佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomao^^

定期存款讨论区(Part 1)

关闭 [复制链接]
请问有没有哪一间有像 sukuk酱的。保本又有5%的return呢?

我打算买车。有一笔100000的钱想放最少有5%的 ...
fallengladiator 发表于 16-11-2010 11:53 PM

保本的是没有啦,要像sukuk那样的,你要等有开放才有了

有没有消息sukuk几时才从新开放吗?

那么现在有什么银行的fd是最高的吗?

有没有消息sukuk几时才从新开放吗?

那么现在有什么银行的fd是最高的吗?
fallengladiator 发表于 18-11-2010 01:11 AM

这个不懂的,政府才会知道几时他们需要用钱
最近没留意FD了,所以答不到你

hmm...有没有人用10万来买基金的?

fallengladiator 发表于 18-11-2010 01:28 AM

有是有,jocey姐姐的psmallcap都超过那个数额了
但要是你有这样多的钱,建议你还是分散投资加分级投资吧

fallengladiator 发表于 18-11-2010 01:28 AM

是有的。放在基金上,增值时间会比较短和快。不过也要拿出少许钱买个保障先以防万一。

Follow Us
Uploaded with
fallengladiator 发表于 18-11-2010 01:35 AM

又是介绍这个保单? 我再来炸! 大棵呆,请你不厌其烦地听~ 呵呵~

个人研究8 - 18/09/2010 市面上的saving plan 真的有10%?那只不过是骗人的数字游戏!
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2003478&pid=79000408

[原创] 我见招扯招:Hong Leong Assurance的Wealth Builder
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2000538

《保险启思录》-回酬至上·本末倒置 保险变了样
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2114452

雄才大略:别误导更多人!●李志雄
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2114452&pid=81272137

又是介绍这个保单? 我再来炸! 大棵呆,请你不厌其烦地听~ 呵呵~

个人研究8 - 18/09/2010 市 ...
AK- 发表于 19-11-2010 02:20 PM

ak兄别那么激动啦
要是有谁敢说回酬肯定的用每年10%的话,我肯定轰他

要是一个投资高手知道他的投资每年肯定和固定有10%的话,我看这世界上不会有人愿意做工和做什么基金经理,股票经理,财经分析员咯。。他们自己去投资就可以啦。
难怪现在代理都那么难做了,多给这些为了赚佣金的代理给害惨了,跟顾客说肯定有10%回酬,害着顾客满心期待,到最后还是一场空,然后这顾客就破口大骂代理,只有了那么一位的代理,还到成千上万的代理都蒙上了“骗钱”之头衔。。

给你看一个新闻

買保險奉上2年積蓄‧男子遭女經紀騙1.8萬
(柔佛‧新山訊)繼7月一名49歲婦女聲稱遭一名叫“芬妮”的女經紀騙了4萬令吉及保險費與購買國民信托基金的費用後,又有一名在新加坡一間旅行社當柜台接待員的25歲男子申訴遭同一名女經紀欺騙,將他工作兩年所存到的全部積蓄,即1萬8000令吉騙走。

追討收據不果

來自檳城並與姑姑住在新加坡中部的陳群文說,他是於去年6月在新山一家購物中心的促銷柜台被一名叫“芬妮”的林姓保險女經紀“逮到”,結果以每年2400令吉的保費,購買了一張30年的儲蓄保單。

在第一年沒出現任何問題後,今年3月他接到“芬妮”的來電,除了要他繳交第二年也是2400令吉的保費外,還叫他購買1萬令吉的國民信托基金。

過後,他用現款付了保費。

至於購買信托基金的錢,他則分階段繳交,總共繳交1000歐元(約4269令吉)及9500令吉。

證件證實造假

“這筆款項約於5月繳清,因為數目超出1萬令吉,我於是致電要求她交還1000歐元,並追討保險收據與購買信托基金的收據。可是,對方一再推托,直到6月就再也聯絡不上對方了。”

