佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rapid的司机欺人太甚,太欺负人了!很无助。

事情是这样的,今天我在飞机场那边,楼上送机的地方停着。朋友在车上坐着等我,我就下去拿机票。一辆102rapid的巴士直接驾到我车前面(我并没有停在它的格子里),要转进它的格子时直接撞我车右前方,撞到时我朋友马上按hon,它停了一下又直接驾,继续撞整条痕迹。我的车右前方毁坏了,车灯也破了。我朋友赶紧打电话给我。然后,他们就一堆马来人(还有其它司机的工作人员)下来,就说我们这样不对那样不对,根本那个司机开始时也静静知道是他的错,后来他们越来越多人。再后来,他们叫警方来了(也是认识的),也是马来人,就帮着他赶我们走,说那边是不准停车的。我告诉他,那边是单线,那么多人都停着等,车里有人,更何况现在是发生车祸了。我根本连资料照片什么都还没有拿,还是被他硬赶走,他还说你要报警槟城大把警察局可以报。然后那些司机就说,你去报吧,我们都会帮他说话的。而且那时我们女孩子给整群人围着。我只好驾车离开了。
当时有多么生气,又不能做什么,他们一堆马来人全都是一伙的。我要的不是什么,我要的只是一个公道。我应该怎么办?

去报警,记得要在发生车祸24小时内报警

不懂该不该报警,然后claim自己的insurance又不值得,要调查又不懂还要多久。我真的怕了他们,可是我真的很想要一个公道。

大马的警察是这样流氓的。

如果你不报,等下那司机去报警你也是会中罚款的。。。

不懂该不该报警,然后claim自己的insurance又不值得,要调查又不懂还要多久。我真的怕了他们,可是我真的 ...
tataaz 发表于 23-12-2010 01:31 AM

你报警是对的, 报了警并不一定需要claim自己的insurance

但是应该告诉你, 当你给撞时侯, 你在是不是不准停车的位置上?

最好的是回去给撞地点, 看清楚有什么不准停车板吗?

Follow Us
嗯,谢谢你们。
那个是单黄线,是可以等车,不能泊车而已。再说那辆rapid就是直接来撞的。
其实我最生气的是那些rapid司机的态度,简直就是撞了以后整堆人就上前来骂你,真的很想投诉他们,可是又不懂该怎样。。。。。。

事情是这样的,今天我在飞机场那边,楼上送机的地方停着。朋友在车上坐着等我,我就下去拿机票。一辆102rap ...
tataaz 发表于 23-12-2010 01:10 AM

1. 妳有記下那隻 rapit 的車牌ㄇ ??
2. 去報警, 先 claim 對方的 insurance
3. 去警察紀律部備案

直接call 去总部,photostat police report + complaint letter。

拍照。你的车的情况。

楼上的照理上是不可以停很久的,guard会来赶走的..  

公道值多少錢?直接炸死他們最好

只要你写马来人做的cari pinang就会认同你了。

1,那边是不可以停车的,你已经是犯规了。
2,不要种族歧视,你们要大家都说你们是大马人但是你们自己还不断说什么马来人。。。。。
3,你的车头被撞,人家绝对可以诬赖是你撞他的。

2,不要种族歧视,你们要大家都说你们是大马人但是你们自己还不断说什么马来人。。。。。
3,你的车头被撞,人家绝对可以诬赖是你撞他的。
there7888 发表于 23-12-2010 06:50 AM

Cari Pinang 绝对比Cari Amoi 和 Cari Angpau 来的更有骨气..

3,你的车头被撞,人家绝对可以诬赖是你撞他的
there7888 发表于 23-12-2010 06:50 AM

對,那些馬來人最厲害就是誣賴了

你是倒霉。不过,还是先去报警。

不准停车的地方你却去停!

你去报警那个调查官很简单的告诉你就是你“阻碍交通”使得巴士不能通行。

所以巴士撞到你的起因是你违反了交通规则和阻碍交通

如果你不违规那么这起意外就不会发生了对吗?

2,不要种族歧 ...

其实LZ的帖都一直在强调“马来人”。一堆马来人啦,警察是马来人啦。。。
还有那句“他们一堆马来人全都是一伙的”。

LZ更本就在翻动种族情绪为了要佳礼的朋友支持她!
这些更本和那些玩弄racist的政治人物一样可恶!
当我们看到人家这样玩弄种族情绪时我们很愤怒,但当你自己在玩弄时你又是怎么想的呢?

回复 16# higenx

为什么事实的东西会被你说成种族情节呢?你是国阵的吗?

在马来西亚你要讨一个公道,往往会是得不偿失的。。。。。
除非你不计较代价,只寻求公理。

楼主,不要做无胃的反抗,这是malaysia,你生存在这国家里,就要接受马来人的统治,欺压。

据我所知,公共交通工具很难claim到保险的。因为他们都是买共同保险,很多修车厂都不要做这样的claim的。能claim的话也是要等很久。