佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本冬季12天】圣地巡礼!东京,富士急,鹫宫,静冈,京都,奈良,彦根,大阪【完】

我定了明年尾AA的機票, 來回加到完rm770

你的圣地巡礼有到丰乡小学校旧校舍吗?
cowol 发表于 25-12-2010 01:20 PM

有!

那是以前的事了。
現在都是以“看”為重的宅旅。

我下個月20號出發。
會去春日市看幸運星和蠟筆小新 ...
XENgK 发表于 25-12-2010 03:21 PM

果然是宅旅...

行程表放在顶楼了,还有一天多就飞,去过的各位看看哪里可以更改更好的吧。

第3天(12/30)
上野> 新宿搭高速公路巴士> 富士急乐园> 河口湖

AurorA|CS 发表于 23-12-2010 03:21 PM

一天來回?!
巴士的路程一趟是大約2小時, 來回就已經4小時多。加上冬天的白天較短, 大概5點就天黑。
我怕你會浪費掉這一天。

最早的巴士是早上8:40am, 來回6000日元。
http://bus.fujikyu.co.jp/highw/jikokuhyo/01.html

第8天(1/4)
京都一日游

第9天(1/5)
京都车站> 木幡> 奈良> 伏见稲荷大社

伏见稲荷大社是在京都裡面, 應該在第8天去參觀吧?

可惜, 如果是在大阪逗留2天的話, 可以花半天到寶塚參觀手塚治虫紀念館和寶塚歌劇團
寶塚歌劇團
手塚治虫紀念館

一天來回?!
巴士的路程一趟是大約2小時, 來回就已經4小時多。加上冬天的白天較短, 大概5點就天黑。
我 ...
XENgK 发表于 26-12-2010 02:44 AM

的确是坐最早的京王巴士,如果没有塞车的话照时间表9点能抵达吧,30号富士急9点半才开门。
一开门就用跑的冲去和日本MM们一起排队,计划下午两点之前把3大过山车和鬼屋玩完,然后后门搭火车到河口湖大石公园拍富士山。

天黑之后再回到富士急,有夜间event,早上的free pass可以再进场,晚上evangelion world有运行。
然后8点前门坐巴士回东京。

http://www.fujiq.jp/special/illumi/

第二天31号还要去comiket + 倒数2011,一早再跑去台场telecom center看日出,原本打算去六本木tokyo city view看的,可惜只限1000人的网上抽签没中到...

这两天是比较赶的了,已经预备变丧尸了。

伏见稲荷大社因为奈良回程途中有经过,就放在那天了。

大阪主要是找吃的,astro boy老爸紀念館下次又机会再去吧。

看了你的行程不愧是圣地巡礼
但是没想到你也将c79纳入行程内
希望你不会被榨剩至肉干然后剩下的时间都是在旅店度过

留下脚印!

Follow Us
保留。。祝你旅途愉快!期待。。

赞成 +1   
要买东西果然还是要去中野阿!

超羡慕你门这些有钱的宅男!
我X你的YZ 发表于 24/12/2010 03:46 PM

我....很喜欢你的头像....

我....很喜欢你的头像....
viki333 发表于 28-12-2010 11:47 AM

银魂饭吗?
还是BL饭呢

银魂饭吗?
还是BL饭呢
我X你的YZ 发表于 28/12/2010 01:48 PM

什么???
每个人的头像不就只有一个吗??就你现在的这个~~

其实是喜欢BL饭啦.....

什么???
每个人的头像不就只有一个吗??就你现在的这个~~

其实是喜欢BL饭啦.....
viki333 发表于 28-12-2010 02:02 PM

饭是fans啰 :3

银魂是那个漫画的名字啦。

顺便来我游记支持下啊。。(抢生意)

饭是fans啰 :3

银魂是那个漫画的名字啦。

顺便来我游记支持下啊。。(抢生意)
我X你的YZ 发表于 28/12/2010 02:17 PM

哈哈~~我误认是其他的漫画了...
我早就被污染了啦...还没会上网就被污染料喽....
那个银魂是并不是BL的对吗?? 可惜了...

