佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

马六甲牙医

HANG TUAH 颜金龙....
不过上次我去开刀拔很痛一下

Ayer Keroh 的Dr.Ng

HANG TUAH 颜X龙....
不过上次我去开刀拔很痛一下
President 发表于 8-11-2010 12:28 AM

这间 A 钱一流, 我给她拔智慧牙, 痛死, 粗鲁死, 伤口够大。。
以前会去看她, 是因为是工厂指定的Panel dentist。
我还记得, 我第一次去的时候, 她知道我有RM200 的budget,
她对我说: “嗯。。 Mr, 我们会好好善用你每年的RM200的。。。”
我在那个工厂做了4年,结果, 她真的A 去我RM800 的牙医福利

我第二次拔智慧牙, 去PolyKlinik (Peringit)。。
后来说要排期哦。。。 因为只是RM5, 又还没痛(只是烂), 就等咯。。
等了6个月, 还没有轮到我。。。。

一天, 牙齿实在烂到不行了。断掉了。。。痛到在床上打滚。。晚上去GH看急诊。。
医生给超强力止痛药。。。还写推荐信去GH 的Pakar Bedah Mulut (牙专科)那晚就睡了。。

第二天去了, 因为是emergency, 他们看我了。。但是, 那天实在是排满了, 不能为我手术。
那个印度年轻牙医很好, 也很专业, 他叫我隔天一大早去, 安排我在第一个。
我又靠着“超强力止痛药”, 又过了一天。。

第三天去了,印度医生竟然MC, 换另一个女牙医帮我手术。
她看了说: 你的牙齿, 不是很容易拿出, 因为已经烂了。。
我吓死了。。。我问: 那能拿出来吗? 她说可以, 不过时间可能比较长。

麻醉了, Xray 了, 牙医开始挖, 弄粹。。30分钟过去了。。 还没有成功把断在牙龈里的牙根取出。。。
紧张, 紧张, 紧张。。。终于, 在35分钟后, 取出了第一块。。牙医鬆一口气, 我也是。。
45分钟后, 其他的都拿出来了。。。但是还有一小段, 还是拿不出来。。
因为, 医生认为无大碍了, 那个在里面的断齿, 会被牙肉包起来, 我不会感到有问题。。
如果我执意要取出的话, 又要另一场手术。。。 天啊。。。 够了啦。。

手术后, 我快速回家。。 买粥吃。。, 因为我知道4小时候, 麻醉药退了后, 我就会很痛了。。得赶紧吃饱,按时吃药。
勤劳的漱口,按时吃药, 很快的, 我3天后就能吃饭, 5天后就康复, 7天后算好了。。

但是上次 H。T 颜XX 那里拔的, 我用大概2星期才康复。。 很扯吧。。

对了, 补充一下, 我在GH 拔的那颗牙, 算是高难度的, 至于费用, 因为是regualar捐血者, 免费, FOC, 呵呵。

屁了一堆, 现在回楼主: 马六甲哪里有很棒的牙医?
我认为是GH 的 Pakar Bedah Mulut。。 但是普通小case, 他们不接的。。。
因意外而受伤断牙的, 修补, 种牙等等, 是他们的专业。

如果是紧急的, 就不知道了。。
马六甲哪里有很棒的牙医不知道, 很烂的可以讲一下。
离开工厂后,因为是自费了, 友人介绍我去余X碌哪里, 那时有一个女医生是真的不错的, 很可惜她后来移民/ 或在国外工作了。至于那个男医生, 推荐指数0/100 , 他可以补牙弄到一半, 有sales 来找他, 他竟然可以脱手套, 去做其他事, 跟人说话, 10分钟后再回来继续。。。而且还做到不好, 没有磨平, 有尖角。。  我有在去找他, 他竟然把我放最low Priority, 故意让我等了足足4 小时。。。 之前我打电话去, 问需要预约吗? 接电话的欧巴桑去请示那个鱼医生, 然后说不用, 叫我早点来就好了。。结果。。:@ 现在想回都很肚烂。。
所以看到这个帖子, 写了一大堆 发泄下。。。

Ns淡边有一间牙医蛮不错的,在大街旁边(跟pizzahut同一排),这间是老招牌,牙医也算是老将,我 ...
kfyap 发表于 7-11-2010 12:23 PM

原来你是淡边人. (住什么花园?)

