佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

定期存款讨论区(Part 1)

关闭 [复制链接]
现在众多的银行都推出了形式多样的储蓄计划...可是有哪家是能真正的给到储蓄人保障多年后的他们得到的回酬是不会有任何的损失?? 本帖最后由 福气又安康 于 22-9-2014 10:08 PM 编辑

本帖被以下淘专辑推荐:

多数的储蓄计划都不会受到损失的,否则都不叫储蓄计划了。
可以知道你要的储蓄计划,是希望退休时有笔额外的基金和收入,还是有其他原因呢?
这样,我们比较容易推荐适合你的计划。

恩..谢谢.目前有购保险.只是最近听很多关于投资和基金的相关话题.还有就是某某银行的FD给到多高多高的利息.呵呵....其实有谁不想自己户口钱越来越多?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

您是哪家银行的?就先说每家银行通常FD是五千.真的报歉我对投资那些一点都不了解所以也无法告知.

恩..谢谢.目前有购保险.只是最近听很多关于投资和基金的相关话题.还有就是某某银行的FD给到多高多高的利息. ...
miaomao^^ 发表于 31-10-2010 07:04 PM

买asm,as1m,asw这些基金吧。。都不会亏损的,又有高过定存。。除非政府宣布破产,这些基金才会破产的。。。

评分

cffong + 3 谢谢分享

Follow Us
thanks a lot...

thanks a lot...
miaomao^^ 发表于 5-11-2010 07:07 PM

了解清楚没一种投资的东西后才来投资,别投资了再来问。。

请问你一下, 你相信Etiqa takaful ,可以帮你存到钱吗?

请问你一下, 你相信Etiqa takaful ,可以帮你存到钱吗?
weifook2011 发表于 6-11-2010 02:15 AM

我???

etiqa takaful有人说是骗人的,我收过email。。

我从来都看保险投资的,因为我觉得不划算的

更改一下。。(我从来都不看保险投资的)

我怎么不记得我在这里打过广告啊?
请问版主可不可以把我之前那栏的资料PM我,让我“反省”一下?
我记得我最多就是,如果需要更详细的资料可以PM我罢了,但应该也不是在这一栏。太久了,忘记了。

回复 11# 武林至尊

网规自己去看吧

4)我们欢迎大家在本版交流,但是请大家注意,由于本版是众人流览的地方,为了避免不必要的麻烦和任何立场的责任。我们将禁止一切联络方法,包括电话,地址,电邮地址等等,和一切佳礼中文论坛以外的网址连接,一旦出现在论坛内,将会被警告或扣分或两者兼施。(被确定或者被定义有商业关系的联络或者是利益)

10)为了避免影响本版和佳礼总论坛的利益,我们禁止任何注册保险和金融公司或者私人在本版故意或者恶意在本版刊登招聘,寻找代理,公司或者私人交易的动作,一旦发现,将会严厉处理,删除,警告和扣分,重犯者将会被禁止访问。

以上两项,我不记得我犯了~~~

1)禁止网友们在帖子里面发表[PM我]和[有兴趣就留下电话号码,电邮]等等类似的语句。如果需要的话,请使用[如有疑问请短消息我]。
这样做的原因是为了让帖子里面更加整齐。

这个是被允许的啊~~~

weifook2011 发表于 6-11-2010 02:15

takaful=LIFE INSURANS就是保险对吗?

takaful=LIFE INSURANS就是保险对吗?
Squall_Lee 发表于 6-11-2010 11:10 AM

takaful是回教的字眼,普通话就是保险,但不一定是life。

回复 13# 武林至尊

看 贴可以看完全部吗?

刚近来,发现不少招揽合作伙伴等所有都算广告和私人交易等帖。
近期将会尽量核审所有旧帖。
如内容牵涉广告等,一律删除回帖或全帖移动到问题帖处理区。
所有旧帖的广告过往不究,不过人身攻击一律采取行动对付。
从明日起,所有新帖如有牵涉任何广告一律采取严厉制度对付。

禁止任何商业/私人广告形式的出现

例子:

1)‘如要知道更多,请pm 我‘(请善用pm)
2)禁止在贴子中留下个人电话号码(犯规者,一律删贴,重犯者,一律扣-50分以上)
3)请善用 a) 我要买保险
               b) 保险代理人联络手册
这两个贴。

takaful是回教的字眼,普通话就是保险,但不一定是life。
武林至尊 发表于 6-11-2010 11:11

华人也是可以购买takaful的保险吗?那么和回教保险什么分别呢?这个也可以回扣在所得税的吗?算是KWSP吗?

回复  武林至尊

看 贴可以看完全部吗?

刚近来,发现不少招揽合作伙伴等所有都算广告和 ...
kteng7739 发表于 6-11-2010 11:15 AM

明白,PM我是禁止的,短信息我是被允许的。了解。

华人也是可以购买takaful的保险吗?那么和回教保险什么分别呢?这个也可以回扣在所得税的吗?算是KWSP吗 ...
Squall_Lee 发表于 6-11-2010 11:25 AM

可以,其实是跟传统保险一样的。不是KWSP,说白了,也就是保险。 只是根据回教教义去投资和一些管理程序。

记得朋友也有买takaful 但是agent miss selling 其实要供很久的
所以他退保全银退还。
在所得税里是能扣税的高达六千。kwsp也实在其行列内。