佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淋儿@ 日本二月底8天初春之旅(完成)

前言:

淋儿22号就要带两个男人1个孕妇飞日本咯~

这次淋儿的任务重大身兼策划,领队,还要照顾孕妇,当然,打杂的也是我~

心情是兴奋的咯

行李箱翻来又翻去~

躺在床上翻来覆去还是睡不着~

最不甘愿明天还要去做工的咯~

我的心,已经比我的人搭上早2天的飞机到日本去了

期待楼主的游记 ^^
愿你有个愉快地旅行

留个脚印, 支持!!

旅途愉快~!!

期待楼主的游记!!

回复 1# snow7hing

祝楼主旅途顺利,一路顺风~

Follow Us
飞机10.25分就到东京了。过关卡也很顺利。现在人在羽田机场一楼lawson那里的椅子睡大觉。很多人都在机场渡过第一个晚上。刚才跑去四楼的辽望台,冷到~歪掉。讲话有烟,好兴奋哦。要睡觉了咯。。各位晚安。明早要去大阪了!!

飞机10.25分就到东京了。过关卡也很顺利。现在人在羽田机场一楼lawson那里的椅子睡大觉。很多人都在机场渡过 ...
snow7hing 发表于 23-2-2011 01:19 AM

lz平安到达 几点过关卡啊?

飞机10.25分就到东京了。过关卡也很顺利。现在人在羽田机场一楼lawson那里的椅子睡大觉。很多人都在机场渡过 ...
snow7hing 发表于 23-2-2011 01:19 AM

wah.....gooh ah期待著你的遊記

你用机场的付费电脑上网??

lz平安到达 几点过关卡啊?
samacs 发表于 23-2-2011 01:37 AM

11点多那样就过关了~ 没delay!

你用机场的付费电脑上网??
heejun 发表于 23-2-2011 05:43 PM

不用付费~电话wifi有3小时免费上网~

我回来了~airasia来往日本都没delay,结果是kl-singapore delay~ 回来了,生病~今天mc~整理东西再来加稿

行程:
Day 1:  LCCT to Haneda, 睡机场
Day 2:  Haneda 机场 坐monorail去东京车站换JR Pass (7.30am开门)   搭Hikari新干线 to JR新大阪站  搭JR Local Train to JR大阪站去check in 旅店 (Hotel Kansai) 心斋桥 & 道顿堀(sukiya)
Day 3:JR大阪站 JR 京都站 搭巴士到清水寺JR奈良站搭巴士到 奈良公园东大寺JR天王寺换train去心斋桥 & 道顿堀 (千房大阪烧)
Day 4: JR新大阪站搭新干线去小田原站转箱根周游卷箱根温泉之旅(卢之湖-check in 温泉旅馆)
Day 5:  check out温泉旅馆 桃园台搭缆车到大涌谷 转搭train去强罗站JR小田急站搭新干线去JR东京站 换JR local train去JR 池袋站 check in 池袋之家 秋叶原 上野阿美横丁(东寻访回旋寿司)
Day 6: 原宿竹下通-涉谷Hachiko忠狗像(松屋)-秋叶原 上野 (一兰拉面)
Day 7:  台场(和幸炸猪排) 上野(一兰拉面)
Day8:筑地市场(福世人鳗鱼饭) 浅草寺上野(筑地大江户回旋寿司)新宿会池袋之家拿行路去机场

花费:(以下是2个人的花费合计)
出发前支出~
2个人飞机票共:RM 1700
JR Pass        : RM 1100*2= RM 2200
箱根温泉旅馆(佬子卢之湖一@汤):RM 25200yen(4人房包4份shaobushaobu晚餐)=RM 1000 (4个人)=RM500 (2个人)
小计~未出发前合计RM 4400

我换得汇率是100yen=3.72马币~共换了RM4500 (也是2个人的花费)

所以总共是 RM 8900最后剩下1000多yen~ 没有Over budget~ 1人花费马币4450(包括买东西)

第一天。羽田机场

观景台冷歪歪拍的国际机场~

机场三楼中央的摆设~介绍和宣传日本传统文化

很有日本江户风味的灯笼

终于看到照片了。

第二天。大阪新干线之路

在羽田国际机场站买的第一张火车票到东京最早开的JR Exchange Center换JR Pass,机场的JR Exchange Counter 要11点钟才开门, 东京站最早,7.30am就开门了。545分坐上monorail到新横滨站换JR local trainJR东京站
620 Yen

换到了JRPass ~也询问了最早赶往新大阪的新干线hikari号的时间~

火车上冷冷的便当.可是,日本人的食物就算很冷也不会说很难吃~我觉得还好得说

路途经过雪白的山~

3个小时的路程。我们终于到了新大阪

找到了这2天我们下榻的旅店, 9600 yen (4人一房)

到心斋桥逛逛去

这个人的标志有刊登在旅游传单里~

看到这个大螃蟹~就知道自己不知不觉走到了道顿堀

太好吃了~500yen

这个赤鬼章鱼烧太正了~~380yen,好吃,里面的章鱼脚还是doidoi的弹牙

天黑了的心斋桥街道上依然热闹非凡.

回复 17# lonely_wolf

对啊~不知道为什么Photobucket弄到我的电脑IE一直hang~气死人了

回复  lonely_wolf

对啊~不知道为什么Photobucket弄到我的电脑IE一直hang~气死人了
snow7hing 发表于 4-3-2011 07:30 PM

看来很多人都面对photobucket的问题。