佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人曾经在槟岛"爱陪月中心(IConfinement)"坐过月吗?

我在找着槟岛的陪月中心, 之前去看了De Garden和JiaYi; 不过DeGarden只剩下三人房, JiaYi离我家又太远了,还在犹豫...........

今天刚去看了爱陪月中心(I-Confinemnet), 跟我说广东话的老板娘还挺亲切的, 不过我最喜欢的是它的单人房可以让先生来过夜而不需要另外收费...........

有姐妹曾在这里做月过吗? 或是还有哪间做月中心是值得推荐的呢?

各花入各眼,其实每一家都有人说好的。我个人就喜欢你说远那家。

可不可以问你,他们给你多少钱?

哈哈,我这一胎会去这一家坐月子。。。因为家怡满了

我的预产期是华人新年。。。我拿的是单人房 ...
水水妈妈 发表于 30-12-2010 10:17 AM

你看见就jy多少钱?

回复 2# Datin

RM3,500. 两人和三人房的价钱是一样的. JiaYi没有单人房.

哈哈,我这一胎会去这一家坐月子。。。因为家怡满了

我的预产期是华人新年。。。我拿的是单人房 ...
水水妈妈 发表于 30-12-2010 10:17 AM

是朋友介绍的吗? 还是自己survey过后才决定的?

是朋友介绍的。。。
水水妈妈 发表于 31-12-2010 01:18 AM

我的预产期也是在明年新年。2012, 想问一下你在那边住的好吗?
宝宝方面会干净吗?

Follow Us
我的预产期也是在明年新年。(2012)
有没有听过O'hana resort 陪月中心, 在Island Hospital对面。

我目前就在 I-CONFINEMENT 做月。
会选这一间是贪方便,靠近我家。老公可天天来找我几次。价钱尚合宜。
住的是三人一间房。所以也不能要求这么多啦!
但,真的好闷。天天数着回家的日子。 幸好有 WI-FI可以上网。
住是尚OK。吃是嘛嘛地。
很多人说家怡不错,但离我家太远。价钱也比较贵。

我8月就快生了,也选择了家怡。。家怡比较干净舒适,宝宝也蛮多有经验人士看顾。。而爱呢,听说吃方面不是很好,而宝宝方面,记得那天我去surve时十几个宝宝才看见三个人看顾,而且那些宝宝都轮流在哭。。

请问在陪月中心。妈妈的衣物有帮忙洗的吗?还是要先生带回去洗?

回复 13# 鱼笑惯

衣服与裤子是有人帮你洗的,至于内裤呢就必须穿纸内裤。。

哈哈, 我的帖被捞上来了...结果呵, 我去了Batu Maung的"爱心"..............

我的预产期也是在明年新年。(2012)
有没有听过O'hana resort 陪月中心, 在Island Hospital对面。
cutemomo 发表于 26-7-2011 03:47 PM

新开的吧???环境如何?

哈哈, 我的帖被捞上来了...结果呵, 我去了Batu Maung的"爱心"..............
didadi99 发表于 6-8-2011 07:17 AM

那这间的如何呢?

回复 16# dsaw

还很新,应该刚开两个月吧。地方蛮不错。
我喜欢的特点是他们顾用护士来照顾BB
而且家人可以通过CCTV看到BB的状况。

回复  dsaw

还很新,应该刚开两个月吧。地方蛮不错。
我喜欢的特点是他们顾用护士来照顾BB
而且家 ...
cutemomo 发表于 8-8-2011 01:08 PM

你的配套多少钱?

回复 18# cutemomo

Ohana Resort的护士真的看了蛮有架势和有爱心的,环境也不错咯。

那这间的如何呢?
limda 发表于 6-8-2011 02:25 PM

中规中矩, 有好有坏.............
价钱是当初survey时最便宜的一家,不过我选它的原因是为了方便LG去看我和孩子;
月子餐煮得好吃, 可是分量有点少;   至于顾孩子的aunty, 我住的时候还相当满意的, 可是后来LG同事去时说他家有点不够人手...........

我也是去i confinement centre,我的亲戚朋友都有去那边说不错,价钱不贵,最重要是她每个星期有煮猪脚醋是我的最爱。。

回复 19# dsaw

还没决定,有去问过地方环境蛮不错。价钱1房2床RM4500,3床RM4000。
会贵吗?