他說,在這期間,他曾收到對方傳真兩張證明已購買國民信托基金的證件。他也曾將有關證件傳真給相關公司查證,結果證實證件是假的。

至於保費,他則是在8月收到保險公司催收保費的信件後,才得知對方根本沒幫他續保。

柔佛州馬華公共投訴局主任謝松清週四在記者會說,連同陳群文這起案件,這已是他手上所處理的第三宗遭同一名女經紀欺騙的案件;另一宗受害者也被騙了2000令吉的保險費。

他吁請更多受害者現身說法,可撥電聯絡他019-7731281。

曾欺騙多人保險公司報案

陳群文說,他在一直無法聯絡上“芬妮”後,曾到相關保險公司的另一個促銷柜台詢問,得知女經紀已騙了許多人,並已不知去向,保險公司也已經報案。

他指出,當時他因繳付超過1萬令吉的費用來購買國民信托基金,便聯絡“芬妮”以要求退還1000歐元(約4269令吉),惟“芬妮”卻找種種的藉口,包括有關歐元已存在母親的保險箱,要等多幾天待母親拿出來後才歸還,最終錢還是拿不回來。

他報案後,警方曾拿著女經紀的身份證影印本讓他認人。他希望警方能早日逮捕對方,將她繩之以法。

第二基金只供土著女經紀叫男子購買

謝松清曾致電國民信托基金詢問,獲知有關基金可分3種,第一種及第二種只供土著購買,第三種則是開放給非土著。

他指出,女經紀叫陳群文買的卻是第二種基金,這根本就是欺騙。

“非士著即使要買第三種基金,也只能親自往國民信托基金或馬來亞銀行、興業銀行及聯昌銀行才能購得。”

謝松清指出,其實公眾要繳交保費,可直接到保險公司繳交,要透過經紀的話,就開出抬頭是保險公司名字的支票,以防保險經紀有機可乘

好心一下啦,投资者要投资的时候就先理解一下啦,不然给人害群之马害后,又把罪名推到所有的代理身上去了。
ASN2鬼都知道只给某种族买而已的啦,寄单给他,他还以为真的他可以买到

http://www.nanyang.com.my/Newscenter/articledetail.asp?type=N&ID=201289&sID=8&cID=16

ak兄别那么激动啦
要是有谁敢说回酬肯定的用每年10%的话,我肯定轰他

要是一个投资高手知道他的 ...
汉王 发表于 19-11-2010 03:15 PM

这个故事告诉我们,

结论:
不要读书,以后就给人家骗~ 呵呵~

那么你们有没有注意bank rakyat的呢?我听说有4点多%是吗?

請問 MBSB FD一年 4.7% 要lock 5年 投資的過嗎?

請問 MBSB FD一年 4.7% 要lock 5年 投資的過嗎?
1facebook 发表于 20-11-2010 01:19 PM

有没最低要放多少??
投资不过,要被锁起来五年,要是五年内急要钱的话,利息又怎样算?没有利息吗?
没有利息的话,觉得不值得,因为我们不懂我们几时急着用钱
要是有给的话,应该也会有penalty,也就是说,利息可能被减少。。
而且4.7%不是很高而已,基金都有这样的回酬了。

哦!最低要放Rm1k

有是有,jocey姐姐的psmallcap都超过那个数额了
但要是你有这样多的钱,建议你还是分散投资 ...
汉王 发表于 18-11-2010 02:28 AM

如果有一百千想投资,应该怎样分配?

高风险的可以接受。目前手上有 PBCAEF & PBGF (目前没亏), 想增加一两个基金。

谢谢

版主,请问我又打了什么广告了???我应该没有叫人联络我,或者我叫人家留PM让我联络他吧?请在扣分的时候,也显示出我贴的贴,让我看看到底出现什么问题,好吗?这样以显示公平。

看来fd还是没有到4-5%的咯。。

看来fd还是没有到4-5%的咯。。
fallengladiator 发表于 28-11-2010 12:41 AM

目前市面上哪里有可能FD到4%~

储蓄就不要看回筹,
投资就不要怕风险。

bank simpanan nasiaonal

Simpanan Tetap-i
Dijamin oleh kerajaan

Highest returns for your investment at 4.10% (12 months term)
Based on the mudharabah profit sharing contract
Open to all - Muslim and Non-Muslim
Available at all BSN branches nationwide

Profit Rates:
3.56% - 1 Month
3.67% - 3 Months
3.86% - 6 Months
3.95% - 9 Months
4.10% - 12 Months
4.35% - 36 Months
4.60% - 60 Months

bank simpanan nasiaonal

Simpanan Tetap-i
Dijamin oleh kerajaan

Highest returns for your inves ...
fallengladiator 发表于 29-11-2010 02:44 PM

basic应该要放很多的