佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴阿斗

【HWGB 9601 交流专区】豪华云顶

HWGB后市可期, 在RM0.075 再买进HWGB-WB 50000股。

今天有点起色。。。。。hwgb 0.17

今天买了HWGB-WB,50000股(RM0.07),当初太贪心,买太多了,现在挪一点钱去玩别的。

今天买了HWGB-WB,50000股(RM0.07),当初太贪心,买太多了,现在挪一点钱去玩别的。
摆渡人 发表于 23-8-2010 03:18 PM

你是买还是卖?0.07你觉得可以进吗?

你是买还是卖?0.07你觉得可以进吗?
ctkk 发表于 23-8-2010 03:40 PM

HWGB-WB 近期已经难买到RM0.065的价钱了,(去看历史图表),严重亏损的机会不大,但是如果这家公司明年能够转亏为盈的话,我相信盈利是可观的。有耐心的话,这只股是赌得过的。我之前太贪心买太多了,所以卖掉一部分。我还有10,0000股在手。

* 我没说它会上,我买它是因为赌得过。
* “严重亏损的机会不大”,不代表不会严重亏损。
* 个人意见,买卖自负。

9601    HWGB    HO WAH GENTING BHD
Quarterly rpt on consolidated results for the financial period ended 30/6/2010
Quarter:2nd Quarter
Financial Year End:31/12/2010
Report Status:Unaudited
Submitted By:WIILIAM TEO
Current Year QuarterPreceding Year Corresponding QuarterCurrent Year to DatePreceding Year Corresponding Period
30/06/201030/06/200930/06/201030/06/2009
RM '000RM '000RM '000RM '000
1Revenue57,35236,74198,02158,605
2Profit/Loss Before Tax(5,440)(5,041)4,467(11,092)
3Profit/Loss After Tax and Minority Interest(5,440)(5,394)4,467(11,092)
4Net Profit/Loss For The Period(5,360)(5,354)4,601(11,013)
5Basic Earnings/Loss Per Shares (sen)(1.61)(1.94)1.38(3.99)
6Dividend Per Share (sen)0.000.000.000.00
As At End of Current QuarterAs At Preceding Financial Year End
7Net Tangible Assets Per Share (RM) 0.19000.1700
Remarks:
N/A

25/08/2010   05:18 PM

Follow Us
今天进了50,000 X 0.155的价位。。。。。祝我好运。。。观音妈保佑。。。

加码HWGB-WB, RM0.075, 50000股。

未必太高估这只股了吧?

HWGB 避之则吉.小心...小心..参.考过去例子.可能绑你2--4年。。。已买快卖。。勿进。。。因小失大。。此为忠告!!!!

今天进了50,000 X 0.155的价位。。。。。祝我好运。。。观音妈保佑。。。
ctkk 发表于 27-8-2010 05:19 PM

你的hwgb赚不少哦!
hwgb我也在rm0.16-rm0.26之間進了幾十張,
http://www.chinapress.com.my/topic/business%20weekly04/default.asp?dt=2010-10-10&art=20101010atopic14ee.txt
看了上面這中国報的報導,
再加上豪华云顶目前的主要业务是矿业,錫價又每噸升破8萬令吉,創歷史新高.
hwgb應能再漲一段時間吧.

你的hwgb赚不少哦!
hwgb我也在rm0.16-rm0.26之間進了幾十張,

看了上面這中国報的報導,
再加上豪 ...
idriveperdana 发表于 12-10-2010 07:03 AM

如来是这样。。。能起。。我在0.25 卖很多出去了。。。。

又创新高,到底还能冲多久。

在另个论坛看到有人说可能0.6

只要有人在继续炒,相信能达到。
假如能再上12sen, 已不错了。

小心为着。

只要有人在继续炒,相信能达到。
假如能再上12sen, 已不错了。

小心为着。
九日龙 发表于 14-1-2011 08:51 AM

谢谢提醒。。。 一直会作观察。。。 一有不对劲, 就走了。。 今天应该还是会继续青青吧。

HWGB...

最近炒的很响...
是有好消息..还是在炒..?

哇塞.......刺激!好久没赚那么多了...
超越我的target price 了.....
放? 不放?

0.525 up up.......

rm0.454 now