佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

还没实行, 现在一些枪手已经酸葡萄了。。

如果有了免费停车场, 你要白领走路过桥吗??

无能解决问题,令厂商损失,厂商见到当权者的措施都失败后,被逼得自己解决。当权者应该惭愧才是。当然,我是赞成的,是以环保和节省能源的立场。

无能解决问题,令厂商损失,厂商见到当权者的措施都失败后,被逼得自己解决。当权者应该惭愧才是。当然,我 ...
我们去狗狗 发表于 19-2-2011 05:03 PM

请问厂商一分钱都不用出有什么损失??? 看来你必须先做功课。。。

其实这个计划由它的弱点,奈何枪手们技术太差什么都看不到, 失去了一个可以反对的能力。。。

如果可以的话到以下来谈, 不用浪费资源

http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D1&page=3

Follow Us
无能解决问题,令厂商损失,厂商见到当权者的措施都失败后,被逼得自己解决。当权者应该惭愧才是。当然,我 ...
我们去狗狗 发表于 19-2-2011 05:03 PM

好一个`无能解决问题, 令厂商损失`,什么事情令厂商损失呢?

以前大桥塞车,不见前朝劳心。当今大桥塞车,只见前朝费心。
2750的枪手,晚辈再次告知,三月开始实行我必定去乘BEST。

其实那16辆巴士在其他时间是拿来做什么的??

要有,rapidpenang说没用到现在路线的巴士, 那为何最近当他们试跑时威省的巴士少了那么多?还有那些照片上的巴士原本都是用在701,702上的。。。

以前大口港说可以解决问题,结果?

你们没有看过去的新闻,不知道这个Park & Ride措施的由来,所以不知道是厂商联合会的安排。

白猫也好,黑猫也罢,抓到老鼠的就是好猫。
最好抓光米缸里的老鼠。

以前大口港说可以解决问题,结果?

你们没有看过去的新闻,不知道这个Park & Ride措施的由来,所以不知道 ...
我们去狗狗 发表于 19-2-2011 05:18 PM

有link就放上来, 在这里无中生有没用的。。 你要一些资料来攻击首长的话pm来吧。。。

回复 1# 我们去狗狗

掰掰! 按了报告。。。

掰掰! 按了报告。。。
sonystyle 发表于 19-2-2011 05:23 PM

做么你酱的。不怕落闸放狗?

顺道一问:按报告有milo送吗?

我怕!我怕!请版主封楼!

做么你酱的。不怕落闸放狗?

顺道一问:按报告有milo送吗?
乜咚咚 发表于 19-2-2011 05:32 PM

黑人都已经开了相关帖子,现在这枪手爽爽又来开新贴,分明就是浪费资源。。。我当然要按报告。。。
没有送的啦。。。
枪手你要发表高见可以去黑人的贴。。。

黑人都已经开了相关帖子,现在这枪手爽爽又来开新贴,分明就是浪费资源。。。我当然要按报告。。。
没 ...
sonystyle 发表于 19-2-2011 05:36 PM

黑人都很清楚讲明以下2点:
1. 要讨论就去这个link http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2209104&extra=page%3D1&page=3
2. 没有数据,没有可靠资料。讲那么多也没用。

看来,这张帖又要给大家赚milo分。

黑人都很清楚讲明以下2点:
1. 要讨论就去这个link
2. 没有数据,没有可靠资料。讲那么多也没用。

...
乜咚咚 发表于 19-2-2011 05:39 PM

那个枪手已经出了名的了,表理他了。。。

那个枪手已经出了名的了,表理他了。。。
sonystyle 发表于 19-2-2011 05:41 PM

你看看他的头照。把良心埋在田里。

我觉得可以在KOMTAR那边设令一站,也可以顺便带动那区的经济。