我都是去看DR GOH的.CAKE店楼上的.

我是给ong kim wee的印度医生拔的。

(posted by mobile)

很恐怖一下罗,搞到我现在都不敢去找牙科医生.... 怎办....
jess917 发表于 8-11-2010 09:52 AM

小姐, 吓到你哦。。。paiseh 哦。。。
不过, 人有四颗智慧牙叻。。 我去掉两颗了。。 希望最后两颗, 不要和我出事、、、
人们最怕的事, 牙医是排在前5名哦。。 (没有错的话是第二名)

你只要处理普通牙是吗? 勇敢面对吧。。那种没什么可怕的啦。。我的牙齿, 每一颗都补过的了。。 呵呵
要省钱的, 就去政府的PolyKlinik 吧。。是不错的, 只是要耐心等。。

你说怕粗鲁的牙医, 你以前遇到过吗?

Follow Us

Benlim08 发表于 8-11-2010 12:50 PM

这牙医蛮好的,不必修补的牙他是不会让我们乱花钱的。。。但他会叫你买sensodyne 牙膏。。 rm 14.00 哈哈哈

Benlim08 发表于 8-11-2010 12:50 PM

我也是给这个医生拔牙,是不错一下,之前去给他把智慧牙,因为我的智慧牙生歪了比较难拔,他解释得很清楚。

原来你是淡边人. (住什么花园?)

我都是去看DR GOH的.CAKE店楼上的.
STEVEN5113 发表于 8-11-2010 09:08 AM

那你没考虑过换牙医?  我全家都一致认为另一家做的比他好啊  
我亲戚说 脾脏hurt 楼上的做的假牙比较好。。。 最少他做的假牙吃起东西会比较‘香’。。。
我上次给dr goh补牙只觉得他补的麻麻地...  还是我以前老乡的技术好...

melaka raya DR HO 美女牙医

对对。。。AYER KEROH DR NG 很好。。。

其实政府的牙医蛮不错的。我的两颗智慧牙都是在GH开刀拔的。然后那儿的牙医还写推介信,叫我去Poliklinik Ayer Keruh做套牙。我的两边都做了套牙,一边三颗才RM330.00。两边才花了RM660.00。
我的套牙做了有五年了,还好好,什么都可以吃,没问题!
所以我很满意他们的服务!

Kota Laksamana 的确Doctor Lim 不错下。。。

请问下有谁知道马六甲牙科诊所星期天有开的?

马六甲牙科诊

请问下有谁知道马六甲牙科诊所星期天有开的, 謝謝

通常礼拜天要看牙医都是必须预约的。。。。。

malim 第一牙科 GOOD

just went to dentist at ong kim wee. my teeth need to do surgery. recommended mahkota。 price around RM600-700.  

回复 164# chlowalex

melaka raya, BP验血中心隔几间,有一家Dr. Ho牙医。
里面有个Dr.Tan女牙医,细心又有耐心,技术也很好!!
刚刚去给她拔了两颗智慧牙。
一颗需要磨牙骨才能取出,RM300
另一颗只是普通拔出就可以了,RM70

回复 171# kukuro

我刚才下午 去了 GH 。 医生 帮我 照了 x-ray 3次 。 证明我的智慧牙 生歪了,粹在里面。 一定要开刀。
   做了 appointment 。 下个礼拜。也是跟我说 要 开刀 切一半 然后 不懂怎样拿出来的, 好像还要缝针。 惨 。。。

你的智慧牙生歪吗? 那个 rm300 的 有照x-ray 吗? 我的是相当麻烦的。 普通clinic 做不到的喔。。