佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

马六甲牙医

很恐怖一下罗,搞到我现在都不敢去找牙科医生.... 怎办....
jess917 发表于 8-11-2010 09:52 AM

小姐, 吓到你哦。。。paiseh 哦。。。
不过, 人有四颗智慧牙叻。。 我去掉两颗了。。 希望最后两颗, 不要和我出事、、、
人们最怕的事, 牙医是排在前5名哦。。 (没有错的话是第二名)

你只要处理普通牙是吗? 勇敢面对吧。。那种没什么可怕的啦。。我的牙齿, 每一颗都补过的了。。 呵呵
要省钱的, 就去政府的PolyKlinik 吧。。是不错的, 只是要耐心等。。

你说怕粗鲁的牙医, 你以前遇到过吗?

我是给ong kim wee的印度医生拔的。

(posted by mobile)
Benlim08 发表于 8-11-2010 12:50 PM

这牙医蛮好的,不必修补的牙他是不会让我们乱花钱的。。。但他会叫你买sensodyne 牙膏。。 rm 14.00 哈哈哈

我是给ong kim wee的印度医生拔的。

(posted by mobile)
Benlim08 发表于 8-11-2010 12:50 PM

我也是给这个医生拔牙,是不错一下,之前去给他把智慧牙,因为我的智慧牙生歪了比较难拔,他解释得很清楚。

原来你是淡边人. (住什么花园?)

我都是去看DR GOH的.CAKE店楼上的.
STEVEN5113 发表于 8-11-2010 09:08 AM

那你没考虑过换牙医?  我全家都一致认为另一家做的比他好啊  
我亲戚说 脾脏hurt 楼上的做的假牙比较好。。。 最少他做的假牙吃起东西会比较‘香’。。。
我上次给dr goh补牙只觉得他补的麻麻地...  还是我以前老乡的技术好...

melaka raya DR HO 美女牙医

对对。。。AYER KEROH DR NG 很好。。。

Follow Us
其实政府的牙医蛮不错的。我的两颗智慧牙都是在GH开刀拔的。然后那儿的牙医还写推介信,叫我去Poliklinik Ayer Keruh做套牙。我的两边都做了套牙,一边三颗才RM330.00。两边才花了RM660.00。
我的套牙做了有五年了,还好好,什么都可以吃,没问题!
所以我很满意他们的服务!

Kota Laksamana 的确Doctor Lim 不错下。。。

请问下有谁知道马六甲牙科诊所星期天有开的?

马六甲牙科诊

请问下有谁知道马六甲牙科诊所星期天有开的, 謝謝

通常礼拜天要看牙医都是必须预约的。。。。。

malim 第一牙科 GOOD

just went to dentist at ong kim wee. my teeth need to do surgery. recommended mahkota。 price around RM600-700.  

回复 164# chlowalex

melaka raya, BP验血中心隔几间,有一家Dr. Ho牙医。
里面有个Dr.Tan女牙医,细心又有耐心,技术也很好!!
刚刚去给她拔了两颗智慧牙。
一颗需要磨牙骨才能取出,RM300
另一颗只是普通拔出就可以了,RM70

回复 171# kukuro

我刚才下午 去了 GH 。 医生 帮我 照了 x-ray 3次 。 证明我的智慧牙 生歪了,粹在里面。 一定要开刀。
   做了 appointment 。 下个礼拜。也是跟我说 要 开刀 切一半 然后 不懂怎样拿出来的, 好像还要缝针。 惨 。。。

你的智慧牙生歪吗? 那个 rm300 的 有照x-ray 吗? 我的是相当麻烦的。 普通clinic 做不到的喔。。

回复  kukuro

我刚才下午 去了 GH 。 医生 帮我 照了 x-ray 3次 。 证明我的智慧牙 生歪了, ...
chlowalex 发表于 28-2-2011 07:47 PM

智慧牙大部份都是生歪, 要开刀的

回复 131# ling_ling1218

我的也是這樣好大個洞,要拔開刀RM700++ , 值牙RM 800++ , 超貴.

普通牙醫不跟我弄,我去mahkota 幫我補...去了2次大概 RM200++

回复 173# chlowalex

我的智慧牙不会歪,所以不用照x-ray。只是长得不够高,所以必须割掉一点牙骨,钳子才能抓到牙,把它拔出。

结果你的开刀了,还是没有拔到吗???@_@

请问malim 第一牙科是在Tmn Asean 附近吗?
我想拔大牙。。。
但是一个大洞了,感觉无法用拔的。。。
应 ...
lost317 发表于 3-3-2011 08:41 AM

在MALIM,PUBLIC BANK 对面那排店..

你知道他们开到几点吗?
lost317 发表于 3-3-2011 05:08 PM

7:30pm 但是6:30pm就不收病人了。。