佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anggugu

军事模型爱好者之家 | 20/3/06告别书

kingcobra 于 20-4-2005 12:28 AM  说 :
你说的是这些吗? hmm.. 好像我们都得在网上订购的,我从来没有在模型店里看到过.. 呵呵
http://floatingdrydock.com/GMM.htm

对啰~就是这种咚咚~追加在模型上一流!!

kingcobra 于 20-4-2005 12:28 AM  说 :
猜你对这也有兴趣吧?
[url]http://www.steelnavy.com/Yamato%20JG.htm ...

够力~这种东西我一看到就会傻掉~~哇咔咔咔~~~
很想做出酱的模型来~太美了!!

kingcobra 该用户已被删除
忘记了photobucket的密码...明天才放图片上来. 我拍照很差劲的,是个相机白痴, 所以可能quality不好. 呵呵

记得看过朋友用纸皮自己做过, 不过我就留意下看看.
> 对啰~就是这种咚咚~追加在模型上一流!!

是囖, 看了我也想再做模型. 呵呵 对了,你做电脑3D模型的吗?
> 够力~这种东西我一看到就会傻掉~~哇咔咔咔~~~
> 很想做出酱的模型来~太美了!

kingcobra 于 20-4-2005 10:42 AM  说 :
是囖, 看了我也想再做模型. 呵呵 对了,你做电脑3D模型的吗?

不会咧~~以前学过一些皮毛罢了~忘到干干净净了~~

楼主,你最近有做什么模型吗?最近我一口气买了三盒MG,贪便宜,虽然很伤,但是还是很开心可以买到好东西,由其是最新版的RX78很不错哦!

小豪 于 21-4-2005 09:03 PM  说 :
楼主,你最近有做什么模型吗?最近我一口气买了三盒MG,贪便宜,虽然很伤,但是还是很开心可以买到好东西,由其是最新版的RX78很不错哦!

我跑去动漫区游了一阵~知道你进货了~哇咔咔咔~~~

恭喜恭喜~~

最近还是在做舰船模型,只不过没有thinner,所以暂时不能上色,只能做做做~~
呵呵~~

小豪,其实我有点担心你~ 像我当年买快过做,结果开了货舱~哈哈~~
不过人一世,物一世,最重要开心哦~~

耶!今天下去茨场街DAISHENG总行看看~~~要找一找信浓号shinano,结果去到那里发现既然没多少盒模型,比起以前是相差很多。。。找了后才发觉只有几艘战舰,大和号,武藏号。。。很失望
 不过后来问了一位店员,他说帮我找,结果找到klcc的tamiya还剩一艘,他说没有货的了,全马一艘!!(好像很珍贵)结果就更我朋友飞下klcc拿货~~哈哈!!结果终于给我买到了!!等了五年!!!好有感触!!放上照片分享分享~~~

哈哈!!这是我将会踏入日本战舰的第一艘~~不过我因该会购买及尝试弄别的先,现在aim几艘驱逐舰,顺便磨练技能~~~

希望以后能和各位大大请教请教~~~

Follow Us
pandaren 于 21-4-2005 11:38 PM  说 :
哈哈!!这是我将会踏入日本战舰的第一艘~~不过我因该会购买及尝试弄别的先,现在aim几艘驱逐舰,顺便磨练技能~~~

希望以后能和各位大大请教请教~~~...

哟~~~~~等什么??做它就是了~~做了才会进步。

等是没意思的哦~

Anggugu 于 21-4-2005 10:21 PM  说 :

我跑去动漫区游了一阵~知道你进货了~哇咔咔咔~~~

恭喜恭喜~~

最近还是在做舰船模型,只不过没有thinner,所以暂时不能上色,只能做做做~~
呵呵~~

小豪,其实我有点担心你~ 像我当年买快过做,结果开 ...

呵呵,其实我也是怕酱,不过我会先做那些科幻的模型,飞机、战舰、坦克之类的迟点才做,因为科幻的可以做好后迟些才上色,飞机之类的就不行了……后以应该不会步你后尘吧?