会的, 等下就去你的游记看看&支持一下...

哈哈~~我误认是其他的漫画了...
我早就被污染了啦...还没会上网就被污染料喽....
那个银 ...
viki333 发表于 28-12-2010 02:24 PM

哈哈。。你几时去日本? 有条街你一定要去的。。。

哈哈。。你几时去日本?  有条街你一定要去的。。。
我X你的YZ 发表于 28-12-2010 02:34 PM

傳說中的池袋乙女街

傳說中的池袋乙女街
XENgK 发表于 28-12-2010 04:20 PM

对阿。。传说中的公主街。。BL街。。女生的秋叶原。。。
也是一个很可怕的地方呢。。
听说还有男仆餐厅呢。。

结果我住附近都没有去。。。

对阿。。传说中的公主街。。BL街。。女生的秋叶原。。。
也是一个很可怕的地方呢。。
听说还有男仆餐厅呢。。

结果我住附近都没有去。。。
我X你的YZ 发表于 28-12-2010 04:42 PM

還好啦。
那裡的宅女不會當街攻擊你的, 因為她們已經有心中的攻與受。
進店前注意有沒有註明 女性Only, 女性向等各種男賓止步的牌子。

我以前住在 Sunshine Prince Hotel, 在乙女街對面。
那裡的 animate 是最大間的。

還好啦。
我以前住在 Sunshine Prince Hotel, 在乙女街對面。
那裡的 animate 是最大間的。, ...
XENgK 发表于 28-12-2010 04:52 PM

我就是住那里。。。

可怕是指气氛啦。。
我没去是因为每次他还没开门我就出街了。。回到来他都关了。。所以没有机会阿//

我去了秋叶原两轮。。。超可怕的。。
你看那些腐男子们。。尤其是那个A片A书店里。。
那个气氛哦。。。。。

话说。。楼主还在日本没有回来。。。我们差不多抢了他的楼没关系吗。。

哈哈。。你几时去日本?  有条街你一定要去的。。。
我X你的YZ 发表于 28/12/2010 02:34 PM

我是很想去啦...
但是日本高消费是一回事, 又每次都抢不到便宜机票...
又不会日文, 英文也不是很OK...
想找人陪我去, 也找不到人要去...
唉唉...女生一个去又很像不太好酱...
实在是没勇气一个人去啊~~

只好看看你们的游记过过瘾喽...

。。。
但是日本高消费是一回事, 又每次都抢不到便宜机票...

又不会日文, 英文也不是很OK...

想找人陪我去, 也找不到人要去...
。。
viki333 发表于 28-12-2010 05:09 PM

(放毒)

存钱吧 :3
3千块就好了。

日语会两句够了。。真的是两句而已。。

人的话更不用担心了。。这里多的是。。。哈哈

我就是住那里。。。

可怕是指气氛啦。。
我没去是因为每次他还没开门我就出街了。。回到来他都关了。。所以没有机会阿//

我去了秋叶原两轮。。。超可怕的。。
你看那些腐男子们。。尤其是那个A片A书店里。。
那个气氛哦。。。。。

话说。。楼主还在日本没有回来。。。我们差不多抢了他的楼没关系吗。。
我X你的YZ 发表于 28-12-2010 05:00 PM

馬幣2000 budget 可以住那裡這麼多天嗎? sunshine prince hotel 是至少3星級西式酒店啊。

錯過了池袋 Animate 真可惜, 那裡賣的動漫精品非常多。

秋葉原的AV店和A書店不會很酶酸, 我經常也跑去店裡混
你不要一面看一面呼呼呼噴氣啦.
我對女傭店才是心生恐懼, 有些3X歲女傭假扮18歲, 看了雞鳴狗逃發惡夢。

幫lz 聽人氣, 他回來看到了就會盡快放遊記。