佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老鱼一家4口游桂林,遇龙河漂流完,pg14

2010年咯,两年又过去了,老鱼又来咯,哈哈。

想当年。。。。。(老头子是这样的啦!喜欢想当年,各位看官还请多多见谅。2年才出场一次,当然要抢枪镜头嘛,呵呵)。回顾一下历史
2006 年:带着两个小瓜游香港(pg10 旅游资料)
2008年 :带着两个小瓜游台湾-(完)追加捷运资料,地图

想当年2006年,咱们一家去香港,由于处男下海,第一次自由行嘛,优柔寡断。。。opps 不是啦,是深思熟虑,研究考察,检讨检讨再检讨,结果最后一个月才买票,居然以RM1000 一张票买了airasia 去澳门。
再花一笔船票钱到香港,心痛心痛
奶奶的,还真的不是普通的贵,一面心在滴血,一面又死都要出去走走,假如不走,

又不知道自己几时才下决心出走。

回来后的2007年,奶奶的,airasia 居然直飞香港,那。。。我当初的船票不是白花了吗?

2008年,两年一次出游的计划要keep 着,早早的老鱼就在盘算,
airasia ,当年花了冤枉钱,这次,我找个airasia 没去的地方,这次终不会捶心肝了瓜,
英明神武就选择了台湾,我来咯,华航,rm16xx 一个人,浩浩荡荡的一家4口出发台湾。
老天爷,你在玩我 ?

回来的几个月后,airasia 飞台湾

很快的,光阴似箭,又两年了,这次老鱼聪明了,早早就在注意 airasia 的促销。
就在 x 年x 月 x日的晚上, 一个运气很 x 的老头, 坐在电脑前面搏斗,按来按去,
怎没没有人家说的那么便宜?? 奇怪,每一张票都要几百块,怎没没有人家说的百多块。。。。等等的??
上论坛爬爬看,对呀,是 x年x月x日啊!只是老鱼慢了人家24个小时而已

好啦!错就错了,老鱼知错能改,善莫大焉
只好努力一点,早最便宜的地方吧,今年目标 “中国” , 中国哪里??不知道,老鱼要便宜就对了,
找来找去,哈哈哈,槟城到kl, kl 到桂林, 来回一张RM6xx, 总算比前两次便宜多了,心满意足的按下按键,
成交

接下来的日子,开始做功课咯。。。。。。。。。。。。。。
咦~~~~~~不对劲,很不对劲,桂林。。。。。漂流,桂林。。。。漂流。。。。。
怎末都在漂??? 老鱼很容易晕船的,怎末选了个漂漂漂的地方

好吧!漂就漂,顶多我吃晕船药总行了呗
再看。。。。12月,枯水期~~~~~淡季~~~~~~这个时候,老鱼额头开始冒汗
我怎末那么。。。。衰啊

抢到头等沙发!加油!

很久没看到鱼爸的游记了,我来支持你,顺便帮你拉五仔帮来挺你!
哈哈,等看你进步神速的照片。
鱼爸,赠句话:“聪明就好,不要加聪明”(自己翻译福建话)

魚爸,我來殺破!!!

鱼爸开帖,来支持咯。
加油,加油。

抢到头等沙发!加油!
rhtm 发表于 30-12-2010 11:32 PM

哈哈!欢迎欢迎,好久不见了。你好吗?最近跑那里?
很久没看到鱼爸的游记了,我来支持你,顺便帮你拉五仔帮来挺你!
哈哈,等看你进步神速的照片 ...
eaglengage9252 发表于 30-12-2010 11:40 PM

哈哈!谢谢支持,只是照片就不能看咯,随便拍,不能花时间来拍,老婆会抗议的,每次停下来,她就催了, 口头谗,对孩子说:你看我们要花10分钟等爸爸拍一张照片,结果都一面走,随便按,不敢慢慢拍 老鹰来笑我   
魚爸,我來殺破!!!
jackbjg 发表于 31-12-2010 12:02 AM
哈哈!谢谢你,你的香港游开不开帖啊?

