佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【HWGB 9601 交流专区】豪华云顶

豪華雲頂削資80仙‧2配1附加股送1憑單 2009-10-15 12:12

(吉隆坡)豪華雲頂(HWGB,9601,主板工業產品組)宣佈重組計劃,包括每股削資80仙和以2配1附加股送1憑單計劃。

豪華雲頂發文告表示,將每股面值1令吉股票削資80仙至每股20仙,以攤銷這間公司逾2億令吉的龐大累積虧損。

在削資計劃後,豪華雲頂也以2配1的方式發售最高達1億3788萬8954股的附加股計劃,並附送1單位最高達1億3788萬8954單位的憑單。

發售10%雇員認購股票

在削資計劃後,豪華雲頂也宣佈發售最高達10%繳足資本的雇員認購股票計劃。

在削資計劃下,豪華雲頂將把其股票溢價戶頭將入賬4121萬8000令吉,加上削資入賬2億2062萬令吉,共獲2億6183萬8000令吉以充作抵銷公司累積虧損。

截至2008年12月底,豪華雲頂的累積虧損達2億6516萬9000令吉。

在削資計劃後,豪華雲頂的繳足資本為大約5516萬令吉或每股面值20仙共2億7577萬7907股,累積虧損在計劃後料降至333萬令吉。

附加股籌400萬作營運資本

公司的附加股計劃預計籌集約390萬8300令吉或最高達2757萬7790令吉,這是根據每股售價20仙及最低和最高的認購水平計算,主要充作營運資本。

上述籌資計劃預計在明年次季度完成。  

终于寄来了。。向我要钱。。。。请问大家这股要钱可给他吗。。?2粒给卖你 1 right issue 和送1w.。。 能买吗。。?

豪華雲頂削資80仙‧2配1附加股送1憑單 2009-10-15 12:12
(吉隆坡)豪華雲頂(HWGB,9601,主板工業 ...
戴阿斗 发表于 21-3-2010 11:04 PM

---我的一位朋友多年前以RM5.00 多买这只股,看来是无翻身机会了,也因为这个原因,他不敢涉足股市了。。。

HWGB-W 一只曾经创造马股历史的凭单,一只曾经令人又爱又恨的凭单,一只曾经令人赢大钱令人输大钱的凭单。

话说多年前,依稀记得有一位股市新手,第一次买了他生平的处女股 (HWGB-W) ,他以RM5,000 买了100,000股的HWGB-W,

当时距离HWGB-W 的届满期只有数个月而已,而转换价又偏高(应该是RM2.++吧!不记得了),母股的价钱处於<RM0.70。

当时他买的时候,他的经纪给了他忠告,说买这股,可能会血本无归,但新手嘛,初生之犊不怕虎。。。。。。。

几天后,他因公事而到国外去,在这段时期他与马股没有任何的接触,也把股票忘了,一个月多之后,他回国后阅读报纸,读完全国

板,地方板,体育版,娱乐版后,发现还有一份财经,他才想起他曾经买过HWGB-W,就顺着字母寻找HWGB-W,一看之下,不得了了,

HWGB-W的价钱竟是RM10++,再看一看HWGB 竟然还处於<RM0.80,简直不可思议,于是马上拨电话给经纪,问清详情后,他决定把100,000股的HWGB全部出售,价钱RM10++,

RM10*100,000=RM1,000,000.00 .天啊他竟然做梦也没想到他已是百万富翁了。

他心想若在这段时期,他身在马来西亚,他会成为百万富翁吗?????或许他在RM0.30 ,0.50.的时候早就卖完了。。。。。

***********可能这就是他的命运,可能这就是他的幸运,可能这就是他的造化,可能这就是他的。。。。。。。。。。。。

股价才不到0.20,以0.20买根本是不值得,只是也许wa会被炒到很高吧。
最近很流行在wa上市第一天就把他炒到很高

黑錢變白錢,之後變成了光明的錢。 合法在股票市埸洗錢

股价才不到0.20,以0.20买根本是不值得,只是也许wa会被炒到很高吧。
最近很流行在wa上市第一天就把他炒到 ...
sjz 发表于 22-3-2010 04:49 PM

对呀。。wa 要过0.05才能赚钱。。。不知能不能达到。。。

Follow Us
我好像曾經認識這個上市公司的太子爺。。。是不是住小云頂的???

现在才RM0.165~RM0.175之间,为什么没人买呢?

今天为何vol变多。。。和下。。

0.150~~~~~~了

HWGB 昨天交易异常活跃,成交量也大增,但在今天却沉寂下来。但根据盘面观察,此股可以多加关注。但应等待下个星期的走势以进一步确认,以防是虚火。
P/S: 多加关注而已,现阶段还不宜进场。

回复 11# 摆渡人

请问何时可进场呢???
谢谢。。。 我还是个菜鸟。。。

回复  摆渡人

请问何时可进场呢???
davidlai1445 发表于 24-7-2010 09:39 AM

曾经到过的最低价是0.125.....

回复 13# eileenkerk

您的意思要到了0。125我才可进场?????对吗?

烂股一个, 不宜投资

回复  eileenkerk

您的意思要到了0。125我才可进场?????对吗?
davidlai1445 发表于 24-7-2010 09:51 AM

当然不是,只是告诉你最低价是多少,你自己要多少进场自己估价。。。。买卖自负

回复  摆渡人

请问何时可进场呢???
davidlai1445 发表于 24-7-2010 09:39 AM

我是说此股可以多加关注,没说它会上,如果你是新手(没有恶意)最好别碰,因为风险非常高。如果你一定要买,可以买少量 HWGB-WB,RM0.07-RM0.075之间可以考虑,价位跌破RM0.06一定要出场,如果WB冲破RM0.075上升,切记不可追高买进,等待企稳再行观察。(投机玩的是策略,不是判断)

郑重声明 :
1)本人并非专家,投机客而已。(俗称赌徒)
2)在此留下观点并非要提倡投机,只是要记录某个时间点对某股的观点,以便在迷失(贪婪)的时候,供我反思之用。
3)本人也希望能够在这里找到同道中人,一齐研究提升。但不想道外之人,误入我道(误入歧途)。
4)任何人因依据本人的观点而投机,后果自负。

我是说此股可以多加关注,没说它会上,如果你是新手(没有恶意)最好别碰,因为风险非常高。如果你一 ...
摆渡人 发表于 24-7-2010 06:06 PM

那请问你有进场吗?

我在RM0.065 和 RM0.075 各进了HWGB-WB  50000股,平均价RM0.07,共100000股。
股价跌破RM0.06 就出场,预计亏损RM1000。

HWGB (RM0.155-RM0.160),HWGB-WB (RM0.07-RM0.075),
今天交易淡静,HWGB仅成交了80多万股,这几天如果卖盘没有持续涌现,而大盘走势有理想,可考虑买进。