佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anggugu

军事模型爱好者之家 | 20/3/06告别书

小豪 于 19-4-2005 05:17 PM  说 :
呵呵,不好意思,借一个地方打一下广告:

下周六(4月29日)下午12点,在KL金河广场底楼的KFC集合,欢迎各位对模型有兴趣的人来八封哦!

我的电话:012-2748184

楼主 ...

模型友网聚??聊什么的??那天我做寿星公,不懂能不能来~~

哦!原来是你生日呀!在此先祝你生日快乐啦!

网聚只是想认识一些同好的朋友罢了,聊什么?当然是模型啦!不过大多是钢弹的模型迷多些吧!你看吧,方便话你就过来吧!

我在檳城阿~ 要工作~ 來不得`

steven268h 于 19-4-2005 07:20 PM  说 :
我在檳城阿~ 要工作~ 來不得`

哟~~~~可怜的孩子~~~

小豪 于 19-4-2005 06:12 PM  说 :
哦!原来是你生日呀!在此先祝你生日快乐啦!

网聚只是想认识一些同好的朋友罢了,聊什么?当然是模型啦!不过大多是钢弹的模型迷多些吧!你看吧,方便话你就过来吧!

谢谢你啦!!

不过不敢答应你,看看怎样先吧~~有时间我一定来~毕竟难得同好相聚~~

kingcobra 该用户已被删除
Anggugu 于 19-4-2005 04:11 PM  说 :

nichimo 的大和 1/200是绝版的,我有一艘,嘻嘻~~~

实在有够大艘的,4尺多长~~, 要玩船,我推荐Pitroad 的 Skywave系列, super detail~~

真酷,假如你连盒子都是sealed的收多几年会变更值钱了.
我做过最大的是hasegawa 1/450的, 看到超级便宜就买了, 结果...品质不太好

Follow Us
小豪 于 19-4-2005 04:20 PM  说 :
这三种本地好象都没有见过哦!那有卖呢?我玩战舰只买1比700,其他比例一概不碰,怕自己买太多没地方放………

我是在网上买的 呵呵
1/700不错....不过现在很讨厌tamiya 的waterline series

kingcobra 于 19-4-2005 10:30 PM  说 :

真酷,假如你连盒子都是sealed的收多几年会变更值钱了.
我做过最大的是hasegawa 1/450的, 看到超级便宜就买了, 结果...品质不太好

值钱也没用啊,因为我没有想过要卖~~

以前我买这艘模型时还有另一选择,是1/250比例的,
结果那时的想法很简单:有酱大就买酱大,哈哈~~

1/450长谷川的大和模型很少见咧~~ 你在哪儿买的?你是KL人吗?

Anggugu 于 19-4-2005 10:36 PM  说 :

值钱也没用啊,因为我没有想过要卖~~

以前我买这艘模型时还有另一选择,是1/250比例的,
结果那时的想法很简单:有酱大就买酱大,哈哈~~

1/450长谷川的大和模型很少见咧~~ 你在哪儿买的?你是KL人吗?

没事 是收藏品就行了.哪个投资很不错, 呵呵, 它的身价每过几年就长一倍. 我也很喜欢模型盒上面的油画...特别有感觉.

1/250的比例好像见过不过不记得是什么牌的呢?

hasegawa的我在ebay上买的, 当时很便宜,RM120而已, 忍不住就买了. 结果做时磨了几星期甲板结果也不行,最后就放弃直接贴上去了

nichimo和koyunsha的在这里有卖 www.tridenthobbies.com   我只是看看而已, 近来太忙没时间做什么. 有机会倒想自己用纸画来做些模型,或用粘土来做.

差点忘了说...我家在KL, Ampang.请问你是那里人呢?

[ Last edited by kingcobra on 19-4-2005 at 10:43 PM ]

kingcobra 于 19-4-2005 10:42 PM  说 :

没事 是收藏品就行了.哪个投资很不错, 呵呵, 它的身价每过几年就长一倍. 我也很喜欢模型盒上面的油画...特别有感觉.

1/250的比例好像见过不过不记得是什么牌的呢?

hasegawa的我在ebay上买的, 当时很便宜 ...

我很“老鸭”的,没在ebay买过东西,不过听说蛮多东西价廉物美的。

我是selangor人,住selayang,在wangsa maju教书,呵呵~~

以前KL比较多模型店,现在少了。

对了,你以前玩的模型有上色的吗?不介意的话,
我诚意邀请你把你的一些作品放上来分享,
我们不贵精,只在乎心,希望你能加入分享的大家庭~~

Anggugu 于 19-4-2005 11:11 PM  说 :

我很“老鸭”的,没在ebay买过东西,不过听说蛮多东西价廉物美的。

我是selangor人,住selayang,在wangsa maju教书,呵呵~~

以前KL比较多模型店,现在少了。

对了,你以前玩的模型有上色的吗?不 ...

一点不会老鸭, 买ebay是因为穷,本地东西太贵了. ebay买东西蛮有点风险,朋友跟我都东西不见过几次, 呵呵
wangsa maju是zoo negara那地区是吗? 好像很靠近我家, 我家离highland tower和ampang jaya一两英里而已.

