佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問不是馬來西亞人,用信用卡訂票為什麼要多收6rm一張票??

二張來回票
線上交易手續費︰                              24.00 MYR

直接扣賬
但沒有馬來西亞銀行的卡

那要怎麼樣才能平宜的呢??

就算是马来西亚人用信用卡也会被征收RM6。
用online banking付款就不不必还RM6

二張來回票
線上交易手續費︰                              24.00 MYR

直接扣賬
但沒有馬來西亞銀行的 ...
winston 发表于 10-2-2011 08:35 AM

你是指亞航嗎? 亞航網上訂票, 若使用信用卡需付每人(不確定是每一人還是訂單中的每一旅次了 )馬幣6元. 如果不想付這筆錢, 則需要用馬來西亞銀行發出的扣賬卡付款或馬來西亞銀行的網上轉賬服務 - 你必須擁有該銀行的戶口並啓動網絡銀行服務.

你是指亞航嗎? 亞航網上訂票, 若使用信用卡需付每人(不確定是每一人還是訂單中的每一旅次了 )馬 ...
johorman 发表于 10-2-2011 09:17 AM

請問,若果我這次去馬來西亞開一張這種卡能麼?
每年要否收什麼手贖費?
開網上銀行要否另外給錢??

就算是马来西亚人用信用卡也会被征收RM6。
用online banking付款就不不必还RM6
Chivaz 发表于 10-2-2011 09:09 AM

我就是沒有online banking...
看來要到馬來西亞開一張這種卡~

回复 4# winston

普通的儲蓄戶口就行了, 最好是三大本地銀行, Maybank, Public Bank, CIMB bank. 至少要持有ATM卡才能開通網上銀行服務. ATM卡要付每年8塊馬幣.
    不過我不知道本地銀行對外國人開設戶口有什麼限制, 我想你可以詢問銀行的櫃檯人員.
    參考這個英文網頁, 或許對你有幫助. http://www.my2home.info/index.php?topic=1097.0

Follow Us
如LS所说,还要再加一个联络电话,以便银行可以发送一则密码短信给您每一次的付款。

你是指亞航嗎? 亞航網上訂票, 若使用信用卡需付每人(不確定是每一人還是訂單中的每一旅次了 )馬 ...
johorman 发表于 10-2-2011 09:17 AM

使用扣账卡(Debit Card)也是要付RM6的手续费。

使用扣账卡(Debit Card)也是要付RM6的手续费。
f1fans 发表于 10-2-2011 05:34 PM

錢原來是那麼容易賺的, 可惜是我的錢被人賺走.

錢原來是那麼容易賺的, 可惜是我的錢被人賺走.
johorman 发表于 10-2-2011 05:44 PM

AA的附加收费是越来越多也越来越贵了

很多廉价航空都有收这类的手续费,我刚刚定tiger的机票,单程,用信用卡也要RM13.50

為什麼中國那個什麼支付保不用收手續費..亞航的~
your mother!!!!!

我还两张来回的 rm40啊~
够力的~