佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

走进冬日里童话世界之《雪乡》游 (完)

行程简介

KL 》 北京 》 哈尔滨 》牡丹江雪乡 》吉林雾凇岛 》长春 》北京 》KL

以上的行程,我只写有关雪乡的行程。

早上7点从哈尔滨直接拼车去雪乡。
行驶时间为6个小时。
van车都是9人座的。
我们一共4位 + 3位其他中国旅客。
可我们的开车师傅都把车里的空间给塞满一箱一箱的年货。。害得我们的行李得放前面。
要知道我们每位都是牛高马大的体型,简直是逼死人了:@:@。。

Uploaded with ImageShack.us

[img][/img]

温馨提示 :

冬季游雪乡,防寒衣服最好在哈尔滨商场 / 北京天意新商场买。
北京新天意商场都是批发城。。可以杀价
哈尔滨商场比较难杀价。
我的防寒衣裤都是托朋友从中国运回来的。
不够的我直接在哈尔滨买。
最好预算一天的时间购买防寒/保暖衣裤

评分

sofunny + 5

[img][/img]
这是我沿路冒死的把我的手伸出去拍的。
怕相机掉下去,唯有把手套都脱了
手容易感觉冰冷的朋友最好不要学我。以免冻伤
我的其中一位朋友把手都给冻伤了。。半夜睡觉还会疼

[img][/img]

[img][/img]

路上都积满了雪。。。

[img][/img]

[img][/img]

在这6个小时的行程里,师傅都没停下来让我们吃午餐
唯有靠我们之前买的糕点来果腹了

师傅只会在我们的要求下,才会把我们放在油站方便方便一下。
建议要去的朋友,别在路上多喝水。

中国的茅厕,我可真的真的大开眼界了
茅厕,连门都没有啊!!   洗手呢???都没有!!里面都没有洗手盆!!卫生很糟糕

可中国人都习惯了,直接在我的面前脱裤,蹲下,“嘘~~”出来了

茅厕我没拍。看了也不会想拍的
茅厕里,只有一个坑。里面都埔满了金黄色的大便 + 尿尿 + 一堆废纸

也幸亏是冬天,要不然里面的黄金可真的挺壮观的。
大便和尿尿都变成冰块

呼~~~终于到了雪乡的入口了。。

[img][/img]

入门票每位80元
雪乡车入门费20元 (司机付)

要是乘外地车进入雪乡,检票员有权利要验车+搜行李
雪乡严禁燃放烟花,我们买的烟花到最后都给师傅带走了
不过过年麻,管理员管不着。
一般小型的烟花都能放。

通过雪乡入口,我们的车程还要20分钟才能抵达雪乡也~~
唉!!还得再逼在车里

师傅只能给我们停留两分钟拍照片。

[img][/img]

又有哈尔滨,雪乡游记,我来支持咯!

雪乡费用:

入门票: 80元

羊草山看日出 + 雪地摩托 :170元 (可以徒步上山,越2个小时,80元;懒的朋友可以坐雪地摩托上山,徒步下山。风景挺好的。我错过了,我该选择徒步下山的

雪圈 : 通过张利成买30元,不限时。一般上都有时间限制。

卫生纸 : 2元一卷。可以在杂食店买。

淋浴而外收费:5元一次 (大姐只收我们每人5元,我冲了2-3次

冰淇淋 : 5元(超好吃的)

住宿 : 70元一晚,包3餐,吃素。 年30价钱稍微起了一点,一晚120元。

哈尔滨拼车入雪乡 :150元 / 人

雪乡包车去吉林雾凇岛 :125元 /人。 (原本是100元的可是师傅的车有点问题,得而外付费)

总花费 : 827元

张利成联络方式 :
QQ :704045634 (类似msn)
手机:+86 137 6361 6517

[img][/img]
我没开flash

[img][/img]

家门前挂着一只野兔。

[img][/img]
怕冷的朋友,可以买一瓶防寒。一瓶3元。在雪乡基本上都用不着。

[img][/img]
保暖贴。一帖好象是3元。我都贴在脚底或肚子上。

雪乡的游记,期待噢~

Follow Us
你终于也回来了啊.....

雪乡就是我没去的遗憾, 等着你的照片, 放多一点哦.....

我下星期要去了!

你终于也回来了啊.....