现在在身边的只有hasegawa的了, 有上色不过没有什么拉线, 迟点今天拍张照让你看看吧(它的condition像是1945年的长门号那样, 哈哈, 破破烂烂灰尘多多的)

kingcobra 于 19-4-2005 11:19 PM  说 :
wangsa maju是zoo negara那地区是吗? 好像很靠近我家, 我家离highland tower和ampang jaya一两英里而已.
现在在身边的只有hasegawa的了, 有上色不过没有什么拉线, 迟点今天拍张照让你看看吧(它的condition像是1945年的长门号那样, 哈哈, 破破烂烂灰尘多多的) ...

对啊!就是靠近那里。呵呵~~

像是1945年的长门号那样破破烂烂灰尘多多的也不坏啊~~至少还有饱经沧桑的感觉~~呵呵~~

你是专玩二战舰艇的吗?联合舰队的?美国太平洋舰队的??
我是超喜欢日本联合舰队的~ 美国的也有,不过几乎是modern的warship。

我以前做过一艘1/350的Tirpitz,也是不会上色,做到很糟那种,呵呵~~

Anggugu 于 19-4-2005 11:36 PM  说 :

对啊!就是靠近那里。呵呵~~

像是1945年的长门号那样破破烂烂灰尘多多的也不坏啊~~至少还有饱经沧桑的感觉~~呵呵~~

你是专玩二战舰艇的吗?联合舰队的?美国太平洋舰队的??
我是超喜欢日本联合舰队的 ...

我们家很靠近窝, 有机会聚一聚下. 不过现在我人不在KL没办法, 抱歉.其实有回家时你倒可以给我一两盒模型订单我可以带回来给你

呵呵,都是喜欢Axis那边的船而已. 不晓得为何不怎么喜欢美国的船, 英国的Nelson, Hood,king george级还不会说不喜欢,不过也不怎么喜欢. 我N年前在city square上面看过有家模型店, 不知道还在吗?(那间倒是超级贵的,可能店面租金贵瓜?)

tirpitz上条纹很有挑战下, 呵呵 我看你放的图好像..可能没看好来,你有拉线吗?

这好像更少看到过...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 5969843669&rd=1

这真便宜死了...可惜reserve not met...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 5969202542&rd=1

[ Last edited by kingcobra on 20-4-2005 at 12:01 AM ]

kingcobra 于 19-4-2005 11:52 PM  说 :

我们家很靠近窝, 有机会聚一聚下. 不过现在我人不在KL没办法, 抱歉.其实有回家时你倒可以给我一两盒模型订单我可以带回来给你

呵呵,都是喜欢Axis那边的船而已. 不晓得为何不怎么喜欢美国的船, 英国的Nels ...

哇佬~你人不在KL酱你在那里咧??国外??

我的Tirpitz没有画纹条的~ 都说超级烂的啦~哈哈哈哈~~
那时傻傻的不会上色,乱乱上的~ 后来想洗过重上,
但最后还是保留了下来,因为那是我的模型成长史啊~~

结果,跑去再买了一艘回来~ 现在放着,还没弄~ 呵呵~~

kingcobra 于 19-4-2005 11:57 PM  说 :
这好像更少看到过...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 5969843669&rd=1

这真便宜死了...可惜reserve not met...
[url]http://cgi.ebay.com/ws/eB ...

好便宜~~ 爽~~

好像都是绝版货,不过肯定的这种模型不易做~
几十年前的模,水准不会高但是珍藏价值一流!!

可能有排回不来 (其实也不想回来)... 闲话少说,呵呵, 不过有回来度假带几盒给你倒无所谓, 就别挑1/200 nichimo yamato那种就好了, 搬死人, 哈哈

对了, 你做好比较满意的模型可能应该找个玻璃盒子保护吧? 拉线上次看到日本人用电话里头的copper coil来拉线觉得效果很好, 不会太粗比例对比很对.

ebay哪个nichimo musashi假如是RM80以下我就杀了. 哈哈

Anggugu 于 20-4-2005 12:10 AM  说 :

好便宜~~ 爽~~

好像都是绝版货,不过肯定的这种模型不易做~
几十年前的模,水准不会高但是珍藏价值一流!!

你说的没错..我都忘了. 记得看过有个美国人写他做yamato 1/200的过程,他说是拿命..做了3年才做完, 呵呵

我记得看过有1/100 木的大和模型, 但是得订做, 好像是US$2000 还是radio controlled的

kingcobra 于 20-4-2005 12:12 AM  说 :
可能有排回不来 (其实也不想回来)... 闲话少说,呵呵, 不过有回来度假带几盒给你倒无所谓, 就别挑1/200 nichimo yamato那种就好了, 搬死人, 哈哈

对了, 你做好比较满意的模型可能应该找个玻璃盒子保护吧? 拉线上 ...

你讲到好像有点神秘~呵呵~~

如果你人在美国可能就要托你买些Photo-Etched Part了,
这种东西本地买不到~~我在找着Gold Medal的1/200,1/350 大和号的Photo-Etched Part~~

你说的是这些吗? hmm.. 好像我们都得在网上订购的,我从来没有在模型店里看到过.. 呵呵
http://floatingdrydock.com/GMM.htm

猜你对这也有兴趣吧?
http://www.steelnavy.com/Yamato%20JG.htm