佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“黑”开锁佬

室友门锁坏,叫开锁佬安装新门锁,前后不到五分钟,开锁佬开价“意大利”入口的门
锁85元+“独家”安装费80元!
总共165元!他当我是白菜头,这样好
砍?:@
在公司上班一整天,都没80元,我也想转行!

谁家门锁坏,可以联络我
地点USM-DESA U隔壁店屋
0164XX8577
服务对象,全梹“新”白菜头!

室友门锁坏,叫开锁佬安装新门锁,前后不到五分钟,开锁佬开价“意大利”入口的门
锁85元+“独家”安装费8 ...
jasonkoh_sc 发表于 21-2-2011 10:59 PM

你的意思是说他花4个小时来开锁和安装新锁才划算?

为什么人们做东西前都不问清楚?到底是谁的错?

自己敲掉自己再安装一个马来西亚制造的不用RM30

用蟒牛之力敲打肯定可以的。然后自己去hardware shop买一个都不需要花整150+元。

有没有搞错?

现在要读到master才会教怎样安门锁?

Follow Us
楼主没有钱就不要叫人安装,自己叫来安装的自己又来发烂杂!!!
如果你真的没有钱可以来这里筹款!如果你是有钱但又kian siap的自己去买绳子绑!
如果每个人像你这样,要求人帮你装,装了又要干人!你自己应该去学装了!然后你再来我家装,然后我来干你!ok吗?

回复 2# 江田岛平八

旧的门锁都给我打开,也挖了出来。他来到不需要在费神挖出来。
那你觉得工钱值这个价吗?

回复  江田岛平八

旧的门锁都给我打开,也挖了出来。他来到不需要在费神挖出来。
那你觉得工钱值这个 ...
jasonkoh_sc 发表于 21-2-2011 11:45 PM

你如果觉得不值就别换啦。。。

回复 3# 27.09.2004

其实感觉受骗,在店里问老板娘门锁价钱,普通只是18元,好的38元,安装只需少许工钱。

下午他的儿子来安装,开口说要看门的宽度,说那门只能配对好的门锁。
我确定问了他至少三轮,先说这门锁是“意大利”门锁,外面大价一百以上,看你只是租户,算你便宜,85元。
我觉得刚才老板娘说过所谓好的门锁加他的工钱是85元,我也没与他儿子计较这么多。就教他装。
装好后,开单来85+80=165,我当然不服这个价。

回复  27.09.2004

其实感觉受骗,在店里问老板娘门锁价钱,普通只是18元,好的38元,安装只需少许工钱 ...
jasonkoh_sc 发表于 22-2-2011 12:00 AM

你有和那个儿子理论吗?

你好,白菜头先生

我沒覺得貴呀!一分錢一分貨!。。。。你買怎樣的鎖?
人家做工快是他的本事,這就是他有本事賺!

回复 7# =总监=

其实我开这贴,只是好意提醒大家。
钱不是不舍得给,而是要给的值得这价。

你好,白菜头先生
woeihaur 发表于 22-2-2011 12:03 AM

不是penang菜头王吗??

回复 11# 江田岛平八

我那会让他这么轻易狮子开大口,争论后我也不想多跟他忍事情,对方是什么料?
开锁佬,我要安心这笔钱定要给人吃定。开我钱包,把所有钱包里的钱给了他。

回复 13# Liang78
最普遍门锁,外头五金店可以找到,只使帮室友找人来安装。
钱虽不是我给,但至少不要给我的室友啃这个菜头。

其实,这些这样简单的东西。。。
如果嫌弃花时间的话,问好价钱,谈妥了再决定。

不然,真的,自己DIY。上个网,google一下,一大把解决方案任选。

其实,这些这样简单的东西。。。
如果嫌弃花时间的话,问好价钱,谈妥了再决定。

不然,真的,自己DIY。 ...
blu3darren 发表于 22-2-2011 12:59 AM

樓主只不过想告诉我们, 被砍了

樓主只不过想告诉我们, 被砍了
sk_choy 发表于 22-2-2011 01:18 AM

樓主只不过想告诉我们,他是mr. carrot鸟