雪乡就是我没去的遗憾, 等着你的照片, 放多一点哦.....
探险家 发表于 7-2-2011 06:28 PM

回来了。。今天才到家
雪乡真的很美。。。我希望再去过。。
去了不会遗憾。
遗憾的是,我呆在雪乡的日子不长。。。
现在还是恋恋不忘。。忘不了它的美

我下星期要去了!
lonely_wolf 发表于 7-2-2011 09:11 PM

旅途愉快哦~~
雪乡的雪开始化了。。
希望你还能看见一层一层厚厚的雪。
不过听说2-3月当雪开始化的时候,会有飘雪。
飘雪严重的话,会把脚给埋了。。
我在雪乡里pokkai了两次。。
都是乱绵绵的雪。。。不疼

你在那里呆了多少天?你是到了哈尔滨才包车过去的吗?还是事前预订好了?

可以分享一下行程表吗?

回复 9# jenjen2001

将来我一定要找机会去.....

起初我就是嫌二日游跟团太短了, 又要拼团, 所以不想跟, 等到我买了机票后(天气也变得不太冷后)才后悔.....
当时又感冒, 也失去了判断力, 我在哈尔滨时是最冷的时刻, 冷到我没有意志想去雪乡, 而且还要买装备.....

算了反正哈尔滨将来我还会有机会再去的.....

这次中国游的唯一遗憾就是没去雪乡.....

我来支持了~~~留个手印

你在那里呆了多少天?你是到了哈尔滨才包车过去的吗?还是事前预订好了?

可以分享一下行程表吗?
lonely_wolf 发表于 7-2-2011 10:32 PM

我呆在那4天3夜。
(感觉不想离开。爱上了雪乡的风景)

我是事前预定好的。
通过QQ联系的。
你住在雪乡谁的家庭旅馆呢?
我是住在张利成的家庭旅馆。
一般上如果你住在他的家,其他的入门票都有打折。
玩雪地游戏也不限时。
你的和他商量,他会帮忙的。

听说毕大姐的收费蛮贵的。
这是一位游客和我交谈时说的。
贵我们的一倍。

拼车都是张利成帮我一手包办的。
让我省去了很多麻烦。

雪乡不用行程的。地方小。
只是一个小村庄。不会迷路。
我都是乱乱走。

回复  jenjen2001

将来我一定要找机会去.....

起初我就是嫌二日游跟团太短了, ...
探险家 发表于 7-2-2011 10:33 PM

我最冷的时刻也是哈尔滨:@:@
-29C也~~
冷得我的脚都麻了。。一直在冰雪大世界里跳来跳去。
可寒气还是很浓。
最后我把我的保命灵药给拿出来了!!

二窝头,52%酒精。喝了挺温暖的

2天的行程不够。时间太紧张了。
我的4天3晚也嫌不够啦:@:@

我最冷的时刻也是哈尔滨
-29C也~~
冷得我的脚都麻了。。一直在冰雪大世界里跳来跳去。
可寒气 ...
jenjen2001 发表于 7-2-2011 11:01 PM

52%.....

只是雪乡四天三晚也不够吗?   可以提供雪乡的住宿资料吗? 好像价钱等等

我呆在那4天3夜。
(感觉不想离开。爱上了雪乡的风景)

我是事前预定好的。
通过QQ联 ...
jenjen2001 发表于 7-2-2011 10:51 PM

LZ是中国人?请问你有张利成的email或者什么吗?他安排你从哈尔滨到雪乡的车子?

52%.....

只是雪乡四天三晚也不够吗?   可以提供雪乡的住宿资料吗? 好像价钱等等 ...
探险家 发表于 8-2-2011 12:27 AM

LZ是中国人?请问你有张利成的email或者什么吗?他安排你从哈尔滨到雪乡的车子?
lonely_wolf 发表于 8-2-2011 09:03 AM

我把费用放在#5 前面了。

52% 没舍感觉啦。。天气冷。喝了整个人都很暖。
烧酒60% 我喝了一口就不碰了。

我不是中国人啦。
用QQ是因为有时工作上需要用到 + 八卦去问游中国的行程建议

到了雪乡,大姐会为我们开炉烧饭。

Uploaded with ImageShack.us[/img]
饭菜都是热腾腾的。

Uploaded with ImageShack.us[/img]

他在干嘛?????

放火烧屋????

这是我们睡的火坑。
床上都暖呼呼的。
可是不好睡 太硬了。

房里都有很多lady bird。。

报到报到,
期待期待

新年快乐

哇~哈尔滨帖~
期待期待~
一直想要带妈咪去的地方~