答案了还是不懂答案怎么来的

请问你是自己自修还是已经靠完试了?

请问你是自己自修还是已经靠完试了?
cutiepanda85 发表于 19-2-2011 02:33 PM

应该算一半一半吧。。stat & ABC 自修。

哦,你是几时考试的? 你在那里读哦?

哦,你是几时考试的? 你在那里读哦?
cutiepanda85 发表于 19-2-2011 07:33 PM

我是在新加坡的。考试在六月可是我还是蛮懒散。。。惨

Follow Us
原来如此,那你在singapore考试咯。

原来如此,那你在singapore考试咯。
cutiepanda85 发表于 20-2-2011 04:58 PM

是的,我会在这里考。我看我应该不行

为什么呢?没有时间?还是老师不好?

为什么呢?没有时间?还是老师不好?
cutiepanda85 发表于 20-2-2011 05:19 PM

感觉没什么时间。。放工后都很累了

一年有多少人死在LCCI ,Pass 的人平常都不会多过一半~

好运~我也没口说你们~XD我也打算自修ACCA

回复 31# OrcLu88

我想问你,你在哪里读英文?

回复 32# cutiepanda85

Kepong , Oxford English(ESOL)

回复 33# OrcLu88

是不是跟alliance bank同一排?

回复 34# cutiepanda85

学校叫KMP ~college 来的

哦,我是在kmp报名考试的。

请问,楼主考到的是cert还是diploma?我也想自修accounting,但在考虑是否应该多考几科拼成diploma,楼主能给我意见吗?

回复 9# cutiepanda85

can you forward the accounting note 给我?
   my email address:elizt_ling@yahoo.com

may i know how much the accounting level3 book?

我也要!!!
我也想知道LCCI LEVEL 3的书多少钱...

谢谢回答~

回复 37# qpigp

我是拿
accounting level 3
ABC
Business Statistic
三科pass 了就有一张diploma.