佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游世界  佳礼精选  佳礼视频  独家视角

马六甲牙医

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

马六甲牙医洗牙起价了。。。 从 RM50 increase 到 RM55 了。。。

原帖由 megumi 于 22-3-2008 11:42 PM 发表
马六甲牙医洗牙起价了。。。 从 RM50 increase 到 RM55 了。。。
那里有好介绍?

我试过去Peringgit Klinik Pergigian, 政府的牙科诊所洗牙,
很便宜,少过RM5,不过不是每天开放给公众的,没错的话,星期三和星期四下午开放给成人的,
只是我不敢在那里拔牙罢了。。。

我以前洗才rm35罢了。。
但是那是几年前的事了。。没想到现在起这么快哦 。。
楼主还记得我吗?
出售: 二手600D,镜头, 包包, 等等!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3445833

马六甲那里的牙医最好?

牙齿痛。。要拔牙根的。。问过PUTRA 那边的牙医。。CHARGE RM 800。。。
够我去BALI 一趟了。。不舍得
帮忙介绍一下。。谢谢!!

陈书聪牙医。
好像在JALAN ONG KIM WEE。我几年前开刀拔智慧牙一点也不痛,而且价钱才一百多。。。

回复 2# 住在天空的影子 的帖子

ONG KIM WEE还有一间... 在TOTO那排的,忘记什么名了... 是印度人的...

sourthern 旁边有一间。我在那里绑牙,手工不错。但,医生什么都说钱啦!!

Ong Kim Wee, Alice florist同一排,DR. Das, 在一楼,马六甲数一数二的牙医,价钱又不会贵。如果他没把握的手术,就只有MMC的Dr. Leong才能动刀了......
曾因酒醉鞭名马,深怕情多累美人...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有点诈,但又不犯法。。。

BACHANG 沈墨美牙科
我跟谁变得亲密 谁逐渐离我远去
华丽演出共襄盛举 唯有你的背影
友情客串却留下刻骨铭心 的回忆

原帖由 mElO 于 11-8-2008 05:17 PM 发表
ONG KIM WEE还有一间... 在TOTO那排的,忘记什么名了... 是印度人的...

Dr. Das ....
曾因酒醉鞭名马,深怕情多累美人...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有点诈,但又不犯法。。。

雞場街,註生娘娘對面,有一間牙醫!
巨變的時代,不變的信賴。

原帖由 龙头老大 于 12-8-2008 01:10 AM 发表
BACHANG 沈墨美牙科

沈医生蛮风趣的
从 别 后
忆 相 逢
几 回 魂 梦 与 君 同
今 宵 剩 把 银 缸 照
犹 恐 相 逢 是 梦 中

Melaka Raya 的 Dr.Ho.

要便宜當然要是非GH 莫屬

手藝不會差到那里去
只不過排期很久,
如果已經很痛的話,還是去私人診所。

對了Mahkota 醫院 , 現在有晚上看診。
如果請不到病假的話

终于忍无可忍。。去了GH
那边的很LC 的要PAKAR 写信才可以见牙医!!
还好有DR 肯帮。。。补牙才RM 2
仪器

找到了。
地址:216-C, Lorong Singa 6, Sin Hoe Garden, Bukit Baru, 75150 Melaka
电话:06-2833299

你打去找毛丹医师就可以了。是个女的。
不过现在已经没有看病了。
明早再call。希望有帮助到你。
每一天都幸运

回复 5# leowsf 的帖子

那时我绑时一年半的配套,大约六千吧 。 但他不是一次付完,每一次去都会收费的咯。而且等好久好久。 我不是马六甲的人,还在怡保读书。要做treatment时就特地从怡保下到马六甲。
我还蛮鼓励人家去弄得。因为啊,弄了的效果真的不同,但唯一的坏处就是牙齿不像以前那么健康,常会有蛀牙。
原本我也没勇气去弄,但一个好朋友(男)的姐姐取消我不配当他弟弟的女性朋友,原因无他,就是我很丑,也有兔子牙。他的一句话激发我去。。。。。

嗨,kaixi。
可以知道你绑牙是传统的, 还是damon 3 system?想知道一下, 你去的那间牙医是否有提供damon 3 system?
听说damon 3 system比较不痛,但不知道马六甲那里有这服务。

陈书聪最好吧!经验丰富,而且价钱合理,我妈说他拔牙一点都不同,不知不觉中就拔好了

回复 25# lavendarsky 的帖子

哦哦哦!!!

我也不大清楚。。。
我只知道有两种, 一种是一年半就搞定的课程, 另一种就比较久。。
我嘛!! 当然是快的咯
我想都是痛的吧!! 试想想把你的牙齿从前面往后拉,第二次进去出来就可看见效果了!!

以前我也是中过。。。 然后没有根治。。。
结果每年的同一段时间复发。。。
被折磨得很多年才好捏。。。。

第一次中的时候。。。 三个礼拜。。。。
什么中医都看完了。。。
到最后看医生打针。。。当晚辛苦得好像要死掉。。。
但是隔天就好了。。。。那三个礼拜好像噩梦酱。。
毛丹散有听过吗???
去买来试试看。。一天两剂。。
鸡精就别喝了。。。。会很恐怖的。。。因为很热。。。
鸡肉那些东西就别吃了。。。。
Take a look at my girlfriend
She's the only one i got
When i start to build my future she's the main component
Call it dumb call it luck call it love or whatever you call it

种牙-并不是真的种上一棵或几棵与天然牙一样的牙齿,而是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在其上做假牙的一种“假牙”修复方法。对于某些原因不能常规镶牙的患者来说,这种方法为他们的带来恢复牙齿咀嚼功能的希望。

原帖由 淚珠 于 3-11-2008 11:04 AM 发表
我最近想去洗牙,但不知道马六甲哪里一间牙科洗牙服务比较好?有没有人可以介绍的, 谢谢!!

我刚前个星期六才去洗牙. 我去 Melaka Raya 的Teng & Ho Clinic. 我觉得不错. 我每次都是去这一间的. 我的 doctor 是 Dr. Tan 女的.

Melaka Raya Teng & Ho... 这间不错.  我常去的

原帖由 calvincastle 于 18-11-2008 01:36 PM 发表
请问哪里有不错,价钱不会太高的牙医?谢谢

中央醫院啦 (Poliklinik Peringgit),RM2~RM5
星期三及星期四不用預約。
其他時間要預約。。。
不過現在是學校假期,可能會較多人
我最近牙齒不好,常去
服務不會太差啦,最重要是可治好你的牙!