[ Last edited by 小豪 on 22-4-2005 at 06:51 PM ]

pandaren 于 21-4-2005 11:38 PM  说 :
 耶!今天下去茨场街DAISHENG总行看看~~~要找一找信浓号shinano,结果去到那里发现既然没多少盒模型,比起以前是相差很多。。。找了后才发觉只有几艘战舰,大和号,武藏号。。。很失望
 不过后来问了一 ...

恭喜!恭喜!做好后一定要放上来让大家羡慕一番哦!

加油了, 记得要拉线 千万千万要拉线

谢谢!!!
anggugu:
唯一一艘,要拼得。。。倒是怕要经常请教,麻烦你了~~~

小豪:
哈哈!!可要等到我完成朋友的rx-78先。。。现在工具也没准备好,看了此楼的第三页后,先去买些基本的工具先。。。

kingcobra:
啊~~~看过有人用不要的模型塑胶烧来拉线,是否就是这样的呢?

大家好,最近 1/6 的军事人偶模型有比赛,我弄清楚了详情再通知大家!

water_gunner 于 22-4-2005 08:35 PM  说 :
大家好,最近 1/6 的军事人偶模型有比赛,我弄清楚了详情再通知大家!

没有玩1/6 的军事人偶模型~~遗憾~~

嗨 anggugu 大爷也要过去看看啊,都是一家,也许看了之后你又要中毒也说不定哦!!

我也想参加, just for fun 啦 ... 想弄一只当年打日寇的大刀队,黑夜潜行版的,想必很酷,不过都是得一个念字 .....

water_gunner 于 22-4-2005 09:42 PM  说 :
嗨 anggugu 大爷也要过去看看啊,都是一家,也许看了之后你又要中毒也说不定哦!!

我也想参加, just for fun 啦 ... 想弄一只当年打日寇的大刀队,黑夜潜行版的,想必很酷,不过都是得一个念字 .....

如果不是我后期练得绝世忍功,我早就中毒了~

你知不知道,每当我经过mid valley的Brand Ryan时,
每当我看你的军事人形介绍时,我是多么的痛苦~~~~

[ ]

pandaren 于 22-4-2005 04:33 PM  说 :
谢谢!!!
anggugu:
唯一一艘,要拼得。。。倒是怕要经常请教,麻烦你了~~~

小豪:
哈哈!!可要等到我完成朋友的rx-78先。。。现在工具也没准备好,看了此楼的第三页后,先去买些基本的工具先。。。

...

那样可以, 不过这做法那种线其实不太"灵活"因为容易断. 假如能够用细铜线来拉线就很好了, 它们的连接部分还可以学真正船的绑法. 这样做倒是很多工..

kingcobra 于 22-4-2005 10:54 PM  说 :

那样可以, 不过这做法那种线其实不太"灵活"因为容易断. 假如能够用细铜线来拉线就很好了, 它们的连接部分还可以学真正船的绑法. 这样做倒是很多工..

说的也是~ 用塑胶拉出来的线很不灵活,有点假~~

我试过用最细的鱼线来做,效果还可以,但是1/700就不行了,
必须找到更幼的线,不然线粗粗的不好看~~

water_gunner 于 22-4-2005 09:42 PM  说 :

可否放几张照片上来看看??

kingcobra 于 22-4-2005 10:54 PM  说 :

Anggugu 于 23-4-2005 12:13 AM  说 :

说的也是~ 用塑胶拉出来的线很不灵活,有点假~~

我试过用最细的鱼线来做,效果还可以,但是1/700就不行了,
必须找到更幼的线,不然线粗粗的不好看~~

那么?是否有相关网站有战舰制作教学?我想开始前先研究下。。谢谢

今天看了说明书,好像很简单,可是看了他旁边的炮台的数量,size。。。没多少耐性是绝对不能完成的。。。

pandaren 于 23-4-2005 12:27 AM  说 :

那么?是否有相关网站有战舰制作教学?我想开始前先研究下。。谢谢

今天看了说明书,好像很简单,可是看了他旁边的炮台的数量,size。。。没多少耐性是绝对不能完成的。。。

hmm... 我有几个, 明天放上来吧.今天会出去wet