Follow Us
鱼爸开帖,来支持咯。
加油,加油。
snoopytravels 发表于 31-12-2010 12:13 AM

哈哈!谢谢你 有空多点上来灌水哦

哈哈!欢迎欢迎,好久不见了。你好吗?最近跑那里?

哈哈!谢谢支持,只是照片就不能看咯, ...
clownfish1 发表于 31-12-2010 12:17 AM

不開啦,太多香港貼了。

不開啦,太多香港貼了。
jackbjg 发表于 31-12-2010 12:21 AM

哈哈!那我们就在你的面子书灌水咯

喔!来祝贺游记开张。。。

我来也~~~~~~~~~~~~~!!!

就这样,一面担心,一面找资料,
日子一天一天的过去,,夏去秋来,秋去冬来,桂林。。。。我来咯。  
第一天晚上的飞机由槟岛下kL,大约12点到KL 。

当晚就在机场里“卖当老” 混通宵,说到这里,我要唱~~~
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福像个~~~~~~~幸福的孩子,
opps sorry ,好像是幸福的妈妈比较多,呵呵
不要脸的妈妈,过分的妈妈,撒娇的妈妈......... 孩子大咯,妈妈反而变小了??
(不好意思,妈妈说。。。没脸见人了,所以。。。。没脸了)

最后孩子们也受不鸟了,全倒了  可怜的老鱼最老,最残反而没的睡,只能独守。。。。行李 老二,直接蒙头大睡
     老大,趴下了

终于挨到天亮咯
第二天早上6点半飞机飞桂林。出发咯

喔!来祝贺游记开张。。。
girl_manutd 发表于 31-12-2010 12:33 AM

我来也~~~~~~~~~~~~~!!!
Dgrayman 发表于 31-12-2010 12:38 AM

哈哈!谢谢你门,得空来灌水哦

我也来料,比预期快了一天

我也来挺你一下。。。。:)

我也来料,比预期快了一天
smallpatato 发表于 31-12-2010 02:20 AM

还好讲,给你逼出来的,本来还想过年的时候才写
你刚回到家?这末晚还没睡?
写游记准备开帖? 今天是你的target date 哦!

我也来挺你一下。。。。:)
siapa 发表于 31-12-2010 06:13 AM

哈哈!谢谢你,得空多点来灌水哦

2010年咯,两年又过去了,老鱼又来咯,哈哈。想当年。。。。。(老头子是这样的啦!喜欢想当年,各位看官还 ...
clownfish1 发表于 30-12-2010 11:31 PM

鱼爸,哪里可以少了我来支持~~~~
好棒的开头,原本假期要工作的气全消啦~ 期待你的文章~!!

还好讲,给你逼出来的,本来还想过年的时候才写  
你刚回到家?这末晚还没睡?
写游记准备开 ...
clownfish1 发表于 31-12-2010 08:55 AM

飞机delay加上等机场的士也要排长龙,回帖的时间是刚回到家不久
看到你开贴就来留言一下

鱼爸,哪里可以少了我来支持~~~~
好棒的开头,原本假期要工作的气全消啦~  ...
jaz.album 发表于 31-12-2010 09:08 AM

哈哈!谢谢你的支持
不要气不要气,我今天也在上班
呵呵!是很棒的开头还是很“淤“的开头 ?
不过。。。。开心就好,呵呵

飞机delay加上等机场的士也要排长龙,回帖的时间是刚回到家不久
看到你开贴就来留言一下
smallpatato 发表于 31-12-2010 09:33 AM

那好好的休息一下吧,我批准你今晚12点之前开帖就好了
期待你的越南妹照片

哈哈!谢谢你的支持  
不要气不要气,我今天也在上班  
呵呵!是很棒的开头还是很 ...
clownfish1 发表于 31-12-2010 09:57 AM

谢谢你高